Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 39 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
КурортинаДата: Среда, 22.10.2014, 09:01 | Сообщение # 571
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
никто не умер, никто не заболел! даже никто не развелся.
при чем тут это? страдания не всегда связаны со смертью и болезнью. Страдания души - это жажда поиска ответы на свои вопросы. Вот у тебя с этим все отлично. Ты знаешь на все ответ, тебе не зачем искать.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 09:16 | Сообщение # 572
Сапфировый ангел
Цитата Курортина ()
Вот у тебя с этим все отлично. Ты знаешь на все ответ, тебе не зачем искать.
спасибо что оценила! да, сейчас все ОК!  но я очень долго к этому шла prof

сейчас другими вещами занимаюсь...

likraДата: Среда, 22.10.2014, 10:22 | Сообщение # 573
Сапфировый ангел
Галь, а зачем вернулась-то , расскажи?
ты вроде оставила нас развиваться в одиночестве?

Эго или не эго- у нас тут период честности и открытости)
Так вот я не скучала.
И мне со всеми остальными девочками общаться , и спорить, или просто говорить- нравится и это легко и интересно.

Поэтому, если можно- ко мне не обращайся, если ты планируешь возвращаться, ок? wink
Мне не надо)
Если тебе надо ко мне обращаться- то мне интересно, почему.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 10:38 | Сообщение # 574
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Поэтому, если можно- ко мне не обращайся, если ты планируешь возвращаться, ок?
а чё, так можно???

Галь, если честно, я бы просила тебя о том же - ко мне тоже не обращайся. Мне с тобой не интересно:(   тянет только на поржать... и поглумиться... но я здесь не для этого...

единственное, что я хотела давно спросить именно у тебя, как у специалиста - слово "слоняться" произошло от слова "слон"? разве слон слоняется в том понимании, в каком мы понимаем это слово (ходит без дела)?

likraДата: Среда, 22.10.2014, 10:56 | Сообщение # 575
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
а чё, так можно???

Сомневаюсь, что эти пожелания Галя учтет. Она и приходит-то, чтоб подпитаться реакцией - поцеплять кого-нить, чтоб ее вызвать.

я больше скажу.

Если раньше идею заблочить Галю я не поддерживала, то за этот год сравнив "до" и "после" ощущение(спасибо Гале за такую возможность smile )- если все или большинство ЗА, я это сделаю.
Чтоб больше "ком бэков" не было)

Если мне не интересно и не приятно общаться с человеком и у меня есть волшебная кнопочка- почему бы ей не воспользоваться? wink

Так что жду мнения коллектива.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 13:04 | Сообщение # 576
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Сомневаюсь, что эти пожелания Галя учтет. Она и приходит-то, чтоб подпитаться реакцией - поцеплять кого-нить, чтоб ее вызвать.
это я называю манипуляцией!

но я пошла дальше - стараюсь вызвать у нее не просто реакцию на подцепление, а ОЖИДАЕМУЮ реакцию, т.е. ту, которую мне сейчас ХОЧЕТСЯ.  так... для общего развития интересно... пару раз... но не более того. на постоянку я ее долго не выдержу:)))

Цитата ВодаМоре ()
Мне интересно послушать зачем она здесь
так вроде отписалась она уже - просмотрела что тут да как, увидела, что мы по-прежнему недостойны ее высокого внимания, и в кусты:)

