Прощай, 2013! Здравствуй, 2014!
|
|
Анхель | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:38 | Сообщение # 1 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Девочки, ну что тут говорить - 23 декабря на дворе! Пора бы осмыслить заканчивающийся период и может быть задуматься о наступающем году. Предлагаю это делать в игровой форме. Каждый из нас задает вопрос следующему написавшему. Например: "Что тебе больше всего запомнилось в 2013 году?" Следующий участник отвечает и задает свой вопрос. В принципе, вы можете отвечать на любые вопросы, которые вам понравятся ))
Ну что, поехали?
За что ты благодарна 2013 году?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:46 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) За что ты благодарна 2013 году? Я ВЕСЬ ГОД НЕ РАБОТАЛА!!!:)) И при этом у меня не было огромного живота и малых детей на руках. Не работал ПРОСТО! Занималась чем хотела, да еще и учиться пошла! Не жизнь, а малина... :)))
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, теперь твой вопрос
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:25 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, теперь твой вопрос что самое-самое важное произошло для вас в этом году?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:17 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Мой вопрос: что из прошлого года ты хотела бы принести в новый, и что оставить в старом?
любовь, теплоту, понимание ценности близких - принести с собой в новый год.
оставить- претензии, зависимости, не принятие, обиды - оставить в прошлом с благодарностью)
Вопрос- Чему в этом году новому ты научилась- три вещи?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:14 | Сообщение # 6 |
Бирюзовый вихрь
| Видимо, этот вопрос мне Цитата likra ( ) Чему в этом году новому ты научилась- три вещи? 1. Использовать то, что уже есть для реализации чего-то. Не ждать более подходящих условий, ресурсов и т.п. 2. Научилась понимать, что я - это я, а они - это они (не в плане того, что все мы раздельны, а в плане контроля, ожиданий и ответственности за свою жизнь). Кстати, после этого сразу полегчало 3. Не знаю в этом году или нет, но в этом году наиболее это проявлялось. Использовать возможности.
Что обязательно случится-приключится у тебя в 2014 году? ;)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:19 | Сообщение # 7 |
Бирюзовый вихрь
| рожу ребенка! о как! пусть это сбудется
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:21 | Сообщение # 8 |
Бирюзовый вихрь
| ой вопрос забыла свой!
какое желание есть намерение реализовать?!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:28 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) какое желание есть намерение реализовать?! хочу стать настоящим профессиональным фотографом!!!
А вообще буду просить у ДМ, чтобы дал мудрости видеть все предлагаемые возможности, больше радоваться и благодарить Судьбу за все что послано.
Кстати, это и ответ на вопрос - чему научилась. Радоваться мелочам, и благодарить за все.
вопрос. Что хотите, чтобы вам подарили на НГ?
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:21 | Сообщение # 10 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) вопрос. Что хотите, чтобы вам подарили на НГ? Здоровья хочу себе и моим близким! А то что-то ни я, ни дети не вылезаем из болячек уже месяц(( А чего-то материального не хочу и так почти всего хватает)
Вопрос: Что вы пожелаете близким в НГ?
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:23 | Сообщение # 11 |
Изумрудный поток
| Цитата Lanka ( ) Что вы пожелаете близким в НГ? Кардинальных изменений во всех областях жизни.
Вы помните, что загадали прошлый раз под бой курантов?
( Я не помню. Еще не помню, что готовила. Видно, после горилки произошла зачистка памяти )
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:20 | Сообщение # 12 |
Бирюзовый вихрь
| я помню! чтоб мои роды прошли легко и здорового ребенка! все исполнилось. а что загадывать в этом году и незнаю.
а вы девочки расскажите и исполнилось ли?
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:09 | Сообщение # 13 |
Бирюзовый вихрь
| Я про дом загадывала. Но желание долгоиграющее, не факт, что за один присест исполнится )) В этому году другое загадаю
Кстати, узнала сегодня важную информацию. В этот НГ нельзя будет загадывать желание, потому что он приходится на самый конец лунного месяца и всё, что загадаете - быстро сойдёт на нет. Поэтому нужно загадывать то, отчего Вы хотите избавиться. Например: чтоб ушли болезни, безденежье, раздоры и т.п. Тогда это быстренько исчезнет из вашей жизни. А загадывать желание на будущий год можно будет 1-го января. после 15 часов. Так-то!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:55 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| ага, вот почему надо было сжигать то, от чего хочешь избавиться. мне подруга сказала. мы вчера с Деном сжигали
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:01 | Сообщение # 15 |
Бирюзовый вихрь
| Я сжигала, кидала в шампанское и пила. Жевала долго бумажку, потому что полностью не сгорела )) Но до конца боя курантов успела :)))))) Поглядим на эффект от этой процедуры
|
|
| |