Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | аватарка - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
аватарка
БИРЮЗАДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:45 | Сообщение # 31
Изумрудный поток
Статус: Offline
Суда по моей аватарке я закрываюсь от людей, но в то же время наблюдаю за ними. Прячу себя.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АляДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:00 | Сообщение # 32
Янтарный свет
на тебя это похоже?

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:46 | Сообщение # 33
Изумрудный поток
Наверно не закрываюсь, а прячу. Себя прячу, свои мысли.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:56 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
от кого?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:39 | Сообщение # 35
Изумрудный поток
От людей, от мамы, от мужа. Я вообще буквально вчера-сегодня призналась себе в том, что я очень скрытный человек почему-то... Все время боюсь показать людям свои истинные чувства и переживания, мне кажется меня не поймут или того хуже посмеются, по злорадствуют. Я не знаю с чего я это взяла. Какие-то внутренние блоки. Сейчас вот вспомнила, что меня мама всегда учила никогда ни с кем не делиться переживаниями, а то вдруг против меня используют. Думаю отсюда начал наматываться этот клубок. Самое интересное, что как только я призналась сама себе в скрытности, я сразу стала делиться со всеми своими мыслями. Вот и тут начала общаться, пишу без утайки, надоело прятаться не пойми от кого.
Аватарка сейчас четко характеризует мое состояние, я выглядываю;)

Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Воскресенье, 10.07.2011, 21:40

likraДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:49 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Сейчас вот вспомнила, что меня мама всегда учила никогда ни с кем не делиться переживаниями, а то вдруг против меня используют.

скорее всего, она не просто так говорила, но и когда ты говорила о переживаниях- была не внимательна, или не прислушивалась или как раз в такие моменты начинала говорить, что "не надо этого говорить".

а вообще- мне именно этим и помогает общение здесь.
скрытые блоки и страхи- самые коварные. когда кто-то человеу говорит о них, как правило он отвечает- "неееееет, это тоооооочно не про меня" smile .
и сразу понятно, что в нем этот блок очень большой, и он очень оберегается неосознанно самим человеком.
потому что человеку внутри кажется, что этот блок- его защитник. он уберегает от боли, разочарования или еще чего-то в этом роде.
такие блоки человека закрывают от жизни. он не живет, а существует.

а когда сформулировал свой блок или даже кому-то пишешь- и вдруг озарение!- это и про меня smile - тогда блок оказался на свету. и дальше он постепенно уходит, если человек осознал и старается открываться

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:58 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
БИРЮЗА, когда я заводила темку, то такой же вопрос встал у меня. Но сейчас я знаю на него ответ smile : каждый человек носит маски, которые меняет в течение дня даже. В психологии это вроде как роли определяется. И как раз то, что человек скрывает часть лица, тем самым показывает, что это всего лишь его маска, а есть уникальная суть, которую готов открыть, но пока вынужден скрывать, потому что просто не поймут... и некогда оправдываться.
Часть мозга у нас заблокирована, работает лишь небольшой процент. Когда человек готов открыться, тут же срабатывает и мозг: начинается сброс блокировок и ты начинаешь обладать большими возможностями в своей жизни вследствие обнаружения новых программ.

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:03 | Сообщение # 38
Изумрудный поток
Да в сбросе блокировок я очень нуждаюсь, надеюсь, что процесс пошел.

АнхельДата: Понедельник, 11.07.2011, 02:20 | Сообщение # 39
Бирюзовый вихрь
Светушка, у нас и правда аватарки одного автора! В чем-то мы похожи wink
Я выложу в размере покрупнее - волшебная картинка! smile
Прикрепления: 6693523.jpg (195.5 Kb)

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

СветушкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:00 | Сообщение # 40
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
волшебная картинка!

Да! Особенно детки, в песок играющие понравились!
Quote (Анхель)
В чем-то мы похожи

Ага, дочек необычными именами назвали: Еська и Веська. biggrin

ЛадушкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:29 | Сообщение # 41
"Свой" человек
А я выбирала авку тогда когда было супер позитивное настроение и хотелось красок, а теперь она мне всегда поднимает настроение smile

АнхельДата: Вторник, 12.07.2011, 00:33 | Сообщение # 42
Бирюзовый вихрь
Quote (Светушка)
Ага, дочек необычными именами назвали: Еська и Веська.

Ага biggrin

Quote (Светушка)
Да! Особенно детки, в песок играющие понравились!

Да! Мечта моя - 2 дочки и сыночек smile Так что аватарка прям про меня )) И ассоциации с ней женщина, гармония, целый мир.

Ладушка, очень солнечная аватарка smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

SnusmumrikДата: Вторник, 12.07.2011, 15:26 | Сообщение # 43
Новичок
А меня почему-то всегда тянет на аватарки с изображением маленьких и беззащитных существ, детей, зверушек или умилительных мультяшек. Даже не знаю, почему так сложилось... unsure

likraДата: Вторник, 12.07.2011, 21:58 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
хотелось бы быть такой милой и хорошенькой, чтоб тебя хотелось обнять и успокоить?
или быть незаметной?

БИРЮЗАДата: Вторник, 12.07.2011, 22:41 | Сообщение # 45
Изумрудный поток
Таня и вправду очень милая, как и ее зверушки love

Поиск: