Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | FAQ - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
FAQ
likraДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:34 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
самые распространенные проблемки

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АляДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:34 | Сообщение # 2
Янтарный свет
наконец-то появилось время и силы всё описать :)...

Как менять данные о себе.

1. Открываем тут на форуме "Мой профиль" и справа под аватаркой видим ссылку "unet-профиль" - нажимаем.
2. Открывается страница, где вверху ваше имя, и написано что-то вроде "вход только для зарегистрированных пользователей". Вверху справа вводим свой логин-пароль (который на этом форуме) и попадаем на свою страницу на unet, - она была у каждого тут создана автоматически, при регистрации.
3.Там отображается несколько вкладок (главная-детали-фото-блог), а открыта вкладка "Детали" - она нам и нужна. В этом окне Справа вверху видим кнопку "Настройки" - нажимаем.
4. Открывается еще одно окно, там вкладки (общее-детали-твинки-заметки-фото-блог), нам опять нужны "Детали". Там в центре окна видим фразу "Большую часть настроек Вы можете осуществлять через Вебтоп." - нажимаем на "Вебтоп".
5. В открывшемся окне попросят придумать и ввести пароль для администратора - это будет ваш личный пароль, для администрации всех ваших личных данных и страниц тут, на unet. Когда пароль придуман, введен и подтвержден местным паролем (тем, что вы тут при регистрации указали), открывается окно с вкладками (общее-контакты-адрес...-...-...-удалить).
На вкладке "общее" можно сколько угодно менять свое ФИО, ник, даты и прочее. Там еще справа напротив каждой строки замочек-картинка, на него нажимаем и можно настроить доступ к информации о себе (все, друзья, никто)
На вкладке "удалить" можно совсем удалить свой профиль, и тогда вы больше не будете зарегистрированы на unet и на форум тоже по старому паролю-логину войти не сможете.
--------------

Вот я "лялю" удалила совсем. Теперь, по логике, и с форума пользователь Ляля может быть удален администратором - ты пробовала, Ирин?

Если что-то непонятно я описала - задавайте вопросы, поясню smile

Внимание: изменения вступают в силу не мгновенно, а после закрытия всех окон. Необходимо выйти и заново войти smile

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 15.08.2010, 12:55

madame_SosiskaДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:35 | Сообщение # 3
Изумрудный поток
Я все сделала так же, нифига тут не удаляется. Как был профиль с именем, датой рождения и т.д. ( я для эксперемента настроила все данные на замочке - "никто" не должен видеть их), так и остался sad остается только удалить и заново зарегиться. Но в общем-то мне и так нормально. Может быть должен пройти какой-то инкубационный период, чтобы изменения начали действовать biggrin

Добавлено (15.08.2010, 00:32)
---------------------------------------------
Ааааааа!!! И все-таки у него инкубационный период!!!!

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

АляДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:35 | Сообщение # 4
Янтарный свет
да, я забыла написать, что надо все окна потом закрыть, отовсюду выйти, подождать немного и войти заново smile

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

QsyДата: Среда, 10.11.2010, 09:57 | Сообщение # 5
Янтарный свет
Не могу войти в личные сообщения, в чем может быть проблема?

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Среда, 10.11.2010, 11:14 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
а меня все так же часто выбрасывает с форума, по новой приходится вводить пароль

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 10.11.2010, 22:05 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
Галин, не могу понять, в чем может быть причина.
тебя выбрасывает прямо в момент, когда ты пишешь. или когда ты отошла от компа на какое-то время?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 10.11.2010, 22:05 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Оксан, так и не вошла? что пишет?

КурортинаДата: Среда, 10.11.2010, 22:16 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Галин, не могу понять, в чем может быть причина.
тебя выбрасывает прямо в момент, когда ты пишешь. или когда ты отошла от компа на какое-то время?

нет, каждый раз как включаю комп, но раньше-то страничка открытой всегда висела...

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 11.11.2010, 17:29 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
Галь, это началось, когда вы переехали в Ульяновск? там у тебя другой комп или тот же?

КурортинаДата: Четверг, 11.11.2010, 19:31 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Галь, это началось, когда вы переехали в Ульяновск? там у тебя другой комп или тот же?

не помню, когда началось, я долго не обращалась... ноут тот же, другие привычные странички не требуют ввода пароля

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Четверг, 27.01.2011, 21:41 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
кто-нибудь когда-нибудь уберет наконец этот дурацкий код безопастности при отправке личных сообщений??? cry
фиг попадешь вообще!!!

likraДата: Четверг, 27.01.2011, 21:44 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
щас посмотрим что такое. я первый раз слышу..

likraДата: Четверг, 27.01.2011, 22:11 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
Даш, я кое что поменяла. потом напиши- пропал код или нет?

OnorinaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:22 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
Ира! Код пропал! Большое тебе человеческое СПАСИБО!!! biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: