Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Хиромантия - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Хиромантия
БИРЮЗАДата: Четверг, 30.05.2013, 13:34 | Сообщение # 16
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата (Olya_flying)
БИРЮЗА, а ты у нас кого в городе знаешь?
Я никого не знаю, просто слышала, что есть у нас хороший хиромант. На сайте СП что-то писали...

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Четверг, 30.05.2013, 13:43 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Мама начала этим заниматься, но потом бросила. Сказала, что это все-таки не богоугодное дело или что-то вроде того.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Четверг, 30.05.2013, 14:41 | Сообщение # 18
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, я знаю в врн только одного и знаю его уже лет 12..

АнхельДата: Пятница, 31.05.2013, 01:18 | Сообщение # 19
Бирюзовый вихрь
Я несколько раз хотела научиться хиромантии. Последний раз до замужества было, но там группа не набралась и как-то затихло. Тетенька в Семилуках живет и гадает.
Фильм "Хиромант" очень в душу запал. Очень интересные мысли там встречаются!
Я бы хотела пойти к хироманту с тем, чтобы он мне сказал что-то хорошее про мою судьбу. Т.е. полностью опуская про болезни, потери и опасности )) Или про то, что было дано, предначертано - интересно послушать. А так, в целом, не хотела бы про будущее знать. Моё мнение, что оно не определено на 100%, а походив по гадалкам, можно действительно себя запрограммировать и реализовать не самый лучший вариант. Мне больше нравится думать, что от меня хоть что-то зависит в моей жизни (в плане будущего) smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Пятница, 31.05.2013, 09:22 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Мне больше нравится думать, что от меня хоть что-то зависит в моей жизни (в плане будущего)

оно действительно зависит. Говорят, линии могут измениться. Более того - любые знаки, появившиеся на ладошке типа порезов или зататуированных различными предметами царапин меняют судьбу. У Лизки линия ума продолжилась и удлиннилась глубокой царапиной при падении, точь-в-точь. Вот думаю: как это скажется?)) можно татуаж наносить специально.

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 31.05.2013, 11:14 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
оно не определено на 100%,

Хиромантия, кстати, и не определяет на 100 процентов жизнь, как и астрология.
есть то, что дано. и если ты будешь идти по своим привычным дорогам- ты получишь запрограммированный результат(сама по сути его запрограммируешь). сменишь дорожку или направление, или скорость- результат получишь другой.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Пятница, 31.05.2013, 11:15 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Говорят, линии могут измениться.

да, они явно меняются. даже за последний год у меня поменялись линии некоторые

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Olya_flyingДата: Пятница, 31.05.2013, 13:25 | Сообщение # 23
Бирюзовый вихрь
я хиромантию гаданием не считаю.

Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 31.05.2013, 13:57

СветушкаДата: Суббота, 01.06.2013, 10:59 | Сообщение # 24
Изумрудный поток
Копирую из другой темы. Мой опыт обращения к хирологу (а не хироманту - запомнила это, типа хиромант, что-то вроде гадалки, а у хиролога научный подход wink )
А я ходила на прием к питерскому хирологу Борису Ганину в 2000 году. Мне тогда было 29 лет, ни мужа, ни возлюбленного, ни детей, ни работы на тот момент у меня не было. Я стояла на некоем перепутье и судьба привела меня в магазин эзотерической литературы, где он принимал. Я очень боялась, что он сообщит мне что-то страшное о моей судьбе и я уже не смогу этого изменить, но любопытство было сильнее)) Руки мои тряслись, когда я протягивала их ему. Но все обошлось. Он мне рассказал обо мне, потом я задавала вопросы. К сожалению не было диктофона и все я записывала бегом, когда уже вышла из кабинета. Что-то сразу ускользнуло из памяти, что-то потом. На прощание он сфоткал мои ладошки. На случай, если я спустя годы приду еще раз и линии изменятся. Сказал звонить ему, он ведет статистику сбываемости его прогнозов. Вышла я окрыленная и возбужденная. Ничего плохого он мне не сказал. По очень меня волнующему вопросу личной жизни (почему я одна столько лет?) он, как и астролог до этого, просил не волноваться: у вас это будет позже. Куда позже! Мне уже 29 лет! Сколько еще ждать?!
Из сказанного им, что стало для меня открытием:
Как вы живете на Земле с такой чувствительностью? ( до этого я и окружающие воспринимали меня скорее как человека жесткого, отстраненного, непробиваемого. Видать, очень глубоко прятала свою чувствительность, чтобы не ранили).
Вас ждала спокойная семейная жизнь (по левой руке). Но однажды вы сами изменили свою судьбу и она пошла по-другому.
Он увидел 3 периода моей жизни и вкратце рассказал мне о них. Судя по всему, сейчас идет второй - семейная жизнь, где он увидел и мужа, и ребенка. Хотя в жизни все немного не так, как виделось ему. Свободного выбора никто не отменял.
А самый интересный - третий период. И жизнь очень долгая с уклоном в духовное развитие, какие-то магические практики, скрытые знания, рост в этом направлении.

СветушкаДата: Суббота, 01.06.2013, 11:14 | Сообщение # 25
Изумрудный поток
Было бы интересно побывать у него спустя столько лет.
Что еще помню. Как он раскрывал мне ладошки, чтобы линии лучше были видны. Он сказал, что сильно плохое клиентам не говорит. О, вспомнила, что он упоминал какую-то болезнь, что у меня будет, но излечимая, все закончится хорошо. Пока не было.
Про детей он сказал матерью-героиней не будете, но один или от силы - два ребенка - возможно.
2 брака он разглядел. Причем, сказал, что материальных трудностей в браке не будет. Но у меня есть ощущение, что я опять изменила свою судьбу, выбрав Андрея и настояв, перед судьбой что-ли, что мы будем вместе не смотря ни на что. Я за него боролась, на что и напоролась))
Про литературный талант сказал, что есть, но он не видит моей известности, если и буду писать, то в стол.
Астрологией могу заниматься, как основной деятельностью. У вас гороскопы (толкование) будут окрашены, вот не помню точно как он сказал, да и ушла я от астрологии в итоге.
Это то, что интересовало меня на тот момент, такие вопросы я ему задавала.

СветушкаДата: Суббота, 01.06.2013, 11:17 | Сообщение # 26
Изумрудный поток
Кстати, про руки он сказал, что на левой то, что нам дано от рождения, а на правой, то, что мы творим сами, т.е. наша судьба с поправкой на наш выбор.

Сообщение отредактировал Светушка - Суббота, 01.06.2013, 11:18

likraДата: Суббота, 01.06.2013, 15:09 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Цитата (Светушка)
а у хиролога научный подход )

в смысле? это как?

СветушкаДата: Суббота, 01.06.2013, 16:24 | Сообщение # 28
Изумрудный поток
Цитата (likra)
в смысле? это как?

А, не знаю как, но он просил себя хиромантом не называть.

LankaДата: Суббота, 01.06.2013, 18:41 | Сообщение # 29
Изумрудный поток
У меня линии на обоих руках разные)))) На левой линия ума короткая, на правой длинная)) На левой - линия жизни слабая и короткая, то ли соединяется с параллельной второй линией, то ли нет и дальше идет одна прерывистая. А на правой - две четкие параллельные линии, идут до конца ладони.  Я как-то читала книги по хиромантии, но давно это было и ничего не помню уже)))

likraДата: Вторник, 18.06.2013, 19:32 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
Наташа-Бирюза, а как у тебя выглядит линия брака и сколько их?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: