Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Уши - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Уши
likraДата: Четверг, 27.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КираДата: Четверг, 27.10.2011, 14:43 | Сообщение # 2
Рубиновая капля
а меня вот пробило по ушам... как в Воронеже еще в ноябре началось, так до сих пор. но, конечно, не так сильно и не так долго. когда начинаю переживать, нервничать, к вечеру - вуаля...
врач назначает антибиотики, я ими не лечусь по 2 причинам. во-первых, ГВ, а во-вторых, считаю, что не за чем мне это совсем.

likraДата: Четверг, 27.10.2011, 14:44 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
а меня вот пробило по ушам... как в Воронеже еще в ноябре началось, так до сих пор. но, конечно, не так сильно и не так долго. когда начинаю переживать, нервничать, к вечеру - вуаля... врач назначает антибиотики, я ими не лечусь по 2 причинам. во-первых, ГВ, а во-вторых, считаю, что не за чем мне это совсем.

логично предположить, что болезнь тебе дает возможность чего-то не слышать))
или это ты боишься чего-то услышать(тогда, наверно, все-таки стоит постараться понять, чего и кто до тебя хочет донести), или что-то тебе и не нужно слышать и организм тебе дает такую возможность smile

мама тебя не пилит?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КираДата: Четверг, 27.10.2011, 14:44 | Сообщение # 4
Рубиновая капля
Quote (likra)
мама тебя не пилит?

как ни странно, нет))) вообще, от родителей очень мощная поддержка. за что им большое спасибо.

Quote (likra)
или это ты боишься чего-то услышать(тогда, наверно, все-таки стоит постараться понять, чего и кто до тебя хочет донести)

осознание, к сожалению, только начало приходить... но начало!)))

likraДата: Четверг, 27.10.2011, 14:44 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
сознание, к сожалению, только начало приходить... но начало!)))

smile самое трудное- начало smile

КираДата: Четверг, 27.10.2011, 14:44 | Сообщение # 6
Рубиновая капля
Quote (likra)
самое трудное- начало

эээх... не ищем мы легких путей)))

elisabetДата: Четверг, 27.10.2011, 22:19 | Сообщение # 7
Новичок
Может просто попробовать повести дневник, в котором фиксировать все события, сны, эмоции, мысли - по максимуму, который возможен здесь и сейчас. Потом просто в какой-то момент четко проанализировать какие именно события, эмоции, мысли, люди, места приводят к обострению. Это даст ключ к проблеме.

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:06 | Сообщение # 8
Изумрудный поток
Я сходила к врачу со своим ухом. Диагноз такой wacko в результате перенесенного воспаления закрылся слуховой проход. Вы такое слышали вообще? Я первый раз. Думала, ну пробка там может быть. Но чтоб закрылся проход crazy это ж как надо не хотеть что-то услышать!

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КурортинаДата: Пятница, 28.10.2011, 15:14 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
Quote (Вода-Море)
Вы такое слышали вообще? Я первый раз.

да, слышала на днях от мамы.Я тебе скажу, только ты не бойся. У знакомого дочку недавно прооперировали с опухолью. Не слышала-не слышала одним ухом. А потом ей брат посоветовал сделать МРТ, а там опухоль. не знаю, я никаких снимков не делаю после операции с пазухами (с тех пор 3 года прошло). Хотя там явно что-то не то. После удаления зуба должно пройти два месяца. Потом буду смотреть по состоянию.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 28.10.2011, 15:16

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:20 | Сообщение # 10
Изумрудный поток
Я думаю, там все нормально, потому что после врачебных манипуляций я слышать стала лучше. Просто думала вылечить голоданиями, а оно не берется. Вроде воспаление спало по ощущениям, а слух не возвращается. Будем лечиться smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КурортинаДата: Пятница, 28.10.2011, 15:37 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
не, конечно, у тебя воспаление было - поэтому другое явно, а у нее ни с того ни с сего, никаких предпосылок и воспалений. Если бы у тебя была подобная картина, я бы поостереглась тебе такое писать. Вообще, воспаление - это всегда самое лучшее, что происходит. Мало приятного, конечно, но куда больше настораживают другие симптомы, когда ничего не воспаляется, но мешает. wacko

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 28.10.2011, 15:40 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
Quote (Вода-Море)
Просто думала вылечить голоданиями, а оно не берется.

ты пробовала трехдневное сухое голодание?
А ты дыхательную гимнастику поделай. Там все связано. Мне нравится та, что Ликра выкладывала, интервальная. на 6 ударов сердца вдох- на 3 задержка дыхания - на 6 выдох - на 3 задержка и так по кругу, сколько сможешь. Дыхание начинается с наполнения живота, а потом груди, выдох уходит из груди первым. Лежать на твердой поверхности. Стараюсь каждый вечер делать.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 28.10.2011, 15:41

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:42 | Сообщение # 13
Изумрудный поток
Вычитала в интернете - закрытием слухового прохода грешит воспаление среднего уха и очень часто является следствием ОРВИ. Так что обычное явление, просто когда не болит, то и не знаешь, где у тебя среднее ухо, правая почка или поджелудочная biggrin

КурортинаДата: Пятница, 28.10.2011, 15:44 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
Quote (Вода-Море)
Вычитала в интернете - закрытием слухового прохода грешит воспаление среднего уха и очень часто является следствием ОРВИ.

да, у дочи было такое. Просто во время перенесения орви всегда голову повыше держать надо, чтобы стекала носовая слизь и не шла в ушки. Полусидя.

Давай играть вместе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: