Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Потребительское общество "Кладовка" - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Потребительское общество "Кладовка"
БИРЮЗАДата: Суббота, 11.02.2012, 14:08 | Сообщение # 1
Изумрудный поток
Статус: Offline
Девочки, у нас в Воронеже есть потребительское общество "Кладовка", это система доставки качественных деревенских продуктов на дом. Молоко, сметана, сыр, творог, масло, хлеб бездрожжевой, пироги, торты.
ВАЖНО: молочные продукты везут с Рамонского района, там хозяйство реализуют полный цикл производства молочных продуктов – у них своя земля, на которой коровы пасутся и выращивается корм для них: и зерно, и сено. Комбикорма со стороны не используются.

Тут можно посмотреть на кормилиц http://povrn.org/archives/373

Цены можно посмотреть на сайте http://povrn.org/products-page

Доставка осуществляется на дом бесплатно при заказе от 1500 руб. Если заказ на меньшую сумму, то доставка 200 руб.
В каждом районе есть Стол выдачи - это место жительства члена сообщества, живущего не далеко от вас. Вы выбираете место, где забрать свои продукты при осуществлении заказа. При этом доставка бесплатна.

На данный момент уже действуют несколько Столов:

ул. Кольцовская, 38 (Оксана, 916-645-26-22)
с.Подгорное, пер.Пейзажный, д.6
ул. Вл.Невского, 36а (Яна, 920-416-47-93)
Ленинский пр-т, 79 (Лена, 910-245-28-99)
Краснозвездная, 8 ост. Комарова (Наташа 8-951-55-63-64-8)

Цены:

Масло сливочное 160 руб.\0,5 кг
Молоко 110 руб.\3литра; 70 руб.\1,5 литра
Сметана-сливки 100 руб.\0,5 кг
Сыр коровий домашний (брынза) 130 руб.\0,5кг
Творог 80 руб.\0,5 кг
Хлеб бездрожжевой черный\белый 50 руб.\1шт

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Воскресенье, 12.02.2012, 18:20

БИРЮЗАДата: Суббота, 11.02.2012, 14:09 | Сообщение # 2
Изумрудный поток
Цены:

Масло сливочное 160 руб.\0,5 кг
Молоко 110 руб.\3литра; 70 руб.\1,5 литра
Сметана-сливки 100 руб.\0,5 кг
Сыр коровий домашний (брынза) 130 руб.\0,5кг
Творог 80 руб.\0,5 кг
Хлеб бездрожжевой черный\белый 50 руб.\1шт

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Суббота, 11.02.2012, 14:10 | Сообщение # 3
Изумрудный поток
Брала себе на пробу все, кроме масла (его пока нет), очень понравилось! Все свежее и вкусное.

МарусяДата: Суббота, 11.02.2012, 19:18 | Сообщение # 4
Изумрудный поток
Заказы сюда писать или в личку )))?

БИРЮЗАДата: Суббота, 11.02.2012, 21:00 | Сообщение # 5
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
Заказы сюда писать или в личку )))?

Можно сюда))

OnorinaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:41 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
БИРЮЗА, Наташ, а если мне удобнее в северном, может сразу написать по адресу (Яне, что с Вл.Невского)? или сюда?
я бы тоже попробовала...

а нежирное есть? (кефир, молоко)

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:54 | Сообщение # 7
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
может сразу написать по адресу (Яне, что с Вл.Невского)?

Ты заказывай мне, а я просто поставлю тебе доставку туда в Северный, дополнительно связываться с Яной не надо. Я распределяю заказы по районам))

Нежирного как-такового нет, это же натуральное молоко коровье. Ну сейчас оно не особенно жирное, зима же.

madame_SosiskaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:46 | Сообщение # 8
Изумрудный поток
БИРЮЗА, Наташ, классно! Вот это здоровская темка, наконец-то! Мне очень было бы удобно забирать с Морозова 12 - это прям рядом с моими родителями! Только не понятно, почему написано Березовая роща, потому что это не совсем березовая роща wacko

Я возьму на вторник, если успеваю или на пятницу если уже не успеваю с заказом на пробу:

1,5 литра молока
0,5 сметаны
0,5 сыра
0,5 творога
1 хлеб
И если есть масло, то 0,5 масла

Итого по моим подсчетам - 330 рублей без масла

И еще предложение - Наташ, давай сделаем первое сообщение с местами пунктов выдачи и расценками и закрепим вверху каждой страницы для удобства? А потом если что будет меняться, то ты отредактируешь smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

madame_SosiskaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:48 | Сообщение # 9
Изумрудный поток
Сейчас глянула - в этом разделе у нас нет модераторских прав, так что если мое предложение понравится, попросим Иру отредактировать smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:22 | Сообщение # 10
Изумрудный поток
Quote (madame_Sosiska)
Мне очень было бы удобно забирать с Морозова 12

Дело в том, что почему-то на Морозова сейчас не работает стол выдачи dry Я только сегодня вот об этом узнала.
Может на какой-то другой стол сделаем доставку? Все остальные работают.

Quote (madame_Sosiska)
И еще предложение - Наташ, давай сделаем первое сообщение с местами пунктов выдачи и расценками и закрепим вверху каждой страницы для удобства?

Давайте smile

madame_SosiskaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:44 | Сообщение # 11
Изумрудный поток
БИРЮЗА, а когда заработает не известно? Мне ну очень удобно - прям 10 минут пешком! Остальные варианты далеко, я сейчас без машины.

А он будет работать или уже совсем нет?

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:18 | Сообщение # 12
Изумрудный поток
Quote (madame_Sosiska)
А он будет работать или уже совсем нет?

Я не знаю, пока не работает. А как долго будет длиться "пока" я не знаю. Я так поняла человек просто вышел на работу. Просто чтобы ждать доставку, а потом ждать людей чтобы забрали свои продукты надо дома сидеть целый день. Если человек работает и дома никого нет, соответственно и доставку на этот адрес сделать никак нельзя.

Может около тебя найдутся люди желающие покупать молочные продукты и ты организуешь там стол выдачи у себя дома? Надо чтобы было не меньше чем 1500 р. заказ, тогда бесплатно привезут на адрес.

Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Воскресенье, 12.02.2012, 18:18

АнхельДата: Среда, 06.06.2012, 13:17 | Сообщение # 13
Бирюзовый вихрь
Мне пришло сообщение, что Кладовка временно прекращает свою деятельность sad Наташ, что там случилось - не в курсе?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Среда, 06.06.2012, 16:22 | Сообщение # 14
Изумрудный поток
В курсе. Мне тоже жаль.

Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Пятница, 08.06.2012, 10:45

АнхельДата: Среда, 06.06.2012, 21:43 | Сообщение # 15
Бирюзовый вихрь
Эх! Ну, значит так надо ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: