Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Предлежание плаценты и другие вопросы беременности - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Предлежание плаценты и другие вопросы беременности
QsyДата: Четверг, 27.10.2011, 14:37 | Сообщение # 16
Янтарный свет
Статус: Offline
Quote (likra)
Оксан, что-то ты шпионские блокбастер придумала) если Лена не может приехать на роды - она так и говорит. собственно, и гарантии , что приедет она никогда и не давала

Лена общается настолько мудро, что никогда в лоб правду-матку не бьет, она подстраивается как-то под ситуации, даже не знаю как сказать... Не имея четких планов, у нее все срастается... Вот эта та самая ЛЕГКОСТЬ жизни

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

QsyДата: Четверг, 27.10.2011, 14:37 | Сообщение # 17
Янтарный свет
Quote (Курортина)
а что такое Источник, почему она хочет им заняться?

Ее давняя грандиозная задумка - детский развивающий оздоровительный центр с собственным водоемом, баней, костоправами и т.д. На зиму сейчас строительство приторможено. Да и средства закончились. Она изыскивает матсредства из разных источников. Сама мне говорила, что думали, успеют больше, но в реале сделали меньше пока за это лето. Я имею представление, что за штука такая ремонт, так что понимаю. На ней куча детей висит, массажи, лечение, роды, много всяки мелочевки, а теперь еще и строительство. Она и сама упомянула, что этот НГ - нечто небывалое по родам. Так что немудрено, что она ищет себе помощников. Она еще в прошлом году говорила, что не справляется

Сообщение отредактировал Qsy - Понедельник, 15.11.2010, 11:09

QsyДата: Четверг, 27.10.2011, 14:37 | Сообщение # 18
Янтарный свет
Quote (likra)
Лера, это которая была акушеркой в рд и теперь принимает дом роды? или кто-то другая?

Она, вероятно. Но я не знала, что она работала в роддоме.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: