Встречаемся!
|
|
likra | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:43 | Сообщение # 436 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Маруся) у тебя очень классная прическа - идет тебе даже больше, чем длинные и цвет тоже хорош. спасибо)) но вчера она была не в лучшем виде)) уложить не успела, а накануне пол дня играли в волейбол. но мне нравится. гораздо легче управляься, чем с копной длинных волос)
я тоже про фотик не подумала. и вообще, мы им пользовались последний раз где-то год назад. а после- только для фото подставок))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:44 | Сообщение # 437 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Ликра сменила имидж? имидж, по-моему, нет))
одно время меня перло на платья, но в итоге вынесло обратно на подростково-охломонистый стиль))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:02 | Сообщение # 438 |
Бирюзовый вихрь
| likra, все вернулось на круги своя?))))
ну пока ж то себя с новым стригоном!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:23 | Сообщение # 439 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) ну пока ж то себя с новым стригоном! да сфоткаюсь если все-таки- покажу))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:12 | Сообщение # 440 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Onorina, фотограф первым делом спрашивает о фотографии я даже не подумала фотик взять, у меня вся голова машиной забита была Цитата (Маруся) Почему-то я про фотоаппарат даже и не подумала.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:12 | Сообщение # 441 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) я тоже про фотик не подумала. и вообще, мы им пользовались последний раз где-то год назад. а после- только для фото подставок))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:36 | Сообщение # 442 |
Изумрудный поток
| Ну вот( зачем ты волосы отрезала?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |