Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 45 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
likraДата: Среда, 03.12.2014, 09:29 | Сообщение # 661
Сапфировый ангел
Статус: Offline
.
Цитата Onorina ()
Сейчас необходимость водить всех по кружкам и в школу/из школы. у меня под их расписание подстроена вся моя жизнь:)  Поэтому мечтаю, когда сами всюду ходить начнут.

да, это есть)
я тоже мечтаю об этом)
со второго класса очень надеюсь, Нину одну в школу отпускать.
но в школу искусств- не скоро. две остановки.
Цитата Onorina ()
и не бросишь же... всюду ходим с удовольствием.
но... пришлось немного ограничится. я сначала года подумывала, что каждый будет ходить в 2 кружка, но потом вижу что не потяну, и сейчас каждый ходит в один кружок.

мы с деном чередуемся, так что у меня по два ходят.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 03.12.2014, 09:33 | Сообщение # 662
Сапфировый ангел
вообще, сейчас подумала, что меня утренние отводы в сад-школу напрягают. а вечерние походы -нет.
так как мы там все по уму организовали.
пока Марк и Неля на айкидо- Ден в тренажерке.
Когда я их веду в школу искусств- я иду в солярий, по магазинам или просто два часа гуляю по городу с плеером.
в общем-то я эти моменты люблю.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 03.12.2014, 09:34 | Сообщение # 663
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да, это есть) я тоже мечтаю об этом)
со второго класса очень надеюсь, Нину одну в школу отпускать.
но в школу искусств- не скоро. две остановки.
у нас второй каласс во вторую смену учится. Так что в школу, может (хотя не знаю) и будет сам ходить. Но вот обратно по темноте точно пока не решусь отпускать.

но... самая жесть начнется у меня через 2 года, когда Ермошка в 1й класс пойдет в 1ю смену, а Матвей в 3й во вторую.

так что щас еще цветочки:)))

OnorinaДата: Среда, 03.12.2014, 09:36 | Сообщение # 664
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
мы с деном чередуемся, так что у меня по два ходят.
ну хорошо когда есть с кем чередоваться, а у нас папка на 2х работах, не отойти бывает. Я иногда к нему в гараж Матвея отправляю, так его использую:)

OnorinaДата: Среда, 03.12.2014, 09:38 | Сообщение # 665
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
так как мы там все по уму организовали. пока Марк и Неля на айкидо- Ден в тренажерке.
Когда я их веду в школу искусств- я иду в солярий, по магазинам или просто два часа гуляю по городу с плеером.
в общем-то я эти моменты люблю.
я тоже стараюсь использовать время по уму. Читаю учебники свои, или аудио-видео уроки слушаю (планшет беру с собой).
но... иногда родители другие отвлекут... и проболтаешь впустую:)))
или телек громко в школе работает, не сосредоточишься.

а из-за утренних побудок и начинания дня с гавканья "одевайтесь", "быстрее давайте" и пр. у меня уже невроз.

likraДата: Среда, 03.12.2014, 09:41 | Сообщение # 666
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ну хорошо когда есть с кем чередоваться, а у нас папка на 2х работах, не отойти бывает. Я иногда к нему в гараж Матвея отправляю, так его использую:)

да, у нас вахтовый метод)
то он двоих ведет, я третьего.
то наоборот)

likraДата: Среда, 03.12.2014, 10:13 | Сообщение # 667
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Потому что у меня параллельно идет коктейль из чувств. И у меня ощущение что сейчас меня разъест токсинами.

у меня так бывает от злости) когда я злюсь на человека, но по какой-то причине не выражаю- ощущение, что меня сейчас разъест.
потом я придумала представлять , как я его бью или что-то вроде этого) и становится легче.

Цитата ВодаМоре ()
Потом уснула, потом проснулась и поняла, почему мне так хреново, когда я испытываю какой-то негатив.

почему? не из-за коктейля ведь чувств.
из-за того, что пытаешься давить и отрицать негатив?

likraДата: Среда, 03.12.2014, 10:28 | Сообщение # 668
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
я испытываю не просто какой-то негати

в смысле?

АнхельДата: Среда, 03.12.2014, 10:52 | Сообщение # 669
Бирюзовый вихрь
А можно как-то детей в отдельной теме обсуждать? wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

LankaДата: Среда, 03.12.2014, 13:14 | Сообщение # 670
Изумрудный поток
Цитата likra
со второго класса очень надеюсь, Нину одну в школу отпускать. но в школу искусств- не скоро. две остановки.

Я за 2 остановки и в 6 классе сама вожу((((( потому как там сложно дорогу переходить, даже я сама всегда боюсь, а уж одну ее отпустить - неееееееттттттт. В школу только сейчас стала по субботам отпускать одну ездить за 4 остановки, и то до остановки провожаю и сажаю сама. Потом звоню и выясняю как дошла. А среди недели только муж возит.

Цитата Анхель ()
А можно как-то детей в отдельной теме обсуждать?

у нас все всегда обсуждается не по темам))
Ты как-то сейчас остро на все реагируешь, злости видимо накопилось на всех много......... а слить не куда..... вот и раздражает тебя всё и все. У меня такое тоже бывает.

LankaДата: Среда, 03.12.2014, 13:24 | Сообщение # 671
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
я пока не могу разнести тему, у меня время урывками появляется.
а у меня желания нет) села вот поработать, тоже не могу(( все из рук валится второй день.....

АнхельДата: Среда, 03.12.2014, 14:46 | Сообщение # 672
Бирюзовый вихрь
Цитата Lanka ()
Ты как-то сейчас остро на все реагируешь, злости видимо накопилось на всех много......... а слить не куда..... вот и раздражает тебя всё и все. У меня такое тоже бывает.

Я бы не сказала, что все и всё, вполне конкретные вещи. Я тут просто границы свои обозначаю. Ну и порядок люблю - яждева smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Среда, 03.12.2014, 16:58 | Сообщение # 673
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да, у нас вахтовый метод) то он двоих ведет, я третьего.
то наоборот)
сегодня познакомилась с одним дедушкой у школы. Он тоже говорит "работаю вахтовым методом" - с утра младшего внука отводит в школу/из школы, а вечером старшего. Тоже погодки:)

Цитата likra ()
у меня так бывает от злости) когда я злюсь на человека, но по какой-то причине не выражаю- ощущение, что меня сейчас разъест. потом я придумала представлять , как я его бью или что-то вроде этого) и становится легче.
а я вот стала представлять как я благодарю. и благодарить. и правда становится легче:)
недавно одна странная дама заблокировала страничку мою ВКонтакте, за то что я ей просто приглашение в группу отправила. Коза!!! Я так разозлилась на нее!!! Думаю, щас разблокирую и выскажу все что думаю, и потом заблокирую, чтобы она не могла мне ничего написать.
но... подумала, и решила поблагодарить... мало ли... может она и правда подумала, что я спаммер и спасла таким образом мир от лишней инфы. ну... и я написала ей "спасибо за бдительность!":)

OnorinaДата: Среда, 03.12.2014, 16:59 | Сообщение # 674
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
А можно как-то детей в отдельной теме обсуждать?
ну... ты же ничего по ТЕМЕ не рассказываешь. а поболтать охота:))

OnorinaДата: Среда, 03.12.2014, 17:00 | Сообщение # 675
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Да я там все написала, что хотела, у меня какой-то период обострения нелогичного повествования. Поэтому получается часто путано Вообще многое спуталось сейчас.
молоко в голове? smile

Поиск: