FAQ
| |
likra | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| самые распространенные проблемки
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:34 | Сообщение # 2 |
Янтарный свет
| наконец-то появилось время и силы всё описать :)... Как менять данные о себе. 1. Открываем тут на форуме "Мой профиль" и справа под аватаркой видим ссылку "unet-профиль" - нажимаем. 2. Открывается страница, где вверху ваше имя, и написано что-то вроде "вход только для зарегистрированных пользователей". Вверху справа вводим свой логин-пароль (который на этом форуме) и попадаем на свою страницу на unet, - она была у каждого тут создана автоматически, при регистрации. 3.Там отображается несколько вкладок (главная-детали-фото-блог), а открыта вкладка "Детали" - она нам и нужна. В этом окне Справа вверху видим кнопку "Настройки" - нажимаем. 4. Открывается еще одно окно, там вкладки (общее-детали-твинки-заметки-фото-блог), нам опять нужны "Детали". Там в центре окна видим фразу "Большую часть настроек Вы можете осуществлять через Вебтоп." - нажимаем на "Вебтоп". 5. В открывшемся окне попросят придумать и ввести пароль для администратора - это будет ваш личный пароль, для администрации всех ваших личных данных и страниц тут, на unet. Когда пароль придуман, введен и подтвержден местным паролем (тем, что вы тут при регистрации указали), открывается окно с вкладками (общее-контакты-адрес...-...-...-удалить). На вкладке "общее" можно сколько угодно менять свое ФИО, ник, даты и прочее. Там еще справа напротив каждой строки замочек-картинка, на него нажимаем и можно настроить доступ к информации о себе (все, друзья, никто) На вкладке "удалить" можно совсем удалить свой профиль, и тогда вы больше не будете зарегистрированы на unet и на форум тоже по старому паролю-логину войти не сможете. -------------- Вот я "лялю" удалила совсем. Теперь, по логике, и с форума пользователь Ляля может быть удален администратором - ты пробовала, Ирин? Если что-то непонятно я описала - задавайте вопросы, поясню Внимание: изменения вступают в силу не мгновенно, а после закрытия всех окон. Необходимо выйти и заново войти
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 15.08.2010, 12:55 |
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:35 | Сообщение # 3 |
Изумрудный поток
| Я все сделала так же, нифига тут не удаляется. Как был профиль с именем, датой рождения и т.д. ( я для эксперемента настроила все данные на замочке - "никто" не должен видеть их), так и остался остается только удалить и заново зарегиться. Но в общем-то мне и так нормально. Может быть должен пройти какой-то инкубационный период, чтобы изменения начали действовать Добавлено (15.08.2010, 00:32) --------------------------------------------- Ааааааа!!! И все-таки у него инкубационный период!!!!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:35 | Сообщение # 4 |
Янтарный свет
| да, я забыла написать, что надо все окна потом закрыть, отовсюду выйти, подождать немного и войти заново
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:57 | Сообщение # 5 |
Янтарный свет
| Не могу войти в личные сообщения, в чем может быть проблема?
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:14 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| а меня все так же часто выбрасывает с форума, по новой приходится вводить пароль
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:05 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Галин, не могу понять, в чем может быть причина. тебя выбрасывает прямо в момент, когда ты пишешь. или когда ты отошла от компа на какое-то время?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:05 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Оксан, так и не вошла? что пишет?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:16 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галин, не могу понять, в чем может быть причина. тебя выбрасывает прямо в момент, когда ты пишешь. или когда ты отошла от компа на какое-то время? нет, каждый раз как включаю комп, но раньше-то страничка открытой всегда висела...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:29 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Галь, это началось, когда вы переехали в Ульяновск? там у тебя другой комп или тот же?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:31 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галь, это началось, когда вы переехали в Ульяновск? там у тебя другой комп или тот же? не помню, когда началось, я долго не обращалась... ноут тот же, другие привычные странички не требуют ввода пароля
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:41 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| кто-нибудь когда-нибудь уберет наконец этот дурацкий код безопастности при отправке личных сообщений??? фиг попадешь вообще!!!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:44 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| щас посмотрим что такое. я первый раз слышу..
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:11 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Даш, я кое что поменяла. потом напиши- пропал код или нет?
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:22 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Ира! Код пропал! Большое тебе человеческое СПАСИБО!!!
|
|
| |
|
|