руки, суставы
| |
Кира | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:27 | Сообщение # 16 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| я, наверное, написала то, что ты уже давно знаешь...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:41 | Сообщение # 17 |
Бирюзовый вихрь
| девочки спасибо!
я многое понимаю о чем вы говорите, но как помочь маме.
Галь, ну как так, начиная с себя, помочь ей...
Ланка, мне дала замечательную книгу, спасибо! я ее распечатала, принесла маме, она к нам приехала в гости вчера, она тут же сказала что читать это не будет и накинулась с упреками на меня и моего мужа, мол-де не благодарные, просила и то сделать и это и мы не сделали и т.д., я вздохнула и побрела к себе домой, понимая что маме что-то втолковать бесполезно будет.
начала книгу читать, мне понравились мысли, но может хоть сама начну справляться со своими болячками.
Ланка спасибо тебе большое за замечательную книжку.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:58 | Сообщение # 18 |
Бирюзовый вихрь
| Riri,
Quote (Riri) Еще у нее очень большая обида и недоверие к мужчинам, нам отсюда необходимо плясать...
у мамы моей обида на всех и вся...
Quote (Курортина) К примеру, у многих мам еще есть такое: снарядить банками и мешками или денежкой, когда от них уезжаем. Нам это и не нужно вовсе. Но за нас решают родители, что нам так лучше будет и себя считают обязанными так помогать детям.
Галенька, так оно и есть, а потом начинается - сколько мы для вас делаем! сколько мы вам даем! вам сколько не дай. а нам то оно и не нужно вовсе. да помощь хорошо, в душе мы благодарны. но мы можем и сами уже, на ногах стоим. и эти все банки-мешки, берем лишь бы не обидеть, что сколько всего на нас накручено-выращено, а мы бессовестные брать не хотим.
короче что так, что так....
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:41 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) Ланка спасибо тебе большое за замечательную книжку. не за что Вот еще одна книга для тебя - про грыжи, почитай очень интересно, пишет профессор Данилов называется "Остеохондроз для профессионального пациента" . Простым языком рассказано о нашем с тобой заболевании, снимки МРТ приводит. ссылка http://files.mail.ru/JBNICR
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:45 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Галь, ну как так, начиная с себя, помочь ей... с себя начни. Что ты делаешь для людей, а потом рассчитываешь, что они тебе вернут должок. Я тоже проанализирую свои поступки. Но это так надо: не сию секунду вспомнить. А поставить задачу: буду отслеживать, когда я ожидаю возврат долгов... И пару дней последить за собой. Обязательно тебе придут ситуации как знак. Мы можем робко надеяться, но не требовать и не считать обязанными - никого.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 25.11.2011, 14:46 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:30 | Сообщение # 21 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Что ты делаешь для людей, а потом рассчитываешь, что они тебе вернут должок.
оооо как интересно!! спасибо. я с понедельника этим и займусь!! интересная такая задача!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:47 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) оооо как интересно!! спасибо. я с понедельника этим и займусь!! интересная такая задача! не обязательно откладывать, лучше по свежим следам. Раз пришло это тебе сегодня, значит, с сегодняшнего дня и отслеживай
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:52 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) я с понедельника этим и займус ох и женская позиция
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:06 | Сообщение # 24 |
Бирюзовый вихрь
| окей. уже начала. сижу - слежу
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:07 | Сообщение # 25 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, не знаю в какую тему писать. У меня мама за 5 минут до нового года сломала руку! Я об этом только сегодня узнала. В шоке вообще! Они уехали на фазенду праздновать, ну и начали там отмечать за некоторое время до НГ. Без 7 минут 12 она пошла переодеваться на 2-ой этаж и с последней ступеньки как-то соскользнула и кубарем полетела вниз. И как результат - сломанная в кисти рука, синяки, шишки... Она утверждает, что это всё из-за мужа :))) (в том плане, что рука правая и это мужская сторона, хотя я знаю, что мужская сторона - это левая). В общем, не знаю куда смотреть. Приятного мало, конечно. Первая мысль, которая пришла - это то, что так её насильно освободили от работы, т.к. в последнее время она просто упахалась! Её мечтой последнего времени было меньше работать и больше отдыхать. Как понять в правильном ли направлении мыслю?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:59 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Леночка, сочувствую, очень досадно...правая сторона еще действие, а левая - эмоции. То есть вряд ли она была подвержена эмоциям и негативу. Скорее всего, неверно поступала, не по душе ей было что-то делать. Поэтому я думаю, что ты права.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:06 | Сообщение # 27 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, спасибо!
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:12 | Сообщение # 28 |
Янтарный свет
| Анхель, желаю твоей маме хорошо отдохнуть и быстрее выздороветь!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:39 | Сообщение # 29 |
Бирюзовый вихрь
| Qsy, спасибо! Она только сегодня до врачей добралась. Говорят, дело серьёзное! Вправляют руку, если не вправят - будет операция! Вот как... Надеюсь, что мама всё быстренько осознает и всё обойдётся!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:20 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Анхель, твоей маме скорейшего выздоровления!
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|