Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Отравление, ротавирус итд - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Отравление, ротавирус итд
likraДата: Четверг, 27.10.2011, 14:37 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
перенос из "болезнь- благо"

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

QsyДата: Четверг, 27.10.2011, 14:37 | Сообщение # 2
Янтарный свет
Со мной тут в выходные казус приключился, траванулась, видимо, скорую даже вызвали (меня смутило, что ребенок всю ночь сильно икал), но лечь никуда не пришлось, так, осмотрели на предмет аппендицита и т.д. Но сейчас слаба из-за вынужденной голодовки, голова еще кружится, потихоньку приучаю себя есть и пить, много сплю. Но для чего-то эта ситуация мне тоже нужна, просто из-за слабости плохо соображаю, неоформленные мысли в голове...

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 14:37 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Со мной тут в выходные казус приключился, траванулась

ты не описала симптомы. если понос по метафизике - страх какой-то в себе ковырнула, но он не оправдан, ты не решаешься на то, что в твоих силах. если вспомнишь проблему - будь уверена, что у тебя все в этом плане получится на высшем уровне.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 14:38 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
просто из-за слабости плохо соображаю

тебе специально организм ослабил соображалку, чтобы не мучила себя страхами

Давай играть вместе!

QsyДата: Четверг, 27.10.2011, 14:38 | Сообщение # 5
Янтарный свет
Quote (Курортина)
ты не описала симптомы. если понос по метафизике

да нет, рези в животе, рвота (думаю, из-за таранки). ну а так, скорее, чтобы не била себя в грудь кулаком и не говорила, что сама со всем справлюсь. да и вообще все дружнее стали, смотрю, и для родственников тоже урок получился, чтоб негатив не рождали, такие милый сразу стали, заботливые)

Сообщение отредактировал Qsy - Понедельник, 15.11.2010, 14:17

likraДата: Четверг, 27.10.2011, 14:38 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
по-моему, все очевидно.
Оксан, тебе просто надо научиться принимать свою слабость. вот болезнь тебе ее и дала.
Quote (Qsy)
Но сейчас слаба из-за вынужденной голодовки, голова еще кружится, потихоньку приучаю себя есть и пить, много сплю. Но для чего-то эта ситуация мне тоже нужна, просто из-за слабости плохо соображаю, неоформленные мысли в голове...

ты сама не зря это слово упомянула несколько раз.

на мой сторонний взгляд тебе именно этого очень не хватает- научиться чувствовать себя слабой женщиной. smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 14:38 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
такие милый сразу стали, заботливые)
biggrin
hands up

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 27.10.2011, 14:38 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Quote (likra)
тебе именно этого очень не хватает- научиться чувствовать себя слабой женщиной.
рыбак рыбака видит издалека biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 27.10.2011, 14:38 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
. если понос по метафизике - страх какой-то в себе ковырнула, но он не оправдан, ты не решаешься на то, что в твоих силах.

это не по "метафизике")) по Лиз Бурбо(или Луизе Хей?) smile

вообще, у меня очень изменилось понимание телесных ощущений в последние месяцы.

я уже не чувствую, что ситуации или болезни даются нам, чтоб мы что-то анализировали, срочно включили мозг и стали думать-думать,.

ситуации происходят, чтобы помочь. и не надо ничего анализировать, ничего из них понять, ни о чем они не хотят сказваать.
просто помогают))
любую ситуацию надо просто прожить. просто дать ей быть, не сопротивляться ей, отдаться ей. и все само , что надо поймется, измениться и откроется.

я не могу описать , что имею ввиду под словом "прожить". да и смысла описывать нет, потому как все описанное, но не прочувствованое все равно ничем никому не поможет)) по себе знаю- пока что-то само не подготовилось внутри, что-то не созрело- не поймешь, что тебе хотят сказать. а вот когда вдруг созрело- все и без слов стало очевидно.

единственное, что приходит в голову- например, секс) в нем не надо анализировать свои ощущения, думать, как лучше и где лучше, а просто отдаться процессу, довериться, разрешить своему телу чувствовать все, что происходит. и тогда ты достигаешь всего smile

тоже самое в родах- просто отдаться, уйти в процесс, дать ему происходить, не обдумывать, не считать раскрытия и минуты. просто быть в родах smile и тогда получишь кайф от этого))

например, я уже писала о 4х месячном застое внутри) первые два месяца я этой лени сопротивлялась("как так? я не могу ничего не делать. я буду напрягаться и делать"). а потом стало лень даже сопротивляться)) и я отдалась происходящему.
и если до этого я вроде Дену отдавала его отвественность(но сейчас понимаю, что ниточку контроля оставляла- наблюдала smile ), тот тут мне было просто лень. моим девизом стало- "ну, не сделает и не сделает. хрен с этим. мне самой лезть, говорить, напоминать и вообще об этом думать лень" smile .
и вдруг увидела неожиданно, что Ден все взял и стал со всем сам справляться. и когда я поняла преимущества, поняла как в этом находиться- лень прошла, а желание контролировать не вернулось))

или Галина писала о близорукости. видимо, просто надо ей отдаться. значит, в дали и не надо напрягаться что-то видеть. тебе сейчас дана возможность разглядеть , что внутри тебе, вокруг тебя, вблизи))

моей маме с ее дальнозоркостью, наоборот, нужно увидеть ширину мира, а не только сеья и свой мирок)) итд.

может, не внятно)) но вот так как-то теперь это все я чувствую

QsyДата: Четверг, 27.10.2011, 14:39 | Сообщение # 10
Янтарный свет
Quote (likra)
любую ситуацию надо просто прожить. просто дать ей быть, не сопротивляться ей, отдаться ей. и все само , что надо поймется, измениться и откроется.

Вот это именно у меня в ощущениях сейчас, а голова не смогла ясно выразить, потому что не хочется ее включать

АнхельДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:06 | Сообщение # 11
Бирюзовый вихрь
Вот и я пришла в эту тему! Сегодня ночью что-то невероятное творилось - думала, что рожаю )) Такие схватки были и всё это сопровождалось сильными позывами в туалет. Не знаю как мне удалось столько времени не просыпаться. Ну, и сон стал сниться соответствующий, что я в поисках туалета и укромного места блукаю )) В общем, ощущения крайне неприятные и болезненные внизу живота. Не знаю отравление это или нет, но ещё как минимум что-то не заладилось с животом у мамы и у отчима...
Не знаю в какую сторону смотреть, чтобы понять. Думала, чожет блок какой выходит, а там кто его знает на самом деле.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:11 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Не знаю отравление это или нет, но ещё как минимум что-то не заладилось с животом у мамы и у отчима...

массовый блок)) То есть, что-то такое- семейное. Чем вы похожи?
Какой-то урок пришел, а вы дружно все "слились", не стали проходить, а сбежали.
что-то такое..

КурортинаДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:34 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
если понос - страх неоправданный перед чем-то ответственным. Боитесь, что не справитесь. Ответственность, причем несколько публичного характера.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:48 | Сообщение # 14
Бирюзовый вихрь
Что делать-то в связи с этим? Искать-таки причину и устранять или что?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:52 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Что делать-то в связи с этим? Искать-таки причину и устранять или что?

жить дальше, наблюдая smile не сбегая, не боясь. все само всплывет- все причины smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: