Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 27 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
OnorinaДата: Суббота, 11.10.2014, 01:17 | Сообщение # 391
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Анхель ()
Интересно, а что чувствует мужчина? Он же небось не признается себе в том, что зассал...
подозреваю, что для него такое положение дел обычная повседневность. ну подумаешь... в очередной раз проверил свои мачовские силы... все ОК (девочка повелась!)

OnorinaДата: Суббота, 11.10.2014, 01:25 | Сообщение # 392
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Цитата likra ()вообще, у меня сын подрастает и я все чаще думаю -какую ошибку последние два поколения совершают, что мальчики мужчинами в лучшем случае становятся после 30, а то и никогда?
Наверно мало дают самостоятельности, держат около себя, вот и вырастают инфантильными.
ну... вообще инфантильные мужики вполне себе имеют право на жизнь. Чего вы так на них накинулись! предлагаю ничего не называть ОШИБКОЙ:)
по моему опыту они зато самые ВЕРНЫЕ. Ибо, если уж и женятся то только по настоящей любви (т.к. иначе не заставишь!), и хранят верность, т.к. не склонны даже заглядываться налево, не то что ходить.
да... есть определенные нюансы жизни с такими экземплярами. Но все решаемо!
я знаю несколько таких семей, где мужчина крайне инфантилен, а женщина рулит всем-всем-всем. Но они существуют вполне себе мирно, если мужчина не выпячивается (т.е. признает свою далеко не лидирующую позицию), а женщина не давит, а понимает, что именно ОН обеспечивает ей возможность делать карьеру и вообще рулить. Так как именно мужчина в таких семьях часто занимается детьми, гуляет, забирает из школы, делает уроки. И у него это хорошо получается, т.к. в принципе у мужчин проще отношение ко всем этим вещам (они не вытирают ребенку руки через каждые 5 мин., не стаскивают постоянно с высокой горки и т.д.)
так что не все уже так плохо...

OnorinaДата: Суббота, 11.10.2014, 01:29 | Сообщение # 393
Сапфировый ангел
может на каникулах как-нибудь встретимся и все набухаемся? smile

АнхельДата: Суббота, 11.10.2014, 01:50 | Сообщение # 394
Бирюзовый вихрь
Цитата Onorina ()
может на каникулах как-нибудь встретимся и все набухаемся?

Коллектив спивается ))) Заметьте - не я это предложила smile

Кстати, о птичках.
Мужчина вчера перед всеми разговорами сказал, что будет строить дом пт, сб, вс, т.к. погода хорошая. А сегодня его не было.....
Т.е. что - передумал дом строить? Бухает? Демонстрирует то, что не любит меня?

Ромик убежден, что он не будет больше здесь ночевать...

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Суббота, 11.10.2014, 01:53 | Сообщение # 395
Бирюзовый вихрь
Lanka, спасибо за историю ) Мне это доказывает то, что женщины все-таки не дуры, а чувствуют, что мужчины от них хотят...
Ты написала продолжение прежде, чем я спросила ))

АнхельДата: Суббота, 11.10.2014, 01:55 | Сообщение # 396
Бирюзовый вихрь
Что-то я все пью и пью, а мне все хуже и хуже (с) Как в том анектоде про лося )) В смысле, что-то не плачится совсем...

OnorinaДата: Суббота, 11.10.2014, 01:56 | Сообщение # 397
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Ромик убежден, что он не будет больше здесь ночевать...
ЗДЕСЬ - это где? у вас дома?
а че ему там делать вообще? у него там уже не срослось. Поиметь секс безпалево не получилось. Чего теперь время-то тратить? Новые подвиги зовут... 

да мало ли что... выходные... пятница... не обязательно бухает... может быть трах**ся с кем-то из бывших...

ё-моё!!!   а ты еще на что-то надеешься??? на какой-то ШАНС??? 0,000001 процентика????

