Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Температура - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Температура
likraДата: Вторник, 19.07.2011, 19:52 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
что это и с чем ее едят?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 19.07.2011, 19:52 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)

температуру под 40, озноб

ага, поняла.
да, конечно, это следствие блока. в этом нет сомнения.
а не выявлять- ты имеешь ввиду, не бередить блок, чтоб он не проявлялся так?

иногда- да. например, я у Ланки интересовалась, не начала ли у нее болеть спина, так как чувствовала, что она может пойти опять путем напряжения в отпускании блоков. то есть, отпустить- не отпустит, а только разбередит до уже состояния "пан или пропал".
когда она написала, что болит- предлагала ей другой путь.

но иногда наоборот, человеку нужно сбросить напряжение, которое он держит в себе. тогда нужно доставать блок, пусть даже не получается отпустить. появиться температура- и она хороша тем, что выводит злость и напряжение из тела.
она даст время после себя.
температура сожжет, кончится, и человек имеет пару дней на раздумье- так как он легок и чист. пока снова не вернулся к тому, что было До темпы.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 19:52 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а не выявлять- ты имеешь ввиду, не бередить блок, чтоб он не проявлялся так?

не оттолкнуть тем самым человека от себя, да и можно просто напомнить ему, что все на самом деле зажило, и пора снять повязку, не рассматривая ее. Обычно так и происходит. Если рана не зажила, человек проявит ее в низких вибрациях, тогда можно будет использовать шоковую терапию. Но только указать, если сопротивление будет, отойти в сторону.
Все сказанное не может отобразить сути того, что вижу, как всегда, но хоть что-то вместо ничего

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 19.07.2011, 19:52 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
попробую вникнуть - потом напишу.

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 19:52 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
Quote (likra)
появиться температура- и она хороша тем, что выводит злость и напряжение из тела

температура для тела - это своего рода расческа для волос(но не массажная) , так мне было показано. удаление отмерших клеток, упорядочение имеющихся, если мы расчесываемся утром или перед выходом, соответственно, после температуры организм готов к усвоению нового, если по логике раскручивать...

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 19.07.2011, 19:53 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
ну, даже не по логике- вспомни состояние после темпы. легкость, обновленность!
Quote (Курортина)
удаление отмерших клеток, упорядочение имеющихся,

а что у нас в каждой клеточке? вспомним биологию! smile ядро , в котором информация генетическая.
то есть, грубо говоря, в каждой клетке наши блоки, страхи и любовь))

кстати, а еще более мелкая частичка- атом устроен еще интереснее. ядро, электрон и все- пространство) если бы все электроны атомов упали на ядра, то человек стал бы размером с зернышко smile вот какое огромное пространоство в атоме.
то есть, мы не такие уж и плотные, на 99% мы - пустотота, пространство smile

и вот температура перезаписывает-стирает лишнее)) обновляет.

это еще раз показывает, что ни одно явление в мире не хорошо , и не плохо само по себе)

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 20:34 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
да, прикольно... smile я, правда, не так хорошо знаю биологию и строение ядра biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 19.07.2011, 20:37 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
да, прикольно... я, правда, не так хорошо знаю биологию и строение ядра

да это далеко от шикарных знаний)) ядро тоже состоит еще из протонов и нейтронов и атом , говорят, уже не самая мелкая неделимая частица) я знаю это из физики, а по биологии у меня знаний ноль) smile

RiriДата: Вторник, 19.07.2011, 23:16 | Сообщение # 9
"Свой" человек
Я по этой темке просвещу немножко, что сейчас пришло на ум. Вот почему температура может быть опасной? Она влияет на белки... Происходит их денатурация, как при варке яиц. Т.е говоря простым языком нарушается структура. С четвертичной, к третичной, вторичной, а потом и вовсе до последовательности аминокислот. Но есть такие структуры-шапероны, кстати тоже белковой природы, которые отвечают за восстановление структуры. Есть даже исследования по влиянию этих белков на процесс старения, т.е. когда у самих шаперонов сбой происходит возвращение белка в исходную форму становится невозможным.

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

likraДата: Среда, 20.07.2011, 11:08 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
возникает пара вопросов) smile

1) если при температуре проблемы возникают далеко не у всех, то по простой логике очевидно, что температура не является первопричиной. максимум- катализатором или следствием.

2) не очень поняла, где именно сворачиваются белки и были ли такие случаи зафиксированы? если да, то какова частота? и опять же- первопричина какова?

АляДата: Среда, 20.07.2011, 12:54 | Сообщение # 11
Янтарный свет
а последствия каковы? что происходит когда эти белки сворачиваются, для человека самого это как выглядит и ощущается?

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

RiriДата: Четверг, 21.07.2011, 00:33 | Сообщение # 12
"Свой" человек
Quote (Аля)
а последствия каковы?

последствий много... начиная с обезвоживания до нарушения кровообращения, что ведет в итоге к угнетению ЦНС. Умеренное повышение, никто не спорит, говорит о ом, что организм борется.
Quote (Аля)
1) если при температуре проблемы возникают далеко не у всех, то по простой логике очевидно, что температура не является первопричиной. максимум- катализатором или следствием.
Все правильно, температура это скорее следствие, точнее ответ на внедрение патогенной микрофлоры. Просто опять же реакция не у всех одинакова и надо следить за температурящим, чтобы не было неадекватного поведения.
Quote (likra)
2) не очень поняла, где именно сворачиваются белки
нам говорили что в плазме крови, в результате чего и происходит загущение... а как это можно доказать smile
вопрос не простой, надо же статистику исследований, а кто на это пойдет.. Так что этот факт не доказан

likraДата: Четверг, 21.07.2011, 08:47 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Quote (Riri)
начиная с обезвоживания до нарушения кровообращения, что ведет в итоге к угнетению ЦНС

без страшилок, вот реальные случаи хотелось бы услышать.
сколько держалась температура до наступлениия последствия? являлось ли последствие необратимым? какова частота наступления такого последствия?
обратимо ли оно(может, организм через час сам все восстанавливает)?
вот от врачей так и не добилась ничего разумного. что-то на уровне "нам в институте говорили"...
но это ж просто забитый мозг.
мало ли что там теоретически кто сказал- это ж не повод сбивать температуру всем, осложняя течение заболевания?
как минимум, нужно понять - у кого бывают осложнения? у какой группы людей и почему именно у них. а так- это маразм.

Quote (Riri)
нам говорили что в плазме крови, в результате чего и происходит загущение... а как это можно доказать
вопрос не простой, надо же статистику исследований, а кто на это пойдет.. Так что этот факт не доказан

ага smile и насколько я у врачей выясняла год назад-случаев зафиксировано тоже не было.

вот у меня 6 дней в итоге держалась температура от 39 до 40 градусов по ощущениям, периодически спада на час-два и возращяясь снова. почему ничего не свернулось(или если свернулось- чем мне это грозит)?

likraДата: Четверг, 21.07.2011, 08:50 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
Quote (Riri)
Умеренное повышение, никто не спорит, говорит о ом, что организм борется.

умеренность кто определил? то, что организм сам для себя определяет- не подходит?
у врачея, я знаю, другие цыфры, которые по немногу растут)) но на чем они основаны- опять для них загадка))

RiriДата: Четверг, 21.07.2011, 22:55 | Сообщение # 15
"Свой" человек
Иринка, в том то вся и суть, что организмы у всех разные, а как ты проведешь исследования в этом направлении? Есть данные, что для кого то и 42 норм, а для кого то не очень... Причина в чем ты думаешь? А такой статистики, что из стольких то температурящих у стольких была вот такая реакция, держалась столько то времени я не встречала, возможно кто то этим и занимался... wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: