Книги, которые...
| |
likra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:27 | Сообщение # 151 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) так у тебя появился планшет? или электронная книга? можно поздравить?:) планшет давно уже купила. очень классно - все в одном)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:36 | Сообщение # 152 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) планшет давно уже купила. очень классно - все в одном) планшет-книга? что за модель? с подсветкой все-таки купила или без?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:48 | Сообщение # 153 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) планшет-книга? что за модель? с подсветкой все-таки купила или без? обычный планшет.
Самсунг Гэлакси.
Подсветка есть. Кул ридер установила и с него читать очень классно
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:02 | Сообщение # 154 |
Сапфировый ангел
| Ирин, а "Гении и аутсайдеры" читала?
я сегодня с удивлением обнаружила, что на моем планшете тоже есть встроенная прога для чтения электронных книг. Правда удобно!:)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:25 | Сообщение # 155 |
Сапфировый ангел
| нет, не слышала такую)
ты лучше сразу рассказывай , что там. все книги не перечитаешь- их миллионы на эту тему. и вероятность, что мы одни и те же читали- не большая.
проги, кстати, я уже три скачала) для всех форматов книг.
Очень понравилась книга Борменталя про стройность.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:34 | Сообщение # 156 |
Сапфировый ангел
| likra, а как ты настраиваешь, чтобы подсветка всегда работала? у меня простой "браузер электронных книг". и на нем подсветка. как и на самом планшете, если не трогать его 1-2 мин, гаснет:(
вот когда видео проигрывается. не гаснет. только если на паузу поставить.
а с книгами гаснет:(
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:13 | Сообщение # 157 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) likra, а как ты настраиваешь, чтобы подсветка всегда работала? это, наверное, от планшета зависит. у меня камера считывает что ты на него смотришь- не знаю, как там это делается. и не гаснет.
у меня Кул Ридер стоит. он , мне кажется, самый удобный.
Форматы многие читает, но не все
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:15 | Сообщение # 158 |
Сапфировый ангел
| Кстати, еще из последнего прочитанного
"Тайна моего мужа"- очень впечатлила, ходила в трансе еще день точно.
Ну и Халеда Хоссейни все книги прочитала. Это , конечно. шедевры.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:07 | Сообщение # 159 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ты лучше сразу рассказывай , что там. все книги не перечитаешь- их миллионы на эту тему. я сама не знаю. мне посоветовали. рассказать смогу только когда прочитаю. я у тебя спрашиваю, потому что не лишним будет иметь еще одно мнение всегда. спрашиваю, потому что думаю, что ты знаешь.
Цитата likra ( ) у меня Кул Ридер стоит. он , мне кажется, самый удобный. Форматы многие читает, но не все мне нужно чтобы читал epub и fb2 читает?
Цитата likra ( ) Ну и Халеда Хоссейни все книги прочитала. Это , конечно. шедевры. это на какую тему?
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:23 | Сообщение # 160 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) мне нужно чтобы читал epub и fb2 читает? fb2 читает, а вот epub не помню. я такой формат ни разу не видела.Цитата Onorina ( ) это на какую тему? у него на разные. действие всех книг происходит в афганистане. но это фон как бы. а основное- это реально обалденные образы людей, описание их переживаний. Реальная жизнь. Я после Толстого такого не читала ни разу.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:31 | Сообщение # 161 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Что за борменталь? Скинешь ссылку? это вообще вроде бы клинка довольная известная по психологической коррекции веса.
вот книга http://www.litmir.me/bd/?b=133007
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:57 | Сообщение # 162 |
Сапфировый ангел
| быстро так прочитала?)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:25 | Сообщение # 163 |
Сапфировый ангел
| дочитала "Зов Кукушки" от автора Гарри Поттера.
Вообще не впечатлил. Обычный детектив, которых я читала десятки. Раньше любила. И убийцу я угадала почти сразу.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:52 | Сообщение # 164 |
Сапфировый ангел
| Дочитала "Гении и аутсайдеры" Малкольм Гладуэлл. Книга хорошо подходит для людей с рациональным и логическим мышлением. Там много фактов и статистики о том, кто и как добивается успеха. Какие звезды должны сложиться, чтобы то что мы называем "случайность" или "везение" случилось с тобой Написана легко, читается быстро...
Есть про IQ. расчеты... Оказывается для успеха не обязательно, чтобы он зашкаливал. Гораздо важнее именно то, что мы называем "практический интеллект". Что это такое? и как его развить? читайте!!!
А может ли стать гением тот, у кого этот самый IQ застопорился на уровне подростка? тоже узнаете!
Еще про катастрофы. Опять же... что и как складывается, почему череда незначительных оплошностей, погрешностей и недоглядов приводит к разрушениям.
В общем и целом, интересная и очень полезная книга. Особенно для тех, кто на эти темы еще ничего не читал.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:53 | Сообщение # 165 |
Сапфировый ангел
| а прикладное есть что-то в ней?
|
|
| |
|
|