OnorinaДата: Суббота, 11.10.2014, 01:59 | Сообщение # 398
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Что-то я все пью и пью, а мне все хуже и хуже (с) Как в том анектоде про лося )) В смысле, что-то не плачится совсем...
гм... возможно что и не поможет при таком сильном стрессе...
надо придумывать еще варианты... наколоть дров... уйти в поход (кстати, рассмотри!)... пойти в кино на какой-нибудь сопливый фильм...
ой... как я рыдала на Титанике в тот день, когда меня мама выгнала из дома... не передать...

АнхельДата: Суббота, 11.10.2014, 02:03 | Сообщение # 399
Бирюзовый вихрь
Onorina, не. Говорю же - в бане спал. А там холодно - ппц...
И я думаю. Нормальному человеку хочется тепла и нормального комфорта. Он ненормальный- это факт. НО! Несмотря на все неудобства, холод - он ошивается здесь. Хотя есть куда пойти...
От меня закономерный вывод - есть мотив, чтобы оставаться именно здесь...
Мои родители его как родного приняли. Советуются с ним по хозяйственным делам, просят о помощи, предлагают ночевать в доме, ибо тут теплее...

АнхельДата: Суббота, 11.10.2014, 02:06 | Сообщение # 400
Бирюзовый вихрь
Цитата Onorina ()
а че ему там делать вообще? у него там уже не срослось. Поиметь секс безпалево не получилось. Чего теперь время-то тратить? Новые подвиги зовут... 

Так по его позиции,, секс невозвозможен, т.к. я замужем и
это четко. Хотя я знаю, что хочет...
Короче, ну его...

Цитата Onorina ()
пойти в кино на какой-нибудь сопливый фильм...

Я - одноногая лошадка )) Слушаю душещипательную музыку, но пока не пробирает...

TravellerДата: Суббота, 11.10.2014, 07:28 | Сообщение # 401
Рубиновая капля
А мне сдается, что он не появился, потому что не хочет повторения или продолжения разговора. Ну а занимать себя в эти дни может чем угодно, в зависимости от предпочтений.

TravellerДата: Суббота, 11.10.2014, 07:43 | Сообщение # 402
Рубиновая капля
Вообще, будучи с 18 лет замужем, и работая12 лет в компании, где 95% сотрудников мужчины, у меня очень много выводов и наблюдений.

Они не то, чтобы ничего не чувствуют.... Они бы чувствовали, если б думали. Но они( большинство) просто об этом не думают, вот и все.

За все эти годы мне довелось увидеть все способы воздействия на женщин - от сладких речей и пылких обещаний до угроз. Замужние женщины гораздо более популярны, чем незамужние. Причины, думаю, понятны))))) они самые банальные))))
И еще я поняла, если хочется сохранить семью - дома не должно быть никаких посторонних людей

Сообщение отредактировал Traveller - Суббота, 11.10.2014, 07:48

TravellerДата: Суббота, 11.10.2014, 07:46 | Сообщение # 403
Рубиновая капля
А тему пора переименовать - Наши мужики и Мы)))))))

likraДата: Суббота, 11.10.2014, 11:55 | Сообщение # 404
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Октябрь - месяц перемен, ёптить ))

да, у меня при чем всю жизнь.
я лет с 10 заметила , что каждый октябрь что-то случается глобальное. и обычно не позитивное.
Жду, что в этом году) но уже с интересом)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Суббота, 11.10.2014, 11:58 | Сообщение # 405
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Интересно, а что чувствует мужчина? Он же небось не признается себе в том, что зассал...

зассал в чем?

да, скорее всего, ничего особенного не чувствует. для него значимость гораздо меньше. Это ж у тебя глобальные перемены после этого. а у него - так , мелочи...
Цитата Lanka ()
Он, кстати, сейчас группу набирал по теме отношений между мужчиной и женщиной - об ожидании и реальности, как раз в тему нашего разговора. Он меня звал, но мне некогда совсем((( Сама к нему уже полгода не хожу.... все собираюсь и все времени не могу найти((

меня тоже звал. Но меня что-то сейчас мужчины и женщины не интересуют.
он меня еще звал во вторую группу, где на психолога учить будут.
Но тут я что-то тоже как-то в растерянности. Вроде как не хочется компосировать себе сильно мозг.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Поиск: