Прощай, 2013! Здравствуй, 2014!
| |
Анхель | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:02 | Сообщение # 46 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Traveller, так а что случилось-то? Почему оставила работу? Или в семье намечаются глобальные перемены?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:32 | Сообщение # 47 |
Рубиновая капля
| Цитата Анхель Traveller, так а что случилось-то? Почему оставила работу? Или в семье намечаются глобальные перемены? я работу не оставила - я по-прежнему работаю там же, на том же месте. только в данный момент у нас у всех homeoffice, в связи с ремонтом в здании, но когда он закончится - пока неизвестно (должен был в конце ноября), поэтому заточение мое пока продолжается. А перемны в семье, в оношениях идут постоянно, когда вверх, когда вниз, как в любой семье. у меня стали еще ближе отношения с дочерью, ввиду того, что я могу больше ей уделить времени. но стало гораздо сложнее поддерживать мужа, т.к. чтобы дарить ему свою энергию, ее надо откуда-то черпать, а заряжаться ею мне пока негде (все как выше описала). в очередной раз убедилась, что семейную атмосферу создает женщина.
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:37 | Сообщение # 48 |
Рубиновая капля
| матрешек-то похвалите)))))))
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:28 | Сообщение # 49 |
Бирюзовый вихрь
| Traveller, понятно! Я имела в виду пополнение )) Мало ли Ну а если хоум офис, то получается, что работа-то есть, то есть не целый день бездельничаешь?
Матрешки забавные
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:48 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| Люд, ну хоум-офис, наверное, не случайно, а возможность я месяца два назад решила выйти на работу)) поискала, сходила на собеседования и... поняла, что не мое это))))
и что если я выйду на работу - у меня не будет время на йогу, рисование, прогулки и книги(слышал бы мой папа о таком тунеядстве- был бы в шоке ) .
я к тому, что в любом положении всегда есть плюсы. и в сидении дома- тоже) тем более, что дочка у тебя взрослая.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:56 | Сообщение # 51 |
Рубиновая капля
| Цитата Анхель Я имела в виду пополнение )) Мало ли Ну а если хоум офис, то получается, что работа-то есть, то есть не целый день бездельничаешь? гы) я даже и не связала вопрос с пополнением) работа есть, но безделья больше) я имею ввиду больше безделье эмоциональное
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:02 | Сообщение # 52 |
Рубиновая капля
| Цитата likra и что если я выйду на работу - у меня не будет время на йогу, рисование, прогулки и книги(слышал бы мой папа о таком тунеядстве- был бы в шоке ) .
вот как-то так получалось,что работая,у меня хватало времени и на прогулки, и на книги, и на спорт,и на семью,и на дружеское общение. правда, на рисование или рукоделие -нет, но я как-то не стремилась к этому. а вот в такой ситуации неохота ничего! полная апатия и тунеядство). и безусловно,плюсы есть. их тоже много и разных. но то - была моя жизнь, в которой мне было комфортно и интересно, а так я пока не знаю, как еще мне можно использовать эту возможность.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:55 | Сообщение # 53 |
Сапфировый ангел
| Traveller, Люд, матрешки очаровательны! Пробуй еще что-нибудь!
Я тоже, как и Ликра, попробовав вкус свободы, уже всеми 4мя лапами отпихиваюсь от работы. Благо - муж осознал всю бесполезность попыток меня туда гнать (ттт). Слава Богу!!! У меня хватает занятий - футбол, пение, подготовка к школе, домашние задания, плюс мое обучение фотографии, и все хозяйство. И есть замечательная возможность просто так выходить на улицу с фотоаппаратом:) так что грусть и апатия у меня скорее были от наличия работы, чем от ее отсутствия:)) Кому что... И, кстати, при занятости старых друзей, нашлись новые, с похожим графиком жизни. Подольше бы такая возможность не заканчивалась... Правда немного мучает совесть, что когда у меня исчезла работа, у мужа появилась вторая работа Но на то он и мужчина, наверное...
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:57 | Сообщение # 54 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina Traveller, Люд, матрешки очаровательны! Пробуй еще что-нибудь! спасибо,Даша, Анхель спасибо! я так горда своим первым опытом, что жажду похвалы,как маленький ребенок.
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:10 | Сообщение # 55 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina У меня хватает занятий - футбол, пение, подготовка к школе, домашние задания, плюс мое обучение фотографии, и все хозяйство. Даша,вот из всего,что ты перечислила, для тебя -только фотография. все остальное - для детей и семьи. я тоже вожу дочь на танцы, на конкурсы, готовлю костюмы, занимаюсь английским и т.д. и т.п. но вот недавно, как раз встреча из прошлого, встретилась с давней знакомой,которую не видела ровно 14 лет. мы вместе лежали в роддоме. на тот момент у ее была прекрасная семья, заботливый муж, теплые отношения. а потом -как сглазили. муж ушел к другой, дети выросли и оказались неблагодарны, с претензиями. И вот, поведав мне все это, она призналась,что очень жалеет о том, что у нее никогда не было любимой работы, своего жизненного пространства, реализации. она всю жизнь посвятила детям, мужу и семье,а в итоге осталсь ни с чем.
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:11 | Сообщение # 56 |
Рубиновая капля
| я еще больше заскучала и скорее захотела на работу))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:13 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) Даша,вот из всего,что ты перечислила, для тебя -только фотография. все остальное - для детей и семьи. не совсем... Во время футбола и музыки я тоже изучаю учебники по фотографии И мое самолюбие очень греет мысль о том, что я занимаюсь развитием детей.
Цитата Traveller ( ) И вот, поведав мне все это, она призналась,что очень жалеет о том, что у нее никогда не было любимой работы, своего жизненного пространства, реализации. она всю жизнь посвятила детям, мужу и семье,а в итоге осталсь ни с чем. ППЦ... На сколько, вот, каждый извлекает из энерго-информационного пространства именно то, что хочет услышать Мне наоборот, везет на таких же как я людей - желающих открыто свое дело, и старающихся избавиться от работы по найму.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:14 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) я еще больше заскучала и скорее захотела на работу)))) дура ты дура:)))) (прости, Галиными словами заговорила. но я любя:)) )
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:17 | Сообщение # 59 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina ППЦ... На сколько, вот, каждый извлекает из энерго-информационного пространства именно то, что хочет услышать Мне наоборот, везет на таких же как я людей - желающих открыто свое дело, и старающихся избавиться от работы по найму. ну конечно, мы окружаем себя единомышленниками, чтобы были общие темы, похожие желания и интересы.
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:20 | Сообщение # 60 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina дура ты дура:)))) (прости, Галиными словами заговорила. но я любя:)) ) Даш, я могла бы про тебя сказать тоже самое лишь только потому,что имею другую точку зрения, тем не менее, я с уважением отношусь к выбору тех, кто предпочел иной стиль жизни, избегая оскорблений в их адрес
|
|
| |
|
|