КурортинаДата: Среда, 22.10.2014, 14:15 | Сообщение # 577
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Если мне не интересно и не приятно общаться с человеком и у меня есть волшебная кнопочка- почему бы ей не воспользоваться? Так что жду мнения коллектива.
потому что я тебя вижу насквозь и ты боишься саму себя. Твое эго страдает (и это при том что я не пытаюсь даже его задеть).
Вовсе не надо пользоваться кнопочкой.
Больше всего не хочу навязываться. Существует много людей, которым я очень нужна, у меня есть точки приложения моих душевных сил. Тем более тот грех, на который вы сейчас вышли в своих осуждениях людей, мне некомфортен. Вы прикрываете этот грех, говоря о том, что "все есть развитие", даже это. Но знаешь ли, жизнь короткая...
Мой ответ в теме Анхель - да, я не выдержала, что ты судишь, не имея понятия вообще, как в той ситуации поступить. ты настолько глубоко ошибалась и так уверенно - как никогда. Когда я часто писала сюда, ты следила за своими словами, прислушивалась, а сейчас ты рвешь напролом без оглядки. Вообще, сколько книг гуманитарного цикла прочитано тобой за последние полгода хотя бы? Не бестселлеров типа Торсунова, а настоящей классики? Думаю, что даже десятка не наберется. А все ответы там есть, которые там обсуждаются. Возможно, у меня нет выдержки читать весь бред, который тут часто выходит в качестве советов и анализа, и я резковата и безапелляционна. Но подбирать выражения для того, чтобы показать ошибочные суждения, у меня не всегда есть время. 
Если вы не хотите меня видеть, я могу и не заходить. Это будет ваш выбор.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 22.10.2014, 14:18 | Сообщение # 578
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Галь, если честно, я бы просила тебя о том же - ко мне тоже не обращайся. Мне с тобой не интересно:(
Договорились

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 22.10.2014, 14:39 | Сообщение # 579
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
единственное, что я хотела давно спросить именно у тебя, как у специалиста - слово "слоняться" произошло от слова "слон"? разве слон слоняется в том понимании, в каком мы понимаем это слово (ходит без дела)?
слоняться не от слова "слон". Родств. слова - заслонить, заслонка. Корни этих двух слов омонимичны, все равно что лук - это растение и лук - из которого пускают стрелы.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 22.10.2014, 15:17 | Сообщение # 580
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
поставила Ирку в угол Я всплакнула
 она сама кого хочешь поставит в угол. А лучше всего загонит туда...

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 22.10.2014, 15:17

КурортинаДата: Среда, 22.10.2014, 18:20 | Сообщение # 581
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Если раньше идею заблочить Галю я не поддерживала, то за этот год сравнив "до" и "после" ощущение(спасибо Гале за такую возможность )- если все или большинство ЗА, я это сделаю. Чтоб больше "ком бэков" не было)

Если мне не интересно и не приятно общаться с человеком и у меня есть волшебная кнопочка- почему бы ей не воспользоваться?
Продолжаю цитировать Булгакова:
" - Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? - спросил, очень оживившись, развязанный. 
    - Ну, хотя бы жизнью твоею, - ответил прокуратор, - ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! 
    - Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? - спросил арестант, - если это так, ты очень ошибаешься. 
    Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: 
    - Я могу перерезать этот волосок. 
    - И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? "

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 18:25 | Сообщение # 582
Сапфировый ангел
все ясно... за год отсутствия Галя прочитала "Мастера и Маргариту"...

мне тоже не с первого раза далось это произведение...

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 18:35 | Сообщение # 583
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Даш, не на то обратила внимание. Отметь с каким персонажем она ассоциирует себя, а с каким Иринку. Нимб никак не жмет
там вроде на днях небольшое солнечное затмение... ты не в курсе?
я что-то слышала краем уха. вроде солнечное затмение около 23-25 числа.
на кого как влияет happy

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 22.10.2014, 18:36

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 18:41 | Сообщение # 584
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Да, оно интересное, говорят можно под него провести интересную эротическую ночку.
вчера вроде Васелиса из "Давай поженимся" (простите уж, Королевишна, но это я тоже смотрю!) сказала что это период как раз побыть дома, покопаться в себе. так ассоциируется спрятавшееся Солнце.  но я параллельно домашку делала, не могу утверждать что правильно все поняла:)

LankaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:51 | Сообщение # 585
Изумрудный поток
Анхель, как твои дела? Как нога? И как там твои мужчины поживают?

Поиск: