проблемы с щитовидкой
|
|
Onorina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:11 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Светушка) Хотя, я всегда мечтала хоть раз увидеть мир таким четким и ярким, каким его видят люди со 100% зрением. да ничего особенного! Мир как мир
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:14 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) как сертифицированный психотерапевт полностью подтверждаю ой... А я думала - ты психолог просто. Чё, правда психотерапевт? У меня одна знакомая ("белка" ;), кто знает ) ходит сейчас к психотерапевту. Она рассказывала мне про эти занятия. Очень интересно. И очень индивидуально.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:20 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Нежелание отказаться от своего — это хитрый стресс. В символическом смысле жир — это то же свое, что Вы накопили, борясь с жизнью. Освободите стресс, и Ваша жировая ткань начнет рассасываться. Поговорите со своей жировой тканью, поговорите с жировой клеткой. Сколько же Вы накопили в ней страхов перед завтрашним днем. И сколько воинствующей злобы! Один сам сражается в бою, второй посылает в бой другого. Третий сражается словом, четвертый — пером. Пятый — действием, шестой — мыслью. А Вы как? Подумайте и освободите свою злобу и нежелание отказаться от своего.
а в какой теме можно поговорить о моем жире???
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:16 | Сообщение # 34 |
Бирюзовый вихрь
| девченки, с прошлой недели, я чувствую невероятное напряжение в щетовидке, вчера мне даже показалось что шея увеличилась и у меня растет зоб.
началось все это с осознания некоторых моментов своей жизни, читаю книги, познаю, думаю и тут такое напряжение. я уже читала об этом и у Жикаренцева и Синельникова и др. авторов. но мне немного не понятно, это выходит какой-то сильный блок? или наоборот я сама себя блокировала?
просто странно что это началось при углублении в осознание своих проблем, а не наоборот при уходе от них.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:30 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) а в какой теме можно поговорить о моем жире??? любые наросты типа призваны смягчать удары жизни, которые нам мерещаться. На самом деле их нет. Болезненное восприятие жизни, ожидание удара.Quote (Olya_flying) но мне немного не понятно, это выходит какой-то сильный блок? или наоборот я сама себя блокировала? судя по тому, что у тебя были проблемы с горлом - тонзиллит, то скорее всего, выходит. Обычно через обострение. И тут главное - поймать волну - всколыхнула что-то подобное в своей жизни, неотработанное, но чтобы не ушло снова.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:59 | Сообщение # 36 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, ну с тонзилитом как-то щас спокойно...
именно ком в горле, спазм в ЩЖ. не могу понять что это для меня.
прочитаю что нить в книге, осознаю для себя и тут же спазм!
а впервые это началось после ссоры с мозайкой. я ехала домой, в этом уроке, находила себя, приходило осознание моих проблем и вперые появился спазм.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:01 | Сообщение # 37 |
Бирюзовый вихрь
| потом вроде отпустило. а щас чуть что - спазм!!! проблемы со свекром - спазм, на работе - спазм. такое чувство ЩЖ увеличилась и мешает мне.
и сейчас сижу, как душит меня... не могу свободно вдохнуть... спазмирован кадык...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:03 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| а препараты никакие не пила в последнее время, которые могли бы так повлиять?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:05 | Сообщение # 39 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, нет.
сейчас обратила внимание, у меня дыхание стрессовое, прерывистое.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:07 | Сообщение # 40 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, Галенька, спазм вообще не отпускает. это блокировка чего-то. стресс. но я вроде ничего близко к сердцу не принимаю... стараюсь фильтровать, не отчаиваться.
вот с утра, не могу понять что же такое произошло, что у меня спазм.
Сообщение отредактировал Olya_flying - Среда, 21.12.2011, 12:14 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:08 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| пой песни.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:13 | Сообщение # 42 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, ты знаешь мне в голову вчера еще пришло. наверное от этого уйдет спазмированность...
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:45 | Сообщение # 43 |
Изумрудный поток
| Сообщения о музыке и пении перенесены в соответствующую тему
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |