Уши
| |
likra | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| .
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:43 | Сообщение # 2 |
Рубиновая капля
| а меня вот пробило по ушам... как в Воронеже еще в ноябре началось, так до сих пор. но, конечно, не так сильно и не так долго. когда начинаю переживать, нервничать, к вечеру - вуаля... врач назначает антибиотики, я ими не лечусь по 2 причинам. во-первых, ГВ, а во-вторых, считаю, что не за чем мне это совсем.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) а меня вот пробило по ушам... как в Воронеже еще в ноябре началось, так до сих пор. но, конечно, не так сильно и не так долго. когда начинаю переживать, нервничать, к вечеру - вуаля... врач назначает антибиотики, я ими не лечусь по 2 причинам. во-первых, ГВ, а во-вторых, считаю, что не за чем мне это совсем. логично предположить, что болезнь тебе дает возможность чего-то не слышать)) или это ты боишься чего-то услышать(тогда, наверно, все-таки стоит постараться понять, чего и кто до тебя хочет донести), или что-то тебе и не нужно слышать и организм тебе дает такую возможность мама тебя не пилит?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:44 | Сообщение # 4 |
Рубиновая капля
| Quote (likra) мама тебя не пилит? как ни странно, нет))) вообще, от родителей очень мощная поддержка. за что им большое спасибо. Quote (likra) или это ты боишься чего-то услышать(тогда, наверно, все-таки стоит постараться понять, чего и кто до тебя хочет донести) осознание, к сожалению, только начало приходить... но начало!)))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:44 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) сознание, к сожалению, только начало приходить... но начало!))) самое трудное- начало
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
Рубиновая капля
| Quote (likra) самое трудное- начало эээх... не ищем мы легких путей)))
|
|
| |
elisabet | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Может просто попробовать повести дневник, в котором фиксировать все события, сны, эмоции, мысли - по максимуму, который возможен здесь и сейчас. Потом просто в какой-то момент четко проанализировать какие именно события, эмоции, мысли, люди, места приводят к обострению. Это даст ключ к проблеме.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:06 | Сообщение # 8 |
Изумрудный поток
| Я сходила к врачу со своим ухом. Диагноз такой в результате перенесенного воспаления закрылся слуховой проход. Вы такое слышали вообще? Я первый раз. Думала, ну пробка там может быть. Но чтоб закрылся проход это ж как надо не хотеть что-то услышать!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:14 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Вы такое слышали вообще? Я первый раз. да, слышала на днях от мамы.Я тебе скажу, только ты не бойся. У знакомого дочку недавно прооперировали с опухолью. Не слышала-не слышала одним ухом. А потом ей брат посоветовал сделать МРТ, а там опухоль. не знаю, я никаких снимков не делаю после операции с пазухами (с тех пор 3 года прошло). Хотя там явно что-то не то. После удаления зуба должно пройти два месяца. Потом буду смотреть по состоянию.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 28.10.2011, 15:16 |
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:20 | Сообщение # 10 |
Изумрудный поток
| Я думаю, там все нормально, потому что после врачебных манипуляций я слышать стала лучше. Просто думала вылечить голоданиями, а оно не берется. Вроде воспаление спало по ощущениям, а слух не возвращается. Будем лечиться
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:37 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| не, конечно, у тебя воспаление было - поэтому другое явно, а у нее ни с того ни с сего, никаких предпосылок и воспалений. Если бы у тебя была подобная картина, я бы поостереглась тебе такое писать. Вообще, воспаление - это всегда самое лучшее, что происходит. Мало приятного, конечно, но куда больше настораживают другие симптомы, когда ничего не воспаляется, но мешает.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Просто думала вылечить голоданиями, а оно не берется. ты пробовала трехдневное сухое голодание? А ты дыхательную гимнастику поделай. Там все связано. Мне нравится та, что Ликра выкладывала, интервальная. на 6 ударов сердца вдох- на 3 задержка дыхания - на 6 выдох - на 3 задержка и так по кругу, сколько сможешь. Дыхание начинается с наполнения живота, а потом груди, выдох уходит из груди первым. Лежать на твердой поверхности. Стараюсь каждый вечер делать.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 28.10.2011, 15:41 |
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
Изумрудный поток
| Вычитала в интернете - закрытием слухового прохода грешит воспаление среднего уха и очень часто является следствием ОРВИ. Так что обычное явление, просто когда не болит, то и не знаешь, где у тебя среднее ухо, правая почка или поджелудочная
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:44 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Вычитала в интернете - закрытием слухового прохода грешит воспаление среднего уха и очень часто является следствием ОРВИ. да, у дочи было такое. Просто во время перенесения орви всегда голову повыше держать надо, чтобы стекала носовая слизь и не шла в ушки. Полусидя.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|