Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Продукты пчеловодства "Тенториум" - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Продукты пчеловодства "Тенториум"
OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 20:02 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Светушка ()
Да, тут у вас уже ячейка пчелиная! Где встречались-то?
да там и встретились, в офисе "Тенториума". Это напротив Политеха, в здании Многофункционального центра, ул. Электросигнальная 2.

Цитата Светушка ()
у Веси тоже заеды огромные

Цитата Маруся ()
у темки были с двух сторон, у  меня вчера появился,
заеды можно попробовать мазать водным раствором прополиса для дезинфекции и повышения иммунитета (Эй-пи-ви http://tentorium.ru/goods-ru/a-p-v). И, я думаю, кремом, которым Света себе десну полечила (Тенториум http://tentorium.ru/creams-ru/tentorium-cream).

Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 03.12.2013, 20:06

OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 20:17 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
вот, кстати, их группы http://vk.com/tentorium_ru
http://www.odnoklassniki.ru/tentorium.ru

АнхельДата: Вторник, 03.12.2013, 22:05 | Сообщение # 33
Бирюзовый вихрь
Девочки, а что по ценам? На сайте не нашла.
Я когда-то капала в нос прополисом, прошибал до самого мозга )))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 22:34 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Анхель, по ценам - спрашивай у нас (у меня, Иры и Светы). Прайсы дистрибьюторские нам выдали в распечатанном виде. На сайте в общем доступе цен нету. Там регистрация только с определенного уровня дистрибуции доступна.
На что тебе цену интересно узнать?

LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 22:35 | Сообщение # 35
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Девочки, а что по ценам? На сайте не нашла.
Неудобно, конечно, что цен там нет.
Вот на этом сайте нашла розничные цены (на разных сайтах они почему-то разные):
http://www.beeoxy.ru/catalog/product.aspx?id=104&rub=16
отнимай от них 40% и получишь примерную дистрибьюторскую цену, по которой мы и покупали. Ну а точную цену, это в прайсе только можно узнать.

Сообщение отредактировал Lanka - Вторник, 03.12.2013, 22:43

LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 23:35 | Сообщение # 36
Изумрудный поток
Цитата Маруся ()
интересно...у темки были с двух сторон, у меня вчера появился, инфекция или авитаминоз?

Наверно все-таки авитаминоз. У меня у сына губы сохнут и трескаются, сдала кровь - все в норме, врач сказала что не хватает витамин группы В, Е.
Надо, кстати, попробовать ему помазать кремом "Тенториум".
А еще я прочитала есть специальный
Бальзам для губ:
Состав: Экстракт прополиса, пчелиный прополисный воск, натуральный мёд, экстракт пчелиной огнёвки, масло дерева ши, витамины А и Е.
Активно борется со свободными радикалами, защищая клетки кожи изнутри, обладает противовоспалительным антибактериальным, противовирусным действием, в том чмсле и в отношении вируса герпеса. Воск пчелиный прополисный - имеет противовоспалительные и бактерицидные свойства, обеспечивает профилактику грибковых, бактериальных и вирусных инфекций. Мёд - придает свежесть, смягчает и расслабляет кожу губ, оказывает регенерирующее и очищающее действие, помогает снять раздражение и усталость. Благодаря богатому набору витаминов, в том числе витаминов группы В, мёд питает и витаминизирует кожу, препятствует возникновению трещинок в уголках губ. Экстракт пчелиной огневки - благодаря ферменту цераза, способному растворять воск и воскоподобные вещества, который содержится в личинках восковой моли в опредеенный период их развития, экстракт обладает омолаживающим, рассасывающим, очищающим и разглаживающим действием. Устраняет сухость и шелушение, разглаживает морщинки, способствует заживлению микротрещинок, облегчает удаление ороговевших клеток. Масло Ши - масло плодов экзотического африканского дерева Ши оказывает увлажняющее, смягчающее действие, защищает кожу губ от вредных УФ-излучений. Обладает регенерирующими свойствами и эффективно препятствует процессам старения. Витамин А - питает кожу губ, способствует заживлению мелких трещинок и устраняет шелушение, стимулирует процесс регенерации клеток. Витамин Е - антиоксидант, активно борется со свободными радикалами, в сочетании с витаминов А - эффективная профилактика обострений вируса герпеса.
Стоит бальзам 10мл - 195р.

LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 23:40 | Сообщение # 37
Изумрудный поток
Надо самой купить этот бальзам. А вообще, у меня глаза разбегаются, хочется все купить и попробовать)))) Жаль только, что сейчас я ограничена в средствах(((( Сижу пока дома без работы, но выходить, после последней работы, пока не хочу....

АнхельДата: Вторник, 03.12.2013, 23:49 | Сообщение # 38
Бирюзовый вихрь
Я тоже хочу попробовать разное. Тем более, я так понимаю, что цены там не кусаются.

LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 23:55 | Сообщение # 39
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Тем более, я так понимаю, что цены там не кусаются.
на некоторые продукты все же кусаются(((

OnorinaДата: Среда, 04.12.2013, 00:02 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
Анхель, дешевле получается, если брать комплексную программу, т.е. в комплексе медовая композиция + дражже-БАД + водный р-р прополиса + крем. За 6 продуктов цена в р-не 1100-1200 руб. А так каждый по одному 300-450р.
Есть наборы из 3х продуктов по 500-800р.
Есть комплексные программы "Антистресс", "ЖКТ-ультра" , "зрение", и общетонизирующая "поддержание здоровья".

МарусяДата: Среда, 04.12.2013, 12:02 | Сообщение # 41
Изумрудный поток
Девочки, подскажите, сколько стоит ягодный коктейль и черника по 180 г.?

OnorinaДата: Среда, 04.12.2013, 12:52 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Девчонки, я что-то упустила по срокам годности. Вы не знаете случайно?
Ирин, я посмотрела - медовые композиции срок 12 мес. На моей баночке написано, что сделано в октябре, т.е. свежачок.
На креме тоже написано 12 мес. Натуральные средства не имеют большого срока годности, к сожалению.

АнхельДата: Среда, 04.12.2013, 13:07 | Сообщение # 43
Бирюзовый вихрь
А нечего их хранить - нужно пользоваться :)))

OnorinaДата: Среда, 04.12.2013, 13:56 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
А нечего их хранить - нужно пользоваться :)))
да в том то и дело. мы уже нашу баночку меда практически съели:)

LankaДата: Среда, 04.12.2013, 17:14 | Сообщение # 45
Изумрудный поток
У меня сегодня нос с утра потёк, я вчера на тренировке по цигун замерла немного, холодного там было, хоть инструктор нас и "помучила", чтоб не мерзли, но когда массаж мне делали, все-таки замерзла(((   А мне надо было утром к зубному идти. Капли в нос обычные не помогли, ну думаю надо попробовать "Тенториум")) Закапала в нос бальзам "Эй-пи-ви", сначала  не помогло, ну я через полчаса - еще раз закапала его по 2 капли ( советуют разбавлять водой, но я не стала, поэтому немного пощипало) + помазала нос (внутри, как советуют) кремом "Тенториум". И всё - насморк прошёл. Сейчас уже вечер - его до сих пор нет)))) Так что, я думаю, именно сочетание бальзама+крем, мне второй раз помогает!
  На пробу можно их взять небольшие по объему. Тогда не так и дорого будет. "Тенториум" 15г - 110 руб., "Эй-пи-ви" 15г - 100 руб. Это со скидкой 40%.  А большие по объему банки стоят конечно много - "Тенториум" 100г - 600 руб., "Эй-пи-ви" 100г - 375 руб.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: