Наука подтверждает))
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:05 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| все, о чем мы здесь говорим) я часто читаю статьи в газетах о "неожиданных" открытиях науки, которые тысячи лет известны народной медицине и прочим нетрадиционным учениям. иногда между строк проскальзывает то, о чем мы здесь говорим, хотя сама статья о другом. кто встречает такие вещи- выкладывайте) и давайте обсуждать.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:06 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Ирина на ЗМ выложила ссылки на статьи) http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/incao1.htm цитата: Quote Если большую часть времени мы способны мирно сосуществовать с болезнетворными организмами внутри нас (факт, с которым Пастер не считался должным образом), то что же происходит, когда они внезапно начинают ускоренно размножаться и мы заболеваем? Это наша обороноспособность ослабела и позволила микробам размножиться и идти в атаку (эта мысль так сильно пугает нас) или они просто размножаются, потому что биохимия нашего организма дала сбой и делает возможным для микробов получать резко увеличенное количество предпочтительного для них питания? может, все-таки дело в голове?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:14 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| Мужское бесплодие может вызывать рак простаты http://science.compulenta.ru/516518/ Quote Специалисты изучили сведения о заболеваемости раком среди 22 562 мужчин, обращавшихся в калифорнийские клиники по лечению бесплодия в период с 1967 по 1998 год. Результаты исследования показали, что у пациентов, неспособных стать отцами, рак простаты диагностировался в три раза чаще. Чтобы удостовериться в наличии связи между бесплодием и онкозаболеванием, ученым предстоит проделать еще массу работы. какая причина вызывает невозможность реализоваться мужчине сразу по двум пунктам? может, ученым стоит поискать ее не в гениталиях , а в голове?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| http://health.sarbc.ru/netradi....u.html? Обнаружены мясные специи, противостоящие раку Quote Изучили шесть специй, ученые обнаружили, что три из них — китайский имбирь, розмарин и куркума — благодаря обилию антиоксидантов предотвращают образование гетероциклических аминов (HCA). читаем Аюрведу: Quote Эта специя способна очищать каналы энергетического тела, поэтому эффективна для очищения чакр. Quote Имбирь входит в состав «Шесть вкусов», балансироующий все три доши, состоящий из равных количеств шатавари (сладкий), амалаки (кислый), каменной соли (соленый), имбиря (острый), барбариса (горький) и харитаки (вяжущий). Рак- несбалансированность дош, если говорить языком Аюрведы
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| а вот это ничего не подтверждает, кроме тупости... http://news.mail.ru/society/4024613/ Исследование британских ученых показало отсутствие боли у плода до 24 недель. даже если не чувствует боли- что с того? человека под анесезией тоже что ли можно на куски резать - какая разница? он же не чувствует..
|
|
| |
Riri | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:31 | Сообщение # 6 |
"Свой" человек
| Quote (likra) Исследование британских ученых показало отсутствие боли у плода до 24 недель. даже если не чувствует боли- что с того? человека под анесезией тоже что ли можно на куски резать - какая разница? он же не чувствует.. Тоже согласна с бредовостью этого предположения! Что же у плода до 24 недели нет нервной системы? Она закладывается на 3-4 неделе!!!! Эта статья подойдет для женщин, идущих на аборт, ведь если нет у НЕГО боли, то нет и проблем... Грустно...
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Riri | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:41 | Сообщение # 7 |
"Свой" человек
| А у меня тема диплома была "Влияние мелатонина на интенсивность свободнорадикального окисления в тканях крыс при индукции апоптоза с помощью ФНОальфа" ". Простым языком мы занимались исследованием различных антиоксидантов на свободнорадикальные процессы, которыми сопровождаются различные патологии в организме (ишемическая болезнь сердца, инфаркт, гипертиреоз, гепатиты, РАК). Но это механизм патологии. Что же является пусковым механизмом? Я часто задавала себе этот вопрос. Ведь те же раковые клетки постоянно образуются, только иммунная система в определенный момент дает отказ. Судя по заболевшим среди близкого окружения людей (мой отец буквально сгорел от рака, метастазирование было практически во всех органах!!!!) я прихожу к выводу, что стрессы на время отключают наш иммунитет, но этих секунд хватает для образования закисленности оболочек раковых клеток, и в последствии иммунитет их просто не ВИДИТ! Так что от головы все!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:45 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| да)) но стресс- это ведь очень общее слово. это реакция, как конкретный человек привык реагировать на ту или иную ситуацию. современные люди в большинстве своем реагируют на физическом плане- напряжением определенных областей тела, на эмоциональном- по разному. обидами, страхами итд. в общем-то, слово стресс обобщенно называет все, о чем мы здесь говорим)) и пытаемся детально прочувствовать и уйти. чем больше этого "стресса" в жизни людей(а его все больше, потому что поколения воспитывают следующие поколения в своей напряженной психологии), тем чаще, например, рак(а раком с каждым годом болеет все больше людей).
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:47 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| http://ronwyatt.ru/index.p....emid=50 Обнаружены четкие отличия в работе мозга у атеистов и верующих Quote Анализ результатов эксперимента показал, что при выполнении задания активность передней части поясной извилины (отдела мозга, сигнализирующего человеку о необходимости сосредоточиться, после того как он совершает ошибку) у верующих сохраняется на более низком уровне, чем у атеистов. Сравнение групп по основному критерию — количеству правильных ответов — также продемонстрировало превосходство верующих. По словам адъюнкт-профессора Инцлихта, корреляция сохранилась даже после учета результатов специализированных тестов познавательных способностей, проведенных чуть позже. Таким образом, исследователи строго научными методами доказали, что религиозная вера может оказывать благотворное влияние на человека: он становится более спокойным и не боится ошибиться. «Очевидно, излишнее беспокойство вредит: вы можете просто-напросто оказаться парализованы страхом, — делает вывод Майкл Инцлихт, но тут же предостерегает от неверного истолкования результатов своей работы: — Однако нельзя забывать и о положительном эффекте: именно это чувство «встряхивает» нас, когда мы совершаем ошибки. Если ошибки нисколько вас не беспокоят, не будет и желания исправить их».
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:26 | Сообщение # 10 |
Изумрудный поток
| Девочки вот как интересно... Я читаю о методах борьбы с раком на сайте голодания, плюс еще на прививочном сайте проскальзывает частенько зависимость "прививки-рак". А тут вы о нем заговариваете Как-будто в одном информационном поле витаем Ваше внимание по вопросам, связанным с раком, я хотела бы заострить вот на этой теме с сайта голодания: http://golodanie.su/forum....5%EF%F1 Здесь очень много страниц, но оно того стоит. Коротко напишу своими словами, чтобы сразу "въехать" в тему, поскольку она начата с середины другой темы. Участник Аник99 - внук Николаева Ю.С. http://ru.wikipedia.org/wiki/Николаев,_Юрий_Сергеевич , делится своими знаниями о причинах болезней, в том числе и рака. Смысл таков: организм человека пропитан микрофлорой, которая в свою очередь может быть дружественной (когда присутствуют микроорганизмы, которым хорошо всё то же, что и человеку) и патогенной (соответственно наоборот). Микрофлора создается в основном питанием. От того, что человек кушает, зависит то, какие микроорганизмы заселяют его тело. Естественной пищей для человека является сырая растительная пища. Сам Аник99 веганосыроед. Так вот другое питание в течение времени способствует размножению парозитарных микроорганизмов, которые очень хорошо маскируются от иммунитета и спокойно живут на токсинах, "мусорке" в человеческом теле. Так вот, когда паразиты берут верх над определенными участками тела человека (Аник99 называет это "зоны-консервы"), там образуются воспаления, опухоли и вообще рак. Сам Аник99 всегда считал, что голодание - достаточный фактор, способный поднять на ноги любого человека. Но пообщавшись с людьми на форуме, понял, что больному человеку голодать очень сложно. Поэтому он советует пить определенный набор трав + настой черного ореха. ТАкже в теме обсуждается кордицепс - природный антибиотик, который как говорят, творит чудеса в том числе с раковыми больными. После того как организм заметно очистится от паразитов, главное заселить его правильными микроорганизмами, чтобы на место плохих не пришли ещё хуже Вот таким вольным пересказом я попыталась передать содержание темы.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Пятница, 10.09.2010, 22:29 |
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:38 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| интересно! но! сыроеды тоже болеют раком, и это факт. и второе- далеко не все те, кто питается "плохо" болеют раком. и эти два фактора уже говорят о том, что это как минимум не основная причина заболевания. но мне кажется, что от питания действительно многое зависит- как сила и выносливость организма в физическом смысле, так и в духовно-моральном плане. любые излишества(в плане не только количества, но и качества)заставляют человека скатываться в духовную яму. не зря во всех религиях чревоугодие- один из основных грехов. кто голодал или сидел хоть раз на посту- поймут о ем я.за это время становишься чище не только физически, но и ощутимо легче духовно. спокойнее, мудрее.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:46 | Сообщение # 12 |
Изумрудный поток
| Ириш, возможно я не совсем точно передала мысль. У меня бывает какая-то маниакальная потребность смягчать информацию, когда я знаю, что у некоторых она вызовет негативную реакцию Сам автор Аник99 веганомоносыроед. То есть тоже самое, что и ругательник Изюм Причем он не фанатик, не агитирует как Изюм направо и налево, но сам определяет свое здоровье как весьма замечательное. В той же теме он рассказывает о родственниках, болевших раком, которых он вылечил своим методом. Я потому и разместила здесь ссылку. Что есть и другие опыты лечения этого заболевания, кроме традиционных химиотерапии и пр. Ведь кому-то может понадобиться и такая информация. На том же сайте участни Волдав (проживает в США) делится результатами лечения своих пациентов кордицепсом. Производит впечатление. В общем есть тема для "подумать"
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
Изумрудный поток
| А по поводу, что не только этим - согласна полностью. Какие-то факторы (нефизические?) вполне могут запускать процесс. Или сдерживать его, как вариант
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:07 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| да нет, я думаю, в целом- этот путь к здоровью. и я сама слыша ла и знаю случаи излечения разных болезней с помощью изменения питания) природа нас создадала так не зря. хотя и тут есть много всего. например, некоторым блюдам- тысячи лет. во многих древних учениях описывается польза разных напитков, блюд, специй. но при этом предписывается избегать тяжелой пищи, переедания,обжарки итд. все-таки отождествлять человека с животным и брать с них все физиологические примеры- мне кажется, не совсем верным. это опять же по примеру медицины попытка создать "таблетку для всех" вряд ли увенчается успехом. я к тому, что лечение через питание- это не только лечение через питание. тут подключаются и другие резервы, потому что изменение питания ведет к изменению внутреннего состояния. и поэтому и успех его в некоторых случаях , возможно, объясняется не только физическими изменениями и микроорганизмами. а в тех случаях, когда оно не эффективно- человек не подключал резервы духа, а работал только с телом.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:07 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Иисус Христос говорил, что не еда оскверняет человека, а дурные мысли.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|