Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Я "поправилась"? - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Я "поправилась"?
RiriДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1
"Свой" человек
Статус: Offline
Девочки, милые. Очень необходимо обсудить мою ситуацию в нашем кругу. Я вышла на работу, и стала ежедневной слушательницей о том, как я поправилась! Я действительно с 44-46 размера доросла до 48 smile , причину я вижу в употреблении гормонов, чтобы доносить беременность, но смертельным свой вид я не считаю. Я сначала реагировала нормально, только когда слышишь это изо дня в день невольно начинаешь напрягаться. Теперь о главном: если я так реагирую, значит мое подсознание это задевает! На месте я не сижу, на работу хожу пешком, качаю пресс, вес с большим скрипом снижается. Питаться стараюсь тоже сбалансированно, но видимых изменений нет. Вот как научится пропускать сплетни мимо ушей?

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

КурортинаДата: Вторник, 02.08.2011, 10:25 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Riri, причина все та же: зависимость от мнения окружающих=отсутствие безусловной любви к людям.
Совет: с сегодняшнего дня начни смотреть на людей как индивидуальности, постарайся найти в каждом то, чему можно поразиться, ищи своеобразие в каждом. Какой красивый рисунок создает Бог в людях! Какие все разные, и как же это здорово! Один красиво вышивает, у другого красивые глаза... Если вдруг обнаружишь, что в каком-то человеке ничего невозможно найти, значит, стоит повнимательнее к нему отнестись, расспросить его о чем-то... в каждом абсолютно есть что-то особенное и удивительное, нужно просто это увидеть smile .
Если все это для тебя доступно, и ты все еще удивляешься, отнесись с благодарностью к тому, что тебе дано это созерцать. За то, что ты умеешь видеть многообразие красок... Тогда ты поймешь, почему другие видят все в черно-белых тонах и посочувствуешь, тебя это не будет задевать.
Но за физ.телом надо следить. Одно дело - трудно сбросить вес, хоть и стараешься. А другое дело - сесть на пирожки, не двигаться и типа "принимать" себя такой, какая ты есть. За телом надо ухаживать и не доводить до крайностей. Думаю, ты интенсивно занималась танцами, а потом бросила - это основная причина того, что появились лишние объемы. Вывод какой....? smile

Давай играть вместе!

LankaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:02 | Сообщение # 3
Изумрудный поток
Quote (Riri)
Вот как научится пропускать сплетни мимо ушей?
Мне кажется мы сами притягиваем к себе эти сплетни своим внутренним недовольством собой. Я тоже попровилась после вторых родов с 44 до 48 размера и сначала была недовольна этим, после 48кг весить 60 кг для меня было тяжело. И даже наш семейный приятель сказал мне, что пора худеть, конечно сначало это было шоком - когда мужчина говорит такое! Но я тогда еще была на ГВ и поэтому не стала ничего делать. А потом постепенно я приняла свою полноту, мне она начала нравиться, тем более, что муж то любит пышных женщин и когда я была худая, выражал недовольство временами. А сейчас ему нравится мое тело. И окружающие вдруг стали говорить, как мне идет полнота. И какого же было мое удивление, когда через полгода наш приятель сказал, что я хорошо выгляжу и даже похудела! это при том, что я не сбросила ни килограмма! Получается, что окружающие воспринимали меня так, как я сама себя ощущала на тот момент.
Поэтому и ты притягиваешь сплетни только потому, что внутренне не принимаешь себя. Прими свое новое тело и тогда люди перестанут сплетничать. А если хочешь похудеть, то делай это для себя, а не для окружающих, тогда все получится.
Я когда была худая, то хотела наоборот поправиться, но не для себя, а для мужа (который этого хотел), поэтому у меня ничего и не выходило. А сейчас я вот пока не готова худеть, поэтому вес и держится, хотя я и перестала есть сладкое. Значит мое тело довольно своим состоянием, к тому же, я больше не прибавляю в весе.

RiriДата: Вторник, 02.08.2011, 22:02 | Сообщение # 4
"Свой" человек
Спасибо тебе Галенька, для меня важно твое мнение,я обязательно воспользуюсь твоим советом! По поводу танцев хотелось бы что-то поближе, а тоя вообще не буду ребенка своего видеть!
Ланка! Тебе тоже спасибо огромное за отзыв! Мое подсознание действительно не довольно... А так внешне нет безобразных жиров, и мужу нравится, буду стараться работать над собой!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

КурортинаДата: Вторник, 02.08.2011, 22:41 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
Quote (Riri)
По поводу танцев хотелось бы что-то поближе, а тоя вообще не буду ребенка своего видеть!

интернет! видео полно, музыки тоже. танцуй-не хочу!
от элементарных базовых элементов http://www.youtube.com/watch?v=lHvmYCyMOIM&feature=related
до профессионалов http://www.youtube.com/watch?v=BdDD9JX-Tyg&feature=related

Quote (Riri)
А так внешне нет безобразных жиров, и мужу нравится, буду стараться работать над собой!

да, ты упругая, по молодости хорошо, но затягивать надолго не стоит.

Давай играть вместе!

QsyДата: Среда, 03.08.2011, 08:22 | Сообщение # 6
Янтарный свет
Из того, что я пробовала, в плане физических упражнений, очень эффективны растяжки - стрейчинг, йога. Целлюлит убирается не по дням, а по часам. Причем большинство толстушек ходят в фитнес-клубы на степ и подобное, но это как мертвому припарки. Танцы - это шикарно я думаю для фигуры, самой бы хотелось, а то эффект от моих занятий после родов пропадает( Я сама хоть и стройная на вид, но по поводу танцев у меня комплекс, мне кажется, я буду как корова на льду. Так что ту тему было бы назвать не я поправилась, а Принятие своего тела, для всех будет актуально, всем что-то в себе не нравится, что худым, что полным, что красивым.

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Суббота, 04.02.2012, 20:27 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
1. Ничего лишнего не бывает, в том числе и жирок. Другое дело - что прослойка компенсирует в следствие дисбаланса в организме? отсутствие мышечной массы. Человек не может передвигаться на одних костях. И если ведет недостаточно подвижный образ жизни, мышечной массы нет, появляется компенсирующий ее жир.
2. Жир - это ошибочное мнение. На самом деле это не жир, а задержанная жидкость. И ее невозможно скачать одними упражнениями, нужны мочегонные и желчегонные натуральные средства (ягоды, морсы, травы) и регулярный нагрев организма (кардионагрузки, сауна, массаж с разогревающими движениями).
3. Надо стремиться не сбросить лишний вес, а достичь тонуса мышц. Это прежде всего здоровье. Вашему глазу это не видно, но худые обрюзгшие люди смотрятся не лучше полных. И наоборот, умеренно в теле человек с тонусом мышц смотрится здоровяком и с отличной программой деторождения (что и привлекает противоположный пол). Поэтому от лишней жидкости избавляться нужно, потому что она содержит токсины, но ставить цель именно похудеть не надо. Все и так уйдет со временем.
4. Визуализация. Поставь фото девушки, тело которой тебе нравится и посматривай изредка, любуйся, это вдохновляет на пробежки, на танцы и т.д.
5. Регулярность. Обычно человек после болезни или каких-то срочных дел забрасывает занятия физкультурой или танцами. Вот никогда не надо смущаться, что это произошло, а вновь начинать потихонечку.
6. Не пробуй заниматься дома одна. Нет эгрегора - самой тяжело. Используй эгрегор фитнеса и танцев себе на пользу, не жалей денег(своей энергии эгрегору) на абонемент и индивид.занятия с тренером. Вместе с кем-то заниматься всегда веселее, занятие не тянется, а пролетает незаметно. Ведь все, в том числе и спорт, должно быть в удовольствие.
6. Насчет питания - есть можно все. Просто на ночь если - то белковую пищу - мясо, рыбу, бобовые. А углеводы утром (печенье, каши, даже можно пирожные ). Алкоголь содержит много калорий, лучше сократить до минимума. И пищу готовить только самой.
7. Контрастный душ - подтяжка кожи.

Клеточка организма сменяются за период 2-3 лет, а костная ткань - 7 лет. Поэтому если будешь заниматься регулярно с постепенным увеличением нагрузки без рывков и долгих периодов лени - за 2-3 года ты достигнешь желаемого. Более того - ты себя не в своей тарелке будешь чувствовать не потому что тебе идти на занятия, а потому что ты по какой-то причине не можешь на них пойти. Это становится образом жизни и большим удовольствием. Главное - не торопись и постепенно, не бросать и в то же время не рвать себя.

Давай играть вместе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: