Первая тема в разделе :)
| |
Анхель | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:52 | Сообщение # 151 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Девочки, посылка у меня! Как уложу непоседу - всё разложу, посчитаю! Есть желающие завтра забрать? Onorina, есть и декоративка. http://vk.com/page-31014322_42301219 Про пяточки спрошу
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:08 | Сообщение # 152 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, всё посчитала. Сейчас раскидаю в личку суммы и реквизиты. Кто может - переводите на карту, ок? Давайте решим по доставке. Кто-где-когда может? Может быть, уговорю мужа завтра вечером в центр выехать - сможете подъехать, забрать?
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:58 | Сообщение # 153 |
Сапфировый ангел
|
я не в контакте:( есть еще где-то инфа?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:07 | Сообщение # 154 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, http://beruska.ru/index.php?categoryID=1664 Девочки, обращаю ваше внимание, что сайт переехал на домен ru. Теперь удобнее смотреть на berushka.ru
Девочки, будете что-нибудь заказывать к 8 марта? Предлагаю всё в 1 заказ включить, чтобы избежать праздничного ажиотажа!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:36 | Сообщение # 155 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, от наших чешских друзей поступило ещё одно предложение! Это марка натуральной косметики Saloos! По интересному совпадению я покупала 2 массажных масла этой марки, будучи в Чехии 2 года назад )) Я тогда только-только начинала заниматься натуральной косметикой и углядела в этой благотворный для себя состав. Она недорогая, но качественная. Вот украинский сайт, на котором можно посмотреть порядок цен и ассортимент: http://saloos.com.ua (чтобы понять цену - делить гривны на 11 - получится цена в евро. При чём чешские друзья обещают скидку от этой цены на 20-30%). Сейчас сюда накидаю несколько понравившихся мне вещей.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:55 | Сообщение # 156 |
Бирюзовый вихрь
| Красивый чувственный аромат концентрированного натурального аромамасла с шариком. Композиция эфирных масел «Дикая роза» положительно и гармонично воздействует на психику. Идеально сбалансированный состав био- масла жожоба и 100% эфирных масел из смеси восточной болгарской, марокканской и турецкой розы повысит вашу самоуверенность, откроет сердце и раскроет волшебство души. Действует как афродизиак. Он у вас всегда под рукой даже в самой маленькой сумочке. Био-продукт без содержания консервирующих и синтетических ароматических веществ. Изготовлено из био-масла холодного прессования и 100%-ных эфирных масел. Способ применения: наносите несколько раз в день по мере необходимости на точки пульса, запястье, виски, шею. Избегайте прямого попадания в глаза. В составе эфирное масло розы. Незаменимый и чрезвычайно эффективный бальзам при острых болях в мышцах и суставах. Сбалансированная комбинация био-масла ши, ценных восков, растительных и незаменимых эфирных масел приносит быстрое облегчение при усталости и болях в области шейного отдела, снимает напряжение плечевых суставов, переутомление и боль в спине. Бальзам улучшает кровообращение в коже и мышцах, прогревает их. Помогает при мелких бытовых повреждениях кожи, снимает отеки. Подходит также для ухода за ногами и при простуде.
Натуральный био-качественный продукт, не содержащий химические добавки.
Для тела.
Состав: органическое масло Ши; органическое подсолнечное масло; Helianthus annus ,канделильский воск (растительного происхождения); пчелиный воск; масло сладкого миндаля; экстракт календулы; токоферол (витамин Е); аскорбил пальмитат (витамин С); аскорбиновая кислота (витамин С) Coumarin**,Гераниол**, Eugenol**,Citronellol**,Лимонон**, Линалол** *Смесь эфирных масел Цена: не более 320 руб. Исключительный и разносторонний эффект от комбинации био-масла ши и лаванды способствуют ускорению заживления мелких ран на коже и ожогов. Бальзам смягчает раздраженную и поврежденную кожу, обладает антисептическими свойствами, уменьшает аллергические реакции и способствует общей регенерации кожи после загорания. Очень подходит для детской кожи. Бальзам также эффективен при бессоннице, так как запах лаванды снимает психическое напряжение и устраняет стресс. Натуральный био-качественный продукт, не содержащий химические добавки. Для тела.
Состав: органическое масло Ши; органическое кунжутное масло; органическое подсолнечное масло; канделильский воск (растительного происхождения); пчелиный воск; масло жожоба; масло сладкого миндаля; токоферол (витамин Е); аскорбил пальмитат (витамин С); аскорбиновая кислота (витамин С); эфирное масло лаванды, кумарин*, гераниол*, лимонен*, линалоол* *получено из эфирных масел Цена: не более 320 руб. Гидрофильное масло для снятия макияжа «Лимон чайное дерево» идеально подходит для жирной, молодой и проблемной кожи. Хорошо очищает, дезинфицирует, уменьшает проявления угревой сыпи, а также бережно снимает макияж. Кожа становится свежей и чистой. Масло пригодно также для снятия водостойких средств для макияжа. Применение: на увлажненный тампон нанесите несколько капель масла. Образовавшейся эмульсией хорошо очистите кожу. Без консервантов и синтетических ароматических веществ. Состав: Масла холодного отжима: Органическое масло подсолнечника 100% эфирные масла: лимонного чайного дерева PEG-40 сорбитан перолеат, Лаурет-4, лецитин Витамины А, Е, F Масло для душа «Интимия»предназначен для интимной гигиены. Обладает выраженным антисептическим и противогрибковым эффектом. Благоприятно воздействует при вагинальных и мочевых инфекциях (сидячие ванночки). Защищает от бактериальных инфекций и грибковых заболеваний. Подходит при угревой сыпи, экземах и лишае. Без консервантов и синтетических ароматических веществ. Состав: Масло холодного отжима : био-масло подсолнечника 100% эфирные масла: герани, чайного дерева PEG-40 сорбит перолеат, лаурет-4, лецитин Витамины A, E, F Цена порядка 300 руб. (скорее всего, дешевле ;))
Сообщение отредактировал Анхель - Понедельник, 06.02.2012, 02:57 |
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:56 | Сообщение # 157 |
Бирюзовый вихрь
| Чувственный аромат этого массажного масла никого не оставит равнодушным. Используйте с партнером каждую возможность, чтобы нежные прикосновения переросли в чувственный массаж. Уникальная комбинация масел холодного прессования и эфирных масел расслабляет напряженные мышцы, снижает стресс и вызывает приятные мысли партнерской близости. Изготовлено из масла холодного прессования, био-масел и 100%-ных натуральных эфирных масел. Без консервантов и синтетических ароматических веществ. Состав: Масла холодного прессования: подсолнечное био-масло, миндальное масло, абрикосовое масло, масло макадамии 100% эфирное масло сандала - снимает депрессию и тревогу, успокаивает нервную систему витамины A, E, F, лецитин Масло массажное «Марафонец» идеально подходит для утомленных ног после повышенной физической активности. Эффективно ухаживает за ногами от бедер до самых ступней, ослабляет боль, облегчает спазмы, отеки, помогает при мелких ранах и порезах. Восстанавливает и увлажняет сухую кожу, смягчает кожу пяток, снижает риск возникновения трещин. Эффективно действует против грибков. Незаменимое для профессиональных спортсменов! Без консервантов и синтетических ароматических веществ. Состав: масла холодного прессования: подсолнечное био-масло , миндальное масло, масло макадамии, абрикосовое масло 100% эфирные масла: • тимьяна – прогревает и усиливает кровообращение, имеет антисептическое действие, уменьшает отеки • чайного дерева – имеет мощные антисептические и противогрибковые свойства • лимонника – заживляет мелкие ранения и кровотечения, уменьшает отеки • витамины A, E, F, лецитин Не забывайте также о массаже рефлексотерапевтических точек ступней. Цена: максимум 260 руб.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:52 | Сообщение # 158 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Девочки, будете что-нибудь заказывать к 8 марта? Предлагаю всё в 1 заказ включить, чтобы избежать праздничного ажиотажа! я буду заказывать... посмотрю декоративку еще, и закажу тогда все вместе. сегодня-завтра.(еще попробую то, что сегодня получу )
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:11 | Сообщение # 159 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Девочки, от наших чешских друзей поступило ещё одно предложение! Это марка натуральной косметики Saloos! Я закажу что-нибудь, а когда ты планируешь отправлять заказ?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:29 | Сообщение # 160 |
Бирюзовый вихрь
| По хорошему нужно отправлять заказ в конце недели, чтобы к 23 февраля успеть. Хотя, если нам будет непринципиально 23 февраля, то можно и попозже :)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:48 | Сообщение # 161 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Хотя, если нам будет непринципиально 23 февраля, то можно и попозже :))) мне принципиально. т.к. я заказала целых 3 геля для мужчин!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:10 | Сообщение # 162 |
Сапфировый ангел
| а Эротика тоже по 260 руб?
Лена, а дезодоранты есть?
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:23 | Сообщение # 163 |
Сапфировый ангел
| Лен, а аромамасла через тебя все еще можно заказывать?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:11 | Сообщение # 164 |
Сапфировый ангел
| Анхель, мне на след заказ: тушь для роста ресниц http://beruska.ru/index.php?productID=26482
блеск для увеличения губ http://beruska.ru/index.php?productID=26800
крем с подсолнечником и маслинами - 2 шт http://beruska.ru/index.php?productID=26657
крем с экстр морских водорослей 2 шт http://beruska.ru/index.php?productID=26660
крем для глаз с экстрактом цветов http://beruska.ru/index.php?productID=26690
гели для душа: такой http://beruska.ru/index.php?productID=26716
и такой http://beruska.ru/index.php?productID=26717
нууу и те 3 геля для душа для моих мужчин
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:28 | Сообщение # 165 |
Бирюзовый вихрь
| likra, масла можно, но пока что не те Карела Хадека (его сейчас временно нет в продаже), а я предлагаю сделать закупку с французского сайта aroma-zone.com Там очень приятные цены и высокое качество, а ассортимент просто головокружительный! Прайс я уже долго делаю - никак не доделаю )) Но можно зайти на сайт через google chrome - у него встроенный переводчик и выбрать! А вообще, ты напиши что тебя интересует - у меня кое-что из масел осталось, да и в прайсе я быстрее найду
|
|
| |
|
|