Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | зубы - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
зубы
АлинаДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:56 | Сообщение # 16
"Свой" человек
Статус: Offline
место появилось, вот и полез.))) А как это он тебе зубы двигает? blink

ЛасточкаДата: Пятница, 11.11.2011, 15:34 | Сообщение # 17
"Свой" человек
Немецкие стоматологи считают, что современные зубные пасты не только не защищают зубы от кариеса, но сами могут стать причиной разрушения зубов.

Они утверждают, что разрекламированные пасты с фтором должны содержать в 100 раз больше этого элемента, чтобы он действительно мог создавать на зубах "щит". А это невозможно.

Также пасты, особенно отбеливающие, чистят зубы с помощью абразивных веществ, входящих в их состав. Это приводит к истиранию зубной эмали, повышению чувствительности зубов.

Отбеливающие пасты категорически нельзя использовать детям, подросткам и беременным женщинам - именно у них эмаль больше всего подвержена разрушению и отбеливание зубов может привести к тому, что отбеливать будет нечего. Опаснее всего отбеливающие пасты с добавками типа триклозана.

Врачи напоминают, что белыми бывают только молочные зубы и зубы у очень молодых людей. С возрастом эмаль желтеет, и не стоит портить ее отбеливанием, если не хочется получить дырявые зубы.

likraДата: Пятница, 11.11.2011, 15:47 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
да, тут истина посередине.
если есть только натур - фуд, то чистить зубы и не надо. а так как мы едим и консерванты, и красители и прочее- то налет будет.
Но, если чистить их - мы по любому травмирует эмаль. особенно отбеливающими.
и у зубных всякими чистками- тем более.

замкнутый круг) выход один- менять питание.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Суббота, 12.11.2011, 01:18 | Сообщение # 19
Бирюзовый вихрь
Есть ещё натуральные чистящие средства не в виде зубных паст, а в виде масел, трав, порошков. Вот вам и выход wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: