Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Температура - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Температура
likraДата: Пятница, 22.07.2011, 09:20 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Riri)
Иринка, в том то вся и суть, что организмы у всех разные, а как ты проведешь исследования в этом направлении? Есть данные, что для кого то и 42 норм, а для кого то не очень... Причина в чем ты думаешь?

я думаю, что во-первых, в голове человека. температура- это вывод негативных накоплений. и этим она очень хороша.
но если человек сопротивляется этому выводу- возникают проблемы. или если такой вывод стал резким и глобальным(например, человек занялся собой и смог отпустить сразу многое), то такое движение негативности по организму вызывает шок.

ну и еще , возможно, чисто физиологически. сейчас принято сбивать температуру, организм сворачивает способность с ней работать, поэтому если в какой-то момент у такого человека не сбивают температуру, то даже не большая вызывает у организма стресс.

именно по этим причинам реакция и разная.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

RiriДата: Пятница, 22.07.2011, 22:22 | Сообщение # 17
"Свой" человек
У нас у всех проблемы в голове, как и страхи... Вот на себе еще можно испытать доверие Вселенной, а с ребенком сложнее. Согласна что во многом это навязанные стереотипы, но всегда червячок сомнения будет терзать...а случись что не дай Бог серьезное? surprised У меня лично температура лет в 10-11 поднималась до 40,8. Я единственное помню что лежала и бредила, сознание было затуманенным...
Но вот бывает и такое что у человека при инфекции температура напротив не поднимается, а самочувствие ужасное... Это что? Отсутствие или сопротивление выходу негатива?

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

likraДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:00 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
это скорее повешенный кем-то ярлык, что "безопаснее" сбить температуру. хотя, если медицина докажет обратное через год-два, ярлык поменяется. большинство будут считать, что "безопаснее" не сбивать.
так вот, смысл не в том, чтоб найти идеальный вариант, а чтоб научиться жить не по ярлыкам, а по собственному чувствованию.
Quote (Riri)
Но вот бывает и такое что у человека при инфекции температура напротив не поднимается, а самочувствие ужасное... Это что? Отсутствие или сопротивление выходу негатива?

да. пока человек открыт- температура очень помогает ему. она делает то, что он сам не в силах или не имеет желания.

а когда он уже закрыт основательно, живет жесткими убеждениями и принципами, и не хочет почти осознанно отпускать злость и негатив("а почему это я должен прощать? пусть он исправляется!", "я имею право его ненавидеть- он сам виноват" итд), то организм уже не может помочь. негатив остется внутри, и уже уничтожает тот орган, на который направлен.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Среда, 27.07.2011, 12:47 | Сообщение # 19
Бирюзовый вихрь
Вот и до нас добралась температура... первый раз в Еськиной жизни. Я бы внимания не обратила, а то спит все время и хнычет периодически, когда просыпается. Измерила на всякий случай электронным термометром - 37,8. До каких пор стоит не вмешиваться?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АляДата: Среда, 27.07.2011, 20:10 | Сообщение # 20
Янтарный свет
я на ГВ не вмешивалась до 39ти. Обтирала водичкой. Но педиатра вызывала, чтоб послушать легкие. Назначения откладывала в сторонку..., оциллококцинум давала только.

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АнхельДата: Четверг, 28.07.2011, 11:07 | Сообщение # 21
Бирюзовый вихрь
Сегодня 37,0. Я не вмешиваюсь, ребенок повеселел )) Я вот думаю - может это зубы так проявляются? Мне как раз накануне сон снился о том, что у Еськи верхние полезли.
А с точки зрения метафизики - это моя злость что ли? Или все что угодно может быть?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

СветушкаДата: Четверг, 28.07.2011, 12:20 | Сообщение # 22
Изумрудный поток
У нас тоже верхние лезут: плохо спит, кричит, весь горячий. Но у нас даже градусника нет, я и не меряю. В крайнем случае берем у сестры мужа.
У Весны почти за 4 года температура поднялась один раз до 39, на ровном месте - не болела ничем. Прошла сама в тот же день.

Olya_flyingДата: Среда, 21.12.2011, 14:17 | Сообщение # 23
Бирюзовый вихрь
абсолютно неожиданно заболел муж. озноб, ломит суставы, температура, предположительно это ОРВИ/грипп.... как ему помочь энергетически?

вчера я очень сильно переживала на тему - а вдруг с ним что случиться?!... и он заболел...

КурортинаДата: Среда, 21.12.2011, 14:53 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
как ему помочь энергетически?

не придавать большего значения, чем орви этого заслуживает. Перегорают старые эмоции, обновление. Важно чтобы отлежался и выздоровел как следует! heart

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Среда, 21.12.2011, 14:58 | Сообщение # 25
Бирюзовый вихрь
Курортина, а мне прямо хочется лететь домой... утешать, лечить, заботаться)))!

КурортинаДата: Среда, 21.12.2011, 15:00 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
Курортина, а мне прямо хочется лететь домой... утешать, лечить, заботаться)))

хочется - лети!

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Среда, 21.12.2011, 15:10 | Сообщение # 27
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
хочется - лети!

угу, по работе щас полечу по всему городу...

Olya_flyingДата: Среда, 21.12.2011, 15:10 | Сообщение # 28
Бирюзовый вихрь
Курортина, и чем больше я щас за всех переживаю, тем спазм сильнее...

КурортинаДата: Среда, 21.12.2011, 15:16 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
я тебе уже написала, что маятник болезней раскачиваешь.

Давай играть вместе!

LankaДата: Среда, 21.12.2011, 16:37 | Сообщение # 30
Изумрудный поток
У меня тоже сегодня у сыночка температура поднялась, больше пока ничего нет. sad

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: