Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Продукты пчеловодства "Тенториум" - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Продукты пчеловодства "Тенториум"
LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Изумрудный поток
Статус: Offline
Продукты пчеловодства – это богатейший источник витаминов и минеральных веществ, необходимых для укрепления и поддержания здоровья, красоты и
активного долголетия. «Тенториум» перерабатывает полный комплекс
продуктов пчеловодства.

OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:01 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Светушка, я учусь:))  При каждой свободной минутке читаю учебники, или иду на ФОТОфорум.
Еще открыла для себя интересную Компанию "Тенториум", у них косметика и БАДы на основе продуктов пчеловодства. Пробую всё, и изучаю информацию, может скоро тоже начну продавать. Очень заинтересовалась! Все же ведь натуральное - мёд, маточное молочко, воск, плюс экстракты трав и различные масла. И НЕДОРОГО!!!:)
А то я что-то совсем захерела... спала подолгу, вялость-дряблость... Но теперь прямо как заново родилась:) Столько сил (ттт)!
http://www.tentorium.ru/
Кому интересно - могу помочь подобрать продукт для определенных целей (а то можно запутаться, там много всего...), зарегистрироваться и получить 40%-ю дистрибьюторскую скидку wink

АнхельДата: Вторник, 03.12.2013, 13:01 | Сообщение # 3
Бирюзовый вихрь
Onorina, вот класс! smile Я про эту продукцию давно слышала, но пока не пробовала ничего.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:01 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Прикольный синхрон, я в Питере обучалась в одном бизнес-центре, а рядом был офис этой компании медовой. Я ещё ходила мимо и заглядывала, чёй-то там за баночки стоят
может выделим тогда в отдельную тему? я что попробую - буду рассказывать.
назовем "Пищевые медовые композиции и косметика из продуктов пчеловодства "Тенториум".

OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:02 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Onorina, вот класс! Я про эту продукцию давно слышала, но пока не пробовала ничего.
 Анхель, обращайся, если надумаешь. Оформим тебе тоже скидку 40%, и будешь пользоваться на здоровье!

Я пока взяла себе медовую композицию с пыльцой и маточным молочком (http://www.tentorium.ru/honey-compose-ru/apifititinus). Маточное пчелиное молочко - это уникальный продукт, в нем содержатся вещества, способные вылечивать наши молекулы ДНК, т.е. превращать больные клетки (в т.ч. и ожиревшие) в здоровые, и сохранять этот новый генетический код.

Еще прикольные кедровые орехи в глазури с маточным молочком (http://www.tentorium.ru/bee-active-ru/bee-active). Это мне давали попробовать. С них прямо через 10 мин чувствуешь прилив сил.

И купила еще крем для век медовый с маточным молочком, пророщенными зернами пшеницы (http://www.tentorium.ru/aroundeye-ru/cream-eye-arround). Тоже здоровский! Хорошо подтягивает морщинки, приятно ненавязчиво пахнет, очень нежная консистенция.

LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:23 | Сообщение # 6
Изумрудный поток
По совету Даши, я тоже приобрела данную продукцию. Попробовала вчера крем "Тенториум" (состав: прополисные масла в сочетании с микродозами пчелиного яда) и бальзам "Эй-пи-ви" (водный раствор прополиса) - подействовали стразу! У меня воспалилась десна из-за травмы, болела сильно, к ночи думала уже придется ехать вскрывать ее((( Но решила попробовать приобретенные продукты, покапала на ранку "Эй-пи-ви", потом помазала кремом. Через несколько минут боль прошла и я пошла спать. Утром отек и краснота спали, боль прошла! Абсцесс, конечно, еще остался, но уменьшился и боли практически нет. Все утро продолжаю применять данные продукты. Результат налицо!

LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:26 | Сообщение # 7
Изумрудный поток
ВодаМоре, рада была знакомству с тобой в реали! С Дашей то мы давно общаемся)

LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:29 | Сообщение # 8
Изумрудный поток
ВодаМоре, его можно не только на слизистую мазать, но и  рассасывать, когда болит горло) Так вчера сказала С.П.

OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:32 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
У меня воспалилась десна из-за травмы, болела сильно, к ночи думала уже придется ехать вскрывать ее((( Но решила попробовать приобретенные продукты, покапала на ранку "Эй-пи-ви", потом помазала кремом. Через несколько минут боль прошла и я пошла спать. Утром отек и краснота спали, боль прошла! Абсцесс, конечно, еще остался, но уменьшился и боли практически нет.
Офигеть!!! Свет, ну я рада что помогло! 
Надо мне, значит, тоже взять:)

А я с утречка заварила кофе с прополисом. Аромат, конечно, не передаваемый... Тонкий и изысканный. Там и правда только самые ароматные эфирные масла оставлены.
А подъем у меня сегодня был в 3ч ночи. САМА проснулась!!!

OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:34 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
ВодаМоре, его можно не только на слизистую мазать, но и  рассасывать, когда болит горло) Так вчера сказала С.П.
ВодаМоре, кстати, да, Ир! Она вчера говорила, когда ты ушла, что можно по капельки внутрь принимать.

Цитата ВодаМоре ()
Мне муж с ним делал вчера массаж плечей, я не поняла действия, но у меня и не болело ничего
Ирин, ну а остальное не пробовала?

OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:36 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
Свечка медовая, жалко, быстро у меня прогорела. Но я думаю, ее можно переплавить и сделать новую. Потому что весь ароматный воск расплавился, но остался, не испарился.
Ктонить знает, где можно фитиля для свечек купить? Или как-то самим сделать можно?

LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:36 | Сообщение # 12
Изумрудный поток
Крем "Тенториум"

В составе: яд пчелиный, воск пчелиный, экстракт прополиса, экстракт хрена.
 Крем «Тенториум» – один из самых многогранных продуктов компании «Тенториум», наибольшая эффективность его действия достигается при профессиональном массаже. Крем улучшает кровообращение и общий обмен веществ, обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами,
оказывает расслабляющее, согревающее и успокаивающее действие. Крем быстро снимает боль, уменьшает отеки, рассасывает гематомы, восстанавливает кровообращение в мышцах после интенсивных физических
нагрузок.

Применение крема «Тенториум»:
  • Сердечно-сосудистая система - при стенокардии: крем в объеме спичечной головки рассосать под языком, точечный массаж 4-го подреберья 1
    раз в день, курс 10 дней;
  • Слезоточивость, ячмени - проверить сначала реакцию (нанести крем на края век), если реакции нет - использовать как глазную мазь.
  • Диатез мокнущий (сначала подсушить водноспиртовым прополисом), зксудативный;
  • Улучшает память: крем рассосать под языком, совмещать с точечным массажом центра ладони (центр памяти);
  • Улучшает слух: точечный массаж около мочки уха, турундочки в уши;
  • Улучшает зрение: точечный массаж - виски, точки под ко ленным суставом, кисти рук, шея, желательно аппликацией на ночь;
  • Ушибы, порезы, ссадины, растяжения мышц, связок, ожоги, герпес;
  • Кожные проблемы: рожистое воспаление, фурункулы;
  • Головная боль: точечный массаж- виски, затылок;
  • При гинекологических заболеваниях (воспалительные заболевания, фибромиома, эрозия шейки матки) крем наносится на крестец и низ живота;
  • Мастопатия: крем нанести без массажа на молочную железу (курс 30-40 дней);
  • Климакс: крем наносить на виски, точку третьего глаза, между средним и указательным пальцами, под коленями (месяца три при сильных
    проявлениях);
  • При болезненных месячных: крем наносить на пояснично-крестцовый отдел, низ живота;
  • Полиартрит: аппликации;
  • Простатит и аденома простаты; крем наносить на область живота на болезненные места;
  • Варикозные расширения вен и тромбофлебиты: крем накладывать в виде аппликаций без массажа (от пятки снизу вверх);
  • Простудные заболевания: аппликации на горло, грудь и спи ну, гайморовы пазухи, точку третьего глаза;
  • Профилактика насморка: крем нанести на проекции гайморовых и лобных пазух, а также в полость слизистой носа;
  • Для снятия приступа бронхиальной астмы: крем в объеме спичечной головки рассосать под языком и массаж воротниковой зоны груди;
  • Для роста, укрепления волос;
  • Для снятия усталости мышц;
  • При шпорах;
  • После операции - крем наносить на шрам (шрамы быстро заживают, становятся эластичными).

Сообщение отредактировал Lanka - Вторник, 03.12.2013, 13:37

OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:39 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Применение крема «Тенториум»:
на все случаи жизни:))

LankaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:40 | Сообщение # 14
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
А подъем у меня сегодня был в 3ч ночи. САМА проснулась!!!
А что так рано то? )))

Цитата Onorina ()
Свечка медовая, жалко, быстро у меня прогорела.
А свечку просто так жгла?

OnorinaДата: Вторник, 03.12.2013, 13:42 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
А что так рано то? )))
ну проснулась так... САМА!!!
Видимо потому что вчера легла уже в 20-00, т.к. до этого предыдущей ночью поспала всего 3ч. Долго рассказывала мужу про необычную вечеринку, на которой мне довелось побывать:)
Цитата Lanka ()
А свечку просто так жгла?
да... я же Овен - огненный знак. Мне все время нужен огонь. Просто так:)  Ну и нюхала еще... помещение дезинфицировала!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: