Хиромантия
|
|
БИРЮЗА | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:46 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата (likra) Наташа-Бирюза, а как у тебя выглядит линия брака и сколько их? На левой руке 5-7 штук. На правой хорошо просматриваемая и четкая одна, есть еще две, но они короткие и бледные, то есть просто эмоциональная связь не приведшая к браку или серьезным отношениям. И основная линия брака раздваивается (развод), а потом дальше продолжается.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:39 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Цитата (БИРЮЗА) И основная линия брака раздваивается (развод), а потом дальше продолжается. ага, вот это и хотела узнать. по руке такая ситуация должна была быть видна.
у меня две линии брака. одна длинная, сначала ровная и четкая, а потом становится вся изогнутая, испещеренная островками, разрывами, и в конце концов все-таки раздваивается- развод. а вторая короче на много, но ровная и четкая.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:55 | Сообщение # 33 |
Изумрудный поток
| А та линия, которая якобы "развод" ближе к мизинцу или коротка ближе?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:51 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| которая развод ближе. а у тебя?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:52 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| Значит у тебя первая короткая, а которая развод это уже вторая. Короче считают от линии сердца. Короткая сильно близко к линии сердца? По руке можно еще временной промежуток определять.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:39 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| нет, короткая как-то совсем не близко. и короткая четкая и ясная и не заканчивается разводом.
я бы предположила кого-то до Дена , но у меня не было никаких особых отношений. хотя... были) 4 мес длились.))) В принципе, они и сейчас еще в моей памяти довольно четкие.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:14 | Сообщение # 37 |
Бирюзовый вихрь
| а на каком вы сатйте все это смотрите?
|
|
| |