Дольмены.
|
|
Riri | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:32 | Сообщение # 31 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| Света в начале темы писала про их происхождение, но как всегда точно ничего у нас не известно... Там рядышком то место расчищено, но так просто туда не попадешь. Кстати на том что в Шапсуге на верхушке карта звездного неба, как у пирамид.
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
Сообщение отредактировал Riri - Четверг, 30.06.2011, 20:39 |
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:29 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Интересно, дошел? Сколько шел? Ну, раз мы там встретились, значит дошел! Месяц, примерно. Quote (Onorina) Такое впечатление, что это как бы верхушки айсбергов. Возможно, каких-то древних строений, которые большей частью под землей. Просто, когда их находят, они за века почти полностью засыпаны землей. Их расчищают, кого больше, кого меньше. Quote (Onorina) так вот прямо по среди леса и торчат На горах и в лесах Кавказа их полно. Куда экскурсии водят, там знаки цивилизации появляются. Муж на днях прочитал, что с Цыганковой горы стащили бульдозерами несколько дольменов вниз. Что творится! Там целый город дольменов был...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:51 | Сообщение # 33 |
Бирюзовый вихрь
| я тоже была на дольменах, в далине реки Жане. согласна с вами, что энергетика там очень умиротворяющаяя и успокаивающая.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:10 | Сообщение # 34 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, сейчас вчиталась в твои стихи - потрясающе! мне очень понравились!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:56 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| Тогда еще одно. *** О назначении дольменов не спорьте, не ломайте копий. За годы смутные забвенья Не мало создано утопий.
Как дар отцов, посланья Света Примите эти камни, люди! Поверьте, Мы Вас очень любим И ни за что Вас не осудим
Былых веков ,цивилизаций Величия не умаляйте. Любовью искренней и Верой Свое сознанье расширяйте.
Фрагменты лишь пока пред вами, Но соберется вся картина. Она поверьте, грандиозна, Меняет будущее мира.
Своей Душе доверьтесь, люди! В ней лира Света зазвучала Рассвет Земли прекрасным будет Восславим вечное начало!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:20 | Сообщение # 36 |
Янтарный свет
| Светушка, пиши тут больше, у тебя такой поэтический дар!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Riri | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:22 | Сообщение # 37 |
"Свой" человек
| Света - умничка!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:27 | Сообщение # 38 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, Свет ну очень красиво и пробирает прям... это же твои стихи верно я понимаю?
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:31 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| Спасибо, девочки. Это послания дольменов через меня. Так я это называю. Все стихи написаны (услышаны?) с 2004 по 2006 год, когда на Жане жила по пол года.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:49 | Сообщение # 40 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) Это послания дольменов через меня
может они тебе дали дар писательства?! надо попробовать. на этом же можно зарабатывать деньги.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:38 | Сообщение # 41 |
Изумрудный поток
| Я как с Луны упала... Это твои стихи? Я просто думла, что ты их копируешь просто. Ты прекрасно пишешь! Талант!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:31 | Сообщение # 42 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) может они тебе дали дар писательства?! надо попробовать. на этом же можно зарабатывать деньги. Дар писательства у меня с детства. Сколько себя помню, всегда что-то сочиняла. Вот сегодня на работе сочинила опус. Если будет время опубликую в теме 2012. БИРЮЗА, спасибо, все мы таланты.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:25 | Сообщение # 43 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) Дар писательства у меня с детства.
почему ты не пишешь? книги приносят деньги.
а у меня дар сюжетов, приходят ко мне, но я не умею писать, а если б умела, это были бы супер интересные книги).
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:31 | Сообщение # 44 |
Изумрудный поток
| У меня тоже сюжеты, фильмы или сценарии в голове прокручиваются. На бумагу это выкладывать очень долго и муторно. (Читала тут толстенную книгу Салтыкова-Щедрина и поражалась как он это все мог пером написать?!) И потом, надо знать кучу вещей: может это быть или нет. Читатель любит, чтобы все было правдиво (детали там всякие, итд) Хотя я почитала, что нынче издают. Мне было бы стыдно такое нести в люди, а кому-то нет, и главное, что людям нравится.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:46 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Читатель любит, чтобы все было правдиво (детали там всякие, итд) знаешь, важно, чтобы произведения несли любовь и гармонию. Пиши все, таким образом это будут создаваться мыслеформы. Найдутся люди. которые прочитают и поддержат их - и на физ.план сойдет и станет правдой. Я думаю, книги про Анастасию не несли правду, но несли любовь, и после поддержания этих мыслеформ многое превратилось в реальность. А реальность так и создается: сначала на тонком плане. Будь Творцом.
Давай играть вместе!
|
|
| |