Встречаемся!
| |
Аля | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:00 | Сообщение # 1 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| в общем весна когда-нибудь да придет, давайте и правда вылазить из норок и вытаскивать товарищей
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:00 | Сообщение # 2 |
Янтарный свет
| http://groupon.ru/voronezh/asteriya#about Девчонки, может сходим в сауну по этой акции? Раз больше вариантов встретиться нет? Заодно и польза для здоровья. Имейте в виду, что за эту цену можно посетить с понеедельника по четверг только. Я могу выкупить купон, а сочтемся при встрече, сумма в любом случае смешная. С Али брать не будем. Я бы сама просто так всех с удовольствием пригласила, если б не была так зажата в средствах, а то тоже каждую сотню уже приходится считать. Максимум 8 человек, говорят, что считая грудничков (я уточнила, с детьми можно)))). Итак, если я с малышкой, Аля с малышкой ( ), кто еще к нам присоединится?
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 29.03.2011, 11:18 |
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:00 | Сообщение # 3 |
Изумрудный поток
| Qsy, а можешь скопировать что там пишут про акцию, а то региться надо, без этого не прочтешь! Какая цена и где это находится? Я мечтаю о сауне 4 года!!! Значит остались среда и четверг? А время какое?
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:00 | Сообщение # 4 |
Янтарный свет
| Советую зарегиться, это сайт со скидками, все равно пригодится. Копировать очень много. Суть такова - 2 часа сауны для компании друзей в развлекательном центре «Астерия» со скидкой 70%. Находится на Маршала Неделина. Сама не знаю, где это, но за такую цену (всего 540 р) доберусь в любом случае) Срок действия купонов: с 29 марта до30 июня 2011 г. (включительно), но хотелось бы побыстрее). Алю могу прихватить на машине, мы живем рядом. Просто решить и оплатить надо до 31 марта
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 29.03.2011, 11:36 |
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:00 | Сообщение # 5 |
Изумрудный поток
| 540 руб. с каждого или за группу? Там карта есть. Рядом улицы Матросова и Черняховского. Но мне это ни о чем не говорит! Какой это район?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:01 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| А какое время, вечером возможно? Это ближе к нам , р-н за цирком в сторону ю-з, по-моему где военный госпиталь.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:01 | Сообщение # 7 |
Янтарный свет
| 540 р за всех, но 8 человек! Младенцы считаются за полноценную единицу общества, как мне сказали по телефону))) Работают с 9 до 21-00. да, это где-то рядом с госпиталем, как ехать на 113 от цирка в шилово
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:01 | Сообщение # 8 |
Янтарный свет
| ого! захожу я и читаю что я уже еду в сауну, и не обсуждается! эх, люблю такую постановку вопроса.... это на двоих 135р. получается, в таком "банкете" мы и деньгами поучаствовать можем, если решается проблема с доставкой до места (Ксю, спасибо )
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:01 | Сообщение # 9 |
Янтарный свет
| Просто сама мечтаю о сауне, думаю, как и все мы)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:01 | Сообщение # 10 |
Изумрудный поток
| То есть надо набрать 8 человек? меньше нельзя? Я бы хотела в этот четверг 31.03, пока муж не работает оставить ему детей, утром или днем. А на чем туда можно доехать из Северного от Молодежного? Кто-нибудь знает?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:01 | Сообщение # 11 |
Янтарный свет
| у нас завтра гомеопат днем, а в пятницу я на прием к депутату, так что в четв. тоже могу, или тогда на след.неделе
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:02 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| блин, мы в бане вчера были но в своей- в деревне.. но в общественную, я пока, пожалуй не могу)) как-то не эстетично Маш, ты обязательно сходи)) уверена, что подъем начнется
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:02 | Сообщение # 13 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) как-то не эстетично Прям заинтриговала ))), чего не эстетично? Ну и как мы без идейного лидера в баню?
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:02 | Сообщение # 14 |
Янтарный свет
| Все, группа набрана. Едут: я, дочь, моя сестра, дочь, Аля, дочь, Светушка, сын Сейчас буду записываться на этот четверг 11-00 или 12-00
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 29.03.2011, 12:11 |
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:02 | Сообщение # 15 |
Янтарный свет
| лучче на 11 ...
|
|
| |
|