Ангина
|
|
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:30 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Алина) Но вот недовольство другими вещами все же есть. Алин, лучшее лекарство, которое помогает ото всего- это повышать вибрации. То есть, начинать подниматься в состояние счастья и любви. Я думаю, грядущяя поездка - совсем не трагедия, а возможность от жизни. наверняка, если ты сама себе разрешишь расслабиться и насладиться покоем- то тебе самой станет лучше. и все эти ситуации станут не такими значимыми
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:57 | Сообщение # 17 |
Изумрудный поток
| Мне кажется с этой поездкой тоже надо "разобраться". Может, из-за нее как раз все и обострилось. Нужна ли она на самом деле всем или от нее просто неловко отказаться?
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:56 | Сообщение # 18 |
"Свой" человек
| Quote (likra) лучшее лекарство, которое помогает ото всего- это повышать вибрации. я не умею...
Марусь, это первое о чем я подумала, когда заболела. И попыталась разобраться. 1. мы наблюдаемся с Вовой у невролога и стоим на очередь на эту путевку бесплатную уже год в поликлинике. И стоять там еще ооочень долго. 2. Поехать с Вовой в санаторий я хочу в принципе. Если бы не ГВ с Викой, проблем бы вообще не видела. 3 Эта путевка образовалась вдруг, неожиданно, по блату и человеку, который предложил нам поехать предстоит много работы по состыковки нас с этой путевкой, чтоб больницу не подставить. В случае моего отказа ему вообще никаких проблем не было бы и головной боли. Оформил бы ее кто-то другой. Т.е. неудобства отказа от путевки нет. 4. Я считаю, что путевка нарисовалась так вот - это материализация моего желания поехать в санаторий. НО, Я думала что будет несколько иначе все... Расчитывала, что можно будет и папе оформить сан-кур. карту, взять Вику, доплатить за питание папы и жить всем вместе. Теперь оказывается, что детей до 3-х лет там не принимают, папе там жить тоже нельзя... вот и проблема нарисовалась.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:59 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| Quote (Алина) 4. Я считаю, что путевка нарисовалась так вот - это материализация моего желания поехать в санаторий. НО, Я думала что будет несколько иначе все... Расчитывала, что можно будет и папе оформить сан-кур. карту, взять Вику, доплатить за питание папы и жить всем вместе. Теперь оказывается, что детей до 3-х лет там не принимают, папе там жить тоже нельзя... вот и проблема нарисовалась. будем учиться на твоих ошибках. Вот что значит не проработать детали при материализации желаний )))!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:00 | Сообщение # 20 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) удем учиться на твоих ошибках. Вот что значит не проработать детали при материализации желаний )))! офигенно точно!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:03 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Вот что значит не проработать детали при материализации желаний )))! а еще это значит, что нужно учиться принимать от судьбы все за подарок.
ДОВЕРЯТЬСЯ. все будет хорошо и правильно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:44 | Сообщение # 22 |
"Свой" человек
| Спасибо. я уже вроде доверилась, когда согласилась все таки ехать))) пытаюсь даже найти положительные моменты.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:27 | Сообщение # 23 |
Бирюзовый вихрь
| Алина, в любом случае всё будет хорошо! Держись
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Алина | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:40 | Сообщение # 24 |
"Свой" человек
| спасибо!
|
|
| |
Алина | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:40 | Сообщение # 25 |
"Свой" человек
| Quote (Алина) Вот что значит не проработать детали при материализации желаний )))! Так детали я прорабатывала именно в таком виде: Quote (Алина) Расчитывала, что можно будет и папе оформить сан-кур. карту, взять Вику, доплатить за питание папы и жить всем вместе. вот с этим как то не срослось.
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:21 | Сообщение # 26 |
"Свой" человек
| Алина) Вот поедешь отдохнешь, все обдумаешь хорошенько вдали от домашних забот, мужа) И получится поменять отношение к ситуации со свекровью) как та "не умеешь повышать вибрации"??? ты уже поделилась, изначально задумалась и идеш в правильном направлении на этапе осмысления и принятия, у каждого своё время) Ликра замечательно всё тебе "дала понять"))) Попробуй еще такие упражнения поделать ... не могу сформулировать, мож кто еще точнее вспомнит... это когда образно представляеш, проигрываеш как отпускаеш тяжелые мысли, образу человека улыбаешся, прощаеш. И т.д И опять же - то что тебя в ней раздражает есть и в тебе самой.))) Смотри )) Заметно как ты описываеш ее эмоции отрицательные и свои ответные такие же))))) обиды, обиды, обиды...
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:52 | Сообщение # 27 |
"Свой" человек
| Quote (Анечка) И опять же - то что тебя в ней раздражает есть и в тебе самой. однозначно. А в себе это меня тоже раздражает. Меня в себе многое раздражает. Просто в себе это подсознательно подавляется. ну не знаю, как написать.. типа соринка в чужом глазу виднее бревна у себя. Ясно же, что с себя начинать надо. но я тормоз, пока до меня просветление дойдет. Quote (Анечка) у каждого своё время) что то мне подсказывает, что у меня еще много времени пройдет.
Сообщение отредактировал Алина - Четверг, 10.11.2011, 01:55 |
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:24 | Сообщение # 28 |
"Свой" человек
| Я вот тут подумала, может у меня все эти болячки (псевдоангина, гайморит) - это соматика на нежелание с Викой расставаться? Организм таким образом реагирует? Ведь повышается у людей температура например перед экзаменом. А у меня вот так отреагировал. Уж больно тяжело мне это решение далось, оставить такую маленькую дочку, да еще и на ГВ.
|
|
| |