зубы
|
|
Алина | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:56 | Сообщение # 16 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| место появилось, вот и полез.))) А как это он тебе зубы двигает?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:34 | Сообщение # 17 |
"Свой" человек
| Немецкие стоматологи считают, что современные зубные пасты не только не защищают зубы от кариеса, но сами могут стать причиной разрушения зубов.
Они утверждают, что разрекламированные пасты с фтором должны содержать в 100 раз больше этого элемента, чтобы он действительно мог создавать на зубах "щит". А это невозможно.
Также пасты, особенно отбеливающие, чистят зубы с помощью абразивных веществ, входящих в их состав. Это приводит к истиранию зубной эмали, повышению чувствительности зубов.
Отбеливающие пасты категорически нельзя использовать детям, подросткам и беременным женщинам - именно у них эмаль больше всего подвержена разрушению и отбеливание зубов может привести к тому, что отбеливать будет нечего. Опаснее всего отбеливающие пасты с добавками типа триклозана.
Врачи напоминают, что белыми бывают только молочные зубы и зубы у очень молодых людей. С возрастом эмаль желтеет, и не стоит портить ее отбеливанием, если не хочется получить дырявые зубы.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:47 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| да, тут истина посередине. если есть только натур - фуд, то чистить зубы и не надо. а так как мы едим и консерванты, и красители и прочее- то налет будет. Но, если чистить их - мы по любому травмирует эмаль. особенно отбеливающими. и у зубных всякими чистками- тем более.
замкнутый круг) выход один- менять питание.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:18 | Сообщение # 19 |
Бирюзовый вихрь
| Есть ещё натуральные чистящие средства не в виде зубных паст, а в виде масел, трав, порошков. Вот вам и выход
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |