Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Прыжок с парашютом - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Прыжок с парашютом
ЛенаДата: Среда, 25.08.2010, 22:54 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Недавно мы с мужем совершили свой первый прыжок с парашютом smile интересно, увлекательно, адреналин... но если честно, не понимаю людей, которые занимаются этим профессионально. Как то я не прочувствовала особенного кайфа, чтобы прям - Вау! небо! - и на всю жизнь. Зато почувствовала страх, сильнее которого наверное еще не испытывала, настоящий животный, инстинктивный. Наверное это страх смерти. Преодолеть его и сделать шаг в пропасть - очень запоминающиеся ощущения... не знаю зачем пишу, просто поделиться захотелось. Может кто еще прыгал? А я скорее всего буду еще smile

madame_SosiskaДата: Среда, 25.08.2010, 23:01 | Сообщение # 2
Изумрудный поток
Я знаю, что не смогу прыгнуть sad потому насиловать себя не хочу. Зато мечтаю полетать на парашюте за катером smile
А почему хочешь еще прыгать? Это затягивает? surprised

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

ЛенаДата: Среда, 25.08.2010, 23:34 | Сообщение # 3
Новичок
говорят во второй раз страшнее, хочется проверить:)

OnorinaДата: Пятница, 27.08.2010, 23:17 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
У меня подружка прыгала. Ходила сначала на курсы парашютистов. А потом на первый прыжок взяла с собой меня в качестве зрителя. Только при условии, что я не скажу ее маме. Мама ей не разрешила прыгать, сказала "только через мой труп" (мама до сих пор не знает).
Она прыгнула, все супер-пупер, ощущение полета и все такое...
Собиралась прыгать второй раз...
И тут как-то разговор зашел о болезнях. И ей ее мама призналась, что не сильно ругала ее за неуспеваемость в школе, потому что у нее с рождения какие-то проболемы с сердцем, и врачи просили ее не ругать, не наказывать и вообще постараться оградить от переживаний.
Тут-то ей и стало понятно, почему мама была против. Представляете, 20 лет оберегала ребенка от малейшего нервного напряжения, а ребенок взял и сиганул с парашютом. cry
В общем, второй раз она прыгать не решилась... dry

Сообщение отредактировал Onorina - Пятница, 27.08.2010, 23:17

АляДата: Суббота, 28.08.2010, 01:25 | Сообщение # 5
Янтарный свет
я с парашюта не прыгала, но была на одном аттракционе заграницей, где поднимают на высоту и оттуда скидывают в "свободном полете", и ловят у самой земли. Ощущения наверно на всю жизнь запомнила surprised , но при случае повторила бы cool

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Суббота, 28.08.2010, 22:00 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
я раньше об этом мечтала) потому что в некотором смысле я была рабом адреналина.
машину я водила на скорости выше нужной(хотя опыт вождения у меня хоть и с детства , но не стабильный), любила развлечения "с щекотанием нервов")
а сейчас этот стимул от меня отвалался) и это хорошо.

но небо увидеть хочется так близко)
а то, что вылезли страхи - это всегда полезно, всегда шанс увидеть то, что прятолось))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Суббота, 28.08.2010, 22:46 | Сообщение # 7
Изумрудный поток
Quote (likra)
небо увидеть хочется так близко

Когда я зачитывалась Бахом, мне безумно хотелось полетать на таком маленьком самолетике, на каком он возил своих пассажиров.))

likraДата: Суббота, 28.08.2010, 23:05 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
тоже, кстати, вспомнила про Баха, когда писала эту фразу)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

RiriДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:18 | Сообщение # 9
"Свой" человек
Я прыгала в подвесной с моста. Первый раз действительно не так страшно, 2 страшнее. Больше нет желания. Тоже не понимаю, кто этим постоянно занимается.

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

ЛенаДата: Вторник, 28.09.2010, 20:36 | Сообщение # 10
Новичок
Прыгнула на выходных второй раз, вообще не страшно, и что обидно эйфории после тоже не было:( Волновалась только на инструктаже накануне. Зато мой благоверный похоже подсел конкретно, и что с этим делать мне теперь непонятно... Сказал - буду прыгать пока крыло не дадут (это парашют такой), а его дают после 30-40 прыжков:((( И главное толком объяснить не может, что ему эти прыжки дают. Но говори,т что была жизнь до прыжков и вот есть после, и это две большие разницы...

КурортинаДата: Вторник, 28.09.2010, 21:21 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
интересно, поздравляю! А мой о парашюте не мечтает. Но мечтает выбрасывать парашютистов smile , вот едем в Ульяновск теорию проходить, чтобы диплом дали, практику уже налетал в Подмосковье. Но у моего самолеты - мечта детства. Обещал нас покатать) ) ) Почему-то им это нужно.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 28.09.2010, 21:23

КираДата: Вторник, 28.09.2010, 23:27 | Сообщение # 12
Рубиновая капля
я на Алтае прыгала. 2 раза. второй мне показался страшнее. не знаю, прыгнула бы сейчас или нет. наверное прыгнула бы, но чуть позже)))

RiriДата: Среда, 29.09.2010, 08:30 | Сообщение # 13
"Свой" человек
В Воронеже сложновато на крыло пересесть. На Липецкой дропзоне легко, платишь н-ную сумму денег, и все у тебя в кармане!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: