Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Юморные истории - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Юморные истории
madame_SosiskaДата: Среда, 28.07.2010, 11:56 | Сообщение # 1
Изумрудный поток
Статус: Offline
Вспомнила историю, которая со мной приключилась (вернее сказать я ее "приключила") в младших классах школы.
В то время мама читала нам с братом детские детективы. Особый восторг у меня вызывали места с перевоплощениями. И вот однажды я решила разыграть брата. Тот учился в 1м классе и был на занятиях. Я начала свой маскарад:
Сначала одела братово пальто, папины валенки 47 размера, в которых я утонула, но героически продолжала передвигаться. Шапку-ушанку, косу спрятала под пальто - получился горб.
Настало время макияжа. Лицо я разрисовала морщинами - толстым черным карандашом провела линии там, где мне казалось, должны они проходить. Нашла мамин песцовый воротник, который она опрометчиво отпорола от пальто, и вырезала из него усы и бороду. Долго искала на что бы их приклеить. В результате решила, что идеальный вариант - синяя изолента.
Взяла лыжную палку - нужно было на что-то опираться, по задумке я сильно хромала - и пошла разыгрывать брата.
Думаю, представить реакцию прохожих нетрудно biggrin

Добавлено (28.07.2010, 11:56)
---------------------------------------------
Еще одна история была. Когда рассказывала маме, она плакала от смеха smile
Я училась в школе, но несколькими классами постарше. В ту пору была очень зажата, "забита" и закомплексована. Иду как-то домой из школы. Сзади взрослые девочки идут за мной и смеются. Идут и смеются. Сзади. Естественно обо мне. О ком еще можно смеяться, идя за мной? Я разворачиваюсь к ним лицом, не переставая при этом идти. То есть пятиться назад. Сначала вижу круглые глаза blink А потом ржаааачььььь sad Ну все, теперь точно обо мне... biggrin

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Среда, 28.07.2010, 11:42

ZZZДата: Среда, 28.07.2010, 17:26 | Сообщение # 2
Новичок
Сейчас прочитала-мне понравилось. Про зависимость от чужого мнения Есть известная притча о старце и его ученике. Послушник был очень чувствительным и к похвале, и к порицанию. Желая его наставить, старец сказал ему: – Пойди-ка на кладбище сегодня и час-другой хвали покойников что есть силы. Тот пошел за послушание. Потом на другой день старец повелел: – А теперь иди туда снова и что есть сил ругай мертвецов. Тот пошел. На утро старец спрашивает: – Ну, что они тебе сказали, когда ты их хвалил? – Ничего. – А когда ругал? – Ничего. – Ну вот и ты также отвечай на похвалу и на ругань по отношению к себе.

RiriДата: Четверг, 29.07.2010, 00:37 | Сообщение # 3
"Свой" человек
А у меня юморная история такая. Т.к. с 15 лет варикозом страдаю, решила заняться проблемой и сходить к флебологу. Теперь предыстория: в этот день мы с подругой готовились к зачету, и я так отвлеклась, что забыла, что в стрингах наряжена. Говорю подруге, мол неприлично к доктору так идти, пойдем купим другие трусера! Пришли в магазин, говорю дайте светлые трусы, либо шортиками, либо плавками. Продавец выложила различные варианты, понравились мне шорты из белого кружева. Даже подруга себе такие же купила. smile Засада обнаружилась в общаге, сами то кружева тянулись, а резинка не ФИГА!!!! surprised Ну что делать выдохнула - натянула и в путь. Трусы, как вторая кожа!!! Сам врач попросил только брюки закатать, и направил на УЗИ вен. Вот тут то самый прикол, прихожу, врач лет 35. Говорит снимайте брюки и становитесь ножками на кушетку. В итоге моя натренированная танцами попа аккурат напротив его лица. Дальше происходит следующее: он надевает очки и одно стекло улетает метра на 1,5! tongue На что он говорит: "ОХ-ОХ-ОХ! У меня от такого перенапряга, аж очко из орбит выпало! Я долго успокоится не могла!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

КурортинаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:05 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
biggrin biggrin biggrin

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Четверг, 19.08.2010, 19:13 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
бедный очкарик biggrin biggrin biggrin

madame_SosiskaДата: Вторник, 24.08.2010, 23:17 | Сообщение # 6
Изумрудный поток
Вспомнила конфузную историю smile
Было мне лет 12ть, как раз пришли первые месячные. Нравился мне парень очень сильно. Один раз я пришла в школу пораньше. В холе уже горел свет, а в коридоре, где должен был быть урок, было темно. Я решила поправить прокладку, пока никого нет (туалет был далеко). Ну сняла джинсы, задрала кофту, присняла трусики, повозилась там, все поправила. Включаю свет в коридоре, а в самом конце его стоит ОН wacko Естественно все мои манипуляции ему были видны как на ладони.
Убежала оттуда, в общем cry

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Вторник, 24.08.2010, 23:17

likraДата: Вторник, 24.08.2010, 23:21 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
круто biggrin особенно круто это в 12 happy

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КираДата: Среда, 08.09.2010, 18:59 | Сообщение # 8
Рубиновая капля
ой, посмеялась от души)))
надо что-нибудь вспомнить rolleyes

likraДата: Вторник, 11.01.2011, 22:45 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
В один монастыpь пpиехала комиссия из настоятелей дpугих монастыpей. Один из членов комиссии пpиходит к местному настоятелю и с изумлением говоpит, что монахи во вpемя молитвы куpят!
- Hу и что же? Hаш монастыpь запpашивал Синод, можно ли куpить во вpемя молитвы.
- И что же вам ответили?
- Что нельзя. А потом мы спpосили, можно ли молиться во вpемя куpения, и нам сказали, что можно. Видите, всё зависит от постановки вопpоса!

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 11.01.2011, 22:46 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
Психиатрическая лечебница.

Один пациент говорит: "Бог послал меня на Землю, чтобы я кое-что здесь подправил".
Вмешивается второй: "Нет, ты ошибаешься, это меня Бог послал на Землю".
Третий кричит: "Вы оба врете, это я посланник Божий".
Четвертый их послушал и пожал плечами: "Не понимаю, из-за чего вы ссоритесь. Никого я на Землю не посылал".

likraДата: Вторник, 11.01.2011, 22:46 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
Умер новый русский (НР).
Встречает его у ворот Рая Апостол Петр (П).
П: - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот) Да...
Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется?
НР: - Да.
П: - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже?
НР: - Да, есть.
П: - Квартира в Москве и вилла на Рублевке?
НР: - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между
прочим, платил.
П: - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари?
НР: - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение?
Я могу войти?
П: - Да заходите. Только ... я боюсь, вам не понравится...

likraДата: Вторник, 11.01.2011, 22:47 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
Попал священник в на тот свет.
Стоит в очереди на распределительном пункте "ад"-"рай".
Видит в впереди, в очереди знакомый водитель автобуса, ужасный пьяница,
дебошир и т.д.
Подходит очередь водилы, священник думает: "ну с этим все ясно - в ад",
Водилу отправляют в рай.
Священник в шоке, думает "ну меня уж тогда прямиком в Личное Окружение".
Подходит очередь священника, его отправляют в АД.
Священник в непонятках "Как так?" "Водилу в Рай, меня в ад".
Ангел и говорит:
"Когда ты читал проповеди - все спали".
"А когда водила вел автобус все молились".

likraДата: Вторник, 11.01.2011, 22:48 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

likraДата: Вторник, 11.01.2011, 22:50 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
Брежнева поздравляют с пасхой:
- Леонид Ильичь, Христос воскрес!
- Спасибо, мне уже доложили.

likraДата: Вторник, 11.01.2011, 22:50 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
- На следующей неделе, - сообщил пастор, - я произнесу проповедь о грехе и лжи. Чтобы вам было легче понять то, о чем я говорю, я попрошу вас прочитать 17-ю главу Евангелия от Марка.
В следующее воскресенье пастор поднялся на кафедру и спросил, кто из прихожан прочитал 17-ю главу Евангелия от Марка. Многие прихожане подняли руки.
- В Евангелие от Марка всего 16 глав, - сказал пастор. - А теперь приступим к проповеди о грехе лжи.

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: