Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Дольмены. - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Дольмены.
likraДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:43 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
мы так и не попали в абхазию. и к дольменам тоже. но я не оставляю надежды.
вообще, я уже думаю - что меня не пускает в эту страну? первый раз я собиралась лет пять назад. не сложилось, потом еще 2 раза. потом в 2008- началась война в осетии. в этом году - в июне- разбили машину. и сейчас опять. wink

а к дольменам я хочу сходить не тем, к которым толпы водят, а к тем, которые людьми не сильно облюбованые.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:27 | Сообщение # 17
Изумрудный поток
Как до таких добраться, и знать про них надо наверняка. Мы в один из дней решили дойти до водопада, который на карте обозначен, до куда могли доехали, потом пошли, шли-шли, я с грузом дополнительным кг так 12, муж подбадривает, вот сейчас на эту горку, потом еще километр wacko , на мое счастье встретился нам какой-то альпинист, который нехотя сообщил, что нам еще 5 км до вершины и еще два вниз, и добавил, что с детьми мы не дойдем. Но все-равно в тот день водопад мы нашли, более обитаемый, конечно, но не менее прекрасный. Но вообще, что хотела,все увидела, даже дельфина дикого в море, только догнать не успела ))).

likraДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:30 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
да я уже все нарыла)) и как добраться и где они) только вот до абхазии не добрались.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Вторник, 14.09.2010, 11:25 | Сообщение # 19
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
Первое, что поразило, что внутри мусор!!!! а снаружи все исписано

Ну, наша "культурка" меня уже давно не удивляет. angry
Quote (Маруся)
При входе выдают буклетик, там все дольмены под именами и написано у какого, что просить

Это же теперь доходный бизнес. А чем туриста привлечь? Тем, что дольмен исполняет желания, просьбы, лечит. Но это конечно очень потребительский уровень восприятия.
Quote (Маруся)
Третий по счету я, наконец, решила потрогать, после этого у меня началось жжение в центре ладони

А где были? На Жане или на Пшаде?
Жжение или тепло в ладонях обычно и чувствуют. Энергия идет. А вот о пятнах не слышала. Может сейчас активность дольменов выросла?

СветушкаДата: Вторник, 14.09.2010, 11:38 | Сообщение # 20
Изумрудный поток
Quote (likra)
мы так и не попали в абхазию. я уже думаю - что меня не пускает в эту страну?

Да, интересная ситуация. Наши много раз туда ездили, а мы тоже не были.
Quote (likra)
а к дольменам я хочу сходить не тем, к которым толпы водят, а к тем, которые людьми не сильно облюбованые.

Ну, это понятно. Всем так хочется. smile
Раньше (в 2003,04 гг) поток людей был меньше, а зимой вообще хорошо: даже у известных дольменов тишь и благодать.
У моего мужа прямо нюх на заброшенные дольмены. Не случайно, узнав о них, он пошел на юг пешком из Воронежа, чтобы увидеть. Ему бы проводником быть, водить к таким дольменам.

В вс была очередная конференция и там говорят:"Соединитись сердцем с теми местами и храмами на Земле, которые вам дороги." Я сразу увидела дольмены и соединилась. А потом пошли картинки в воображении, что мы вместе с вами там живем следующим летом. Народу много, детей много, весело! biggrin

likraДата: Вторник, 14.09.2010, 11:43 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
я бы пожила)) может, и получится?)

СветушкаДата: Вторник, 14.09.2010, 11:55 | Сообщение # 22
Изумрудный поток
Давайте дружно об этом помечтаем)) Мне очень хочется) Выездная сессия форума)) Вот уж наговоримся вволю! smile

RiriДата: Четверг, 30.06.2011, 00:30 | Сообщение # 23
"Свой" человек
Вот и я побывала на дольменах. Экскурсовод нам говорила что можно ощутить головокружение, ничего такого я не испытала, зато было какое то умиротворение, действительно как говорит Света захотелось там остаться. Опять же оговорюсь о культуре народа, они были изрисованы, но вроде как пытались их реконструировать, а на одном дольмене был след от ботинка, так неприятно cry . Были в 2 местах на Шапсуге (самый удаленный от побережья дольмен) и на Куаго. Места великолепной красоты, горы, реки, я в полном восторге.
Вот небольшой отчетик
Прикрепления: 6814621.jpg (192.2 Kb)

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

RiriДата: Четверг, 30.06.2011, 00:34 | Сообщение # 24
"Свой" человек
это сами водопады
Прикрепления: 1975269.jpg (237.1 Kb) · 7585977.jpg (264.4 Kb)

Сообщение отредактировал Riri - Четверг, 30.06.2011, 00:38

КурортинаДата: Четверг, 30.06.2011, 09:58 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Riri, классно как! Спасибо! flower

Давай играть вместе!

RiriДата: Четверг, 30.06.2011, 10:08 | Сообщение # 26
"Свой" человек
Да не за что! С вами всегда в радость делится!

СветушкаДата: Четверг, 30.06.2011, 11:50 | Сообщение # 27
Изумрудный поток
ЗдОрово, Ритуль! Вот мы и получили привет от дольменов! smile
В тихомолку на юг смоталась, во дает! biggrin

RiriДата: Четверг, 30.06.2011, 11:56 | Сообщение # 28
"Свой" человек
У нас все экспромтом получилось! Честно я первый раз море увидела и влюбилась! heart

OnorinaДата: Четверг, 30.06.2011, 16:46 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
У моего мужа прямо нюх на заброшенные дольмены. Не случайно, узнав о них, он пошел на юг пешком из Воронежа, чтобы увидеть.

Интересно, дошел? Сколько шел? smile

OnorinaДата: Четверг, 30.06.2011, 16:48 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
По фото кажется, что они так вот прямо по среди леса и торчат wacko Это так и есть? Или кажется?
Такое впечатление, что это как бы верхушки айсбергов. Возможно, каких-то древних строений, которые большей частью под землей.
Что-то известно про их природу и происхождение???

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: