Первая тема в разделе :)
|
|
Onorina | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:29 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Анхель, у меня форс-мажорные обстоятельства. с 30 янв по 3 февраля уезжаю на конференцию. Так что надо решить что-то на счет оплаты. Или подожди до 4го, или кинь мне номер карточки - я тебе предоплату переведу. А то неудобняк получается...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:14 | Сообщение # 122 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, сейчас наш заказ на стадии комплектации. Детского шампуня из этой серии сейчас нет в наличии временно. Заменили тебе на этот http://beruska.ru/shop/index.php?productID=26722 Надеюсь, ты не против! Давай с оплатой разберёмся, когда заказ отправят, чтобы знать точную сумму.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:20 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Анхель, Лен, хорошо, пусть будет этот. Но на будущее давай договоримся, если нет - то нет, не надо на другие заменять мне. Хорошо? тот, который я заказывала был с дозатором, так удобнее...
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 19.01.2012, 00:21 |
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:26 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Анхель, у меня вопрос на счет геля https://beruska.webasyst.net/shop....oe-vera
Ты же в курсе событий... Sodium Coco-Sulfate и Sodium Cocoyl Glutamate сильно отличаются от Sodium Laureth Sulfate?
просто на слух практически одно и то же
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:10 | Сообщение # 125 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, хорошо! Просто марка был одна - вот я и заменила...Quote (Onorina) Sodium Coco-Sulfate и Sodium Cocoyl Glutamate сильно отличаются от Sodium Laureth Sulfate? Да, разница есть. Это также поверхностно-активные вещества, но не такие агрессивные. Т.е. более мягкие и безопасные. Тем более что в Европе следят за качеством сырья, из которого они изготовлены. На мой вкус - доверять им можно
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:48 | Сообщение # 126 |
Сапфировый ангел
| Фух! успокоила!
а то телек насмотришься... понятно же, что вода грязь на смывае. обязательно нужно что-то поверхностно активное типа SLS.
я тогда в след раз еще гелей для душа закажу.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:55 | Сообщение # 127 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, ты знаешь, всё относительно Я такие средства всё равно не считаю натуральными, я об этом уже писала в другой теме. Но по стандартам в натуральной косметике допускается до 5% химии, остальное на совести производителя. Поэтому ориентироваться нужно только на личные ощущения. Нет реакции, сухости и т.п. - значит всё честно, можно пользоваться ))
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:24 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Нет реакции, сухости и т.п. - значит всё честно, можно пользоваться )) блин! у меня на Dove только положительные ощущения. Но как прочитала, что там лаурилсульфат, так все - не могу им мыться:( Мнительная...
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:31 | Сообщение # 129 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, ну и такое бывает :)) Сама понимаешь как много от нашей головы зависит
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:24 | Сообщение # 130 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, наша посылка выпущена таможней! По моим прикидкам ещё дня 4 и она в моём почтовом отделении!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:30 | Сообщение # 131 |
Сапфировый ангел
| ждемс! я в предвкушении...
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:14 | Сообщение # 132 |
Изумрудный поток
| Через месяц периодического использования могу сказать, не пошли мне все-таки вот эти крема: Антивозрастной дневной крем с ягодами Годжи - вместо увлажнения, крем наоборот кожу сильно сушит. Alverde Анти-старение глаз - сыворотка с витаминами ягод годж - вместо борьбы с морщинками, их количество только увеличилось, я бросала несколько раз и начинала пользоваться заново, но эффект был только отрицательный. А вот шампунь против выпадения волос - мне понравился, конечно, с выпадением не борется, но для моей чувствительной кожи головы, он подошел и перхоть (как от большинства шампуней) не появилась, а это для меня - главный критерий при выборе шампуня.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:33 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Lanka, я запуталась - это ты Света?
вообще с антивозрастными кремами поострожнее надо. в любой серии. их смысл есть использовать лет с 40-45, когда уже выраженные морщины. а до этого - увлажняющий и питательный крем. это нам косметолог в Орифлейме рассказывала, когда я еще им занималась.
а мне пока все нравится. Крем для глаз (по-моему, у меня тоже с ягодами годжи) такой тонкой струйкой намазывается... экономно. и у меня морщины сократились. но я заметила, что от тональника они обратно вылазят. как только без тональника - все ок.
а крема для лица с календулой и алоэ - теперь вообще мои любимые. в следующий раз закажу побольше, всем подружкам на 8 марта.
Анхель, успеем следующую посылку до 8 марта получить?
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:28 | Сообщение # 134 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Lanka, я запуталась - это ты Света? Да, это я. Так там как раз для увлажнения крем, но у меня почему-то он сушит кожу. Да и по возрасту, уже пора начинать такими кремами пользоваться.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:54 | Сообщение # 135 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, жаль, что не подошли. Если хочешь попробуем что-нибудь другое подобрать? Чешские друзья обещали новых марок добавить, выбор будет побольше! Quote (Onorina) но я заметила, что от тональника они обратно вылазят Я по моей маме такой же эффект заметила. Как будто бы тональник попадает в каждую складочку и проявляет её )) А без него кожа вообще как будто бы без морщин! Onorina, к 8 марта по-любому успеем, можно уже писать что хотелось бы заказать! Мы можем ещё к 23 февраля успеть, если кто хочет своих мужчин побаловать косметикой http://vk.com/album-31014322_144935027 например.
|
|
| |