аватарка
| |
Курортина | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Интересно, почему мы выбираем себе аватарки такие? я поймала себя на том, что выбор у меня был между двух, и на обеих глазах была вуаль. Мне, как человеку с плохим зрением, это зачем-то все еще надо... какой-то добровольный выбор только сейчас понимаю. Почему у Ликры уже не первая аватара - только один глаз? А у Винтика ушки и страдание на лице? Аля-Ляля любит силуэты на фоне? Светушка изображена сидящей... и так далее... интересно
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:22 | Сообщение # 2 |
Изумрудный поток
| Да, про выбор аватарок - интересная тема. Я думаю, что мы выбираем в чем-то похожий на себя образ. Так я никогда не выберу развязную девицу, или брюнетку, или японскую мультяшку с грустными глазами. Хотя, казалось бы, уж где-где, а в интернете можно попробовать прицепить на себя любой образ и именно нехарактерный для себя. Но мне комфортно в моем круге образов и я не хочу выходить из этого круга. Quote (Курортина) Светушка изображена сидящей Так кажется из-за малого формата. На самом деле девушка стоит. Эту картинку мне прислала моя подруга, в качестве моего портрета (скорее внутреннего, чем внешнего) и она мне очень понравилась. Прикрепляю крупный вариант.
Сообщение отредактировал Светушка - Четверг, 07.10.2010, 18:23 |
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:42 | Сообщение # 3 |
Изумрудный поток
| Про аватарки других хочу сказать: Галя - образ романтичный, загадочный, немного туманный. Гале хочется такой быть или казаться? Винтик - советую сменить грустного зайчика (всеми забитого и замученного) на более позитивный. Это поможет для выхода на более светлую и радостную полосу жизни. Ликра - что на ЗМ, что здесь, образ нестандартный, как и сама Ира. Этот глаз замечает то, что не замечают другие. Аля - да, тонкие трепетные девичьи силуэты. Возможно Але хочется заботы и надежного плеча рядом.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:28 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Про аватарки других хочу сказать: Галя - образ романтичный, загадочный, немного туманный. Гале хочется такой быть или казаться? Винтик - советую сменить грустного зайчика (всеми забитого и замученного) на более позитивный. Это поможет для выхода на более светлую и радостную полосу жизни. Ликра - что на ЗМ, что здесь, образ нестандартный, как и сама Ира. Этот глаз замечает то, что не замечают другие. Аля - да, тонкие трепетные девичьи силуэты. Возможно Але хочется заботы и надежного плеча рядом. класс) как все по полочкам)) один глаз - почему, даже не знаю.. надо подумать. вообще, мне казалось, что просто такая ава мне понравилась. Свет, а почему именно эта картинка соответствует твоему внутреннему Я? а именно глаз широко открытый- для меня символизирует открытый взгляд, каким бы я хотела смотреть на мир. открытый по детски, не затуманеный страхами, стериотипами итд.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Галя - образ романтичный, загадочный, немного туманный. Гале хочется такой быть или казаться? при выборе аватарки мне понравился ясный чистый взгляд, а вот почему за вуалью: то ли прячусь от других, то ли не хочу показывать, что мои глаза наблюдают за людьми, а может, не могу открыться, несмотря на то, что много сил отдаю на то, чтобы показать людям, что я открытый человек. Еще склоняюсь к этому, потому что в детстве мне никто не был нужен, кроме животных, ни один человек, кроме родителей и бабушки с дедушкой. Всех одноклассников и подружек воспринимала как досадное недоразумение, с которым приходиться смириться, даже не считаться - потому что никаких совместных дел иметь не желала, а именно смириться, что они мешают и очень настойчиво лезут в мою жизнь. Это их сильно задевало, они стремились мне проявить себя, чтобы я их заметила, а так как по-хорошему не получалось, действовали по-плохому... Пока не появилась в нашем классе девушка - своего рода авторитет, которая обратила на меня внимание, но нагло не лезла в мою жизнь со своим уставом, как это делали другие. У нас были отношения на взаимном уважении, как у животных. Мне это очень понравилось. Мы к тому же тезки. Меня, правда, все взрослые считали своим долгом оградить от нее, хотя она в свои преступные дела не втягивала, и даже если мы встречали ее сомнительных знакомых, она просила меня идти домой, уходить подальше. Ее побыстрее выпустили из школы, прибавив лишний класс в аттестате, потому что она всю школу на рога поставила со своими подружками. Я тогда никак не оценивала, но маму сейчас свою понимаю, что ей пришлось пережить . И потом я поняла, что ограждаться от людей не надо, надо научиться разговаривать на их языке, к тому же гормоны играли во всю, надо было выстраивать отношения с противоположным полом. Поэтому если не туманной, то уж романтической и загадочной я не являюсь , быть, правда, тоже не хочу. Хочу простоты и ясности, хочу избавиться от всей мишуры, которую нацепляла на себя. Хочу таких же людей возле себя. Слава Богу, таких людей стало сейчас намного больше. Практически все мужчины такие, если тоже не успели нацеплять... Несмотря на все непонимание с общественностью, мне все время подбрасывались люди, всеми чрезвычайно уважаемые, которые одним своим взглядом заставляли других считаться со мной. Ликра сейчас скажет: вот гордыня-то зашкаливает Наверное, неприятие других такими, какие они есть, - это гордыня. Но с другой стороны почему-то всегда у меня была такая защита, как будто свыше, когда, казалось бы, ситуация заходила далеко, появлялись принцы и принцессы на белых конях. Но, девочки, вы просто не застали те времена 87-91 гг нашего района и в целом города, когда не было того притока интеллигенции, который прибыл к нам из дружественных республик. Быть подростком в те времена было непросто. Если ты не была на чьей-то стороне, сделать это пытались заставить. Дело тут уже не в принятии, а чтобы хоть в покое оставили бы...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Рубиновая капля
| Светушка, ты права. пора менять не только мысли, но и аватарки. пошла искать. видимо на тот момент мне было очень грустно. сейчас тоже не весело, но надо с чего-то начинать. думаю, что так лучше))
Сообщение отредактировал Винтик - Пятница, 08.10.2010, 00:48 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:17 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Винтик, не могу забыть: левая нога, правая нога...в положении сидя. Может, я так твою аватарку увидела тогда? Поза закрытая. Для чего-то тебе хочется закрыться, как и мне вуалью.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:22 | Сообщение # 8 |
"Свой" человек
| Винтик! Уже лучше! Гитара-значит ты романтичная натура, только сейчас ты вынуждена закрыться, только это не по твоей воле, для тебя сейчас такие обстоятельства, но настанет время и ты распустишься подобно цветку!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Алина | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:36 | Сообщение # 9 |
"Свой" человек
| Винтик - вот эта аватара уже ближе к твоей натуре, как мне кажется. Напомнила мне твою фотку ч/б с гитарой)))))) У Ликры мне кажется на аве деткий распахнутый глаз и она пытается смотреть на мир глазами ребенка))))) А что про меня скажете, что со стороны кажется? Когда здесь регилась, долго выбирала аватару и даже не знала в каком разделе искать. Лазила- лазила, вроде и не подходило ничего. Хотелось на аву крыску))) Но увидела этого милого щенка, который очень похож на нашу Бусю - хина в щенячьем возрасте и решила его ставить. А Riri? Про себя ничего не написала...
|
|
| |
Riri | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:02 | Сообщение # 10 |
"Свой" человек
| Мне понравились глаза у девушки, немного раскосые, развивающиеся волосы, она такая легкая. Алина маленькая такая (как ты и есть) миниатюрная что ли? Хочется погладить, я думаю твоя ава говорит о мягкости характера. Но в то же время такой взгляд у щеночка! Хитрюга!
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:31 | Сообщение # 11 |
"Свой" человек
| Типа я маленькая и пушистая?
|
|
| |
Riri | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:56 | Сообщение # 12 |
"Свой" человек
| Ага!
|
|
| |
Кира | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:39 | Сообщение # 13 |
Рубиновая капля
| Quote (Riri) только сейчас ты вынуждена закрыться, только это не по твоей воле, для тебя сейчас такие обстоятельства, но настанет время и ты распустишься подобно цветку! я сначала искала аву с цветком, а потом поняла, что не могу точно определиться. а когда эту увидела, поняла, что сейчас мне это близко. да, обстоятельства... да, пройдут! все проходит, пройдет и это!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:41 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Алин, внешне мягкая и пушистая, веселая, что и есть на самом деле, я ж с тобой часто встречалась... внутри судя по всему кусучая, но я не знаю тебя с такой стороны еще собака - все-таки преданность, крыса очень умная. Рири легкая и дерзкая, аватарка передает внутреннее содержание, которое мною было замечено при встрече
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:55 | Сообщение # 15 |
Янтарный свет
| Quote (Светушка) Эту картинку мне прислала моя подруга, в качестве моего портрета (скорее внутреннего, чем внешнего) и она мне очень понравилась. Прикрепляю крупный вариант. Светушка, - очень красивая девушка на картинке, просто завораживающий образ Quote (Светушка) Аля - да, тонкие трепетные девичьи силуэты. Возможно Але хочется заботы и надежного плеча рядом. ох хочется.... а в целом даже не знаю почему силуэты..., они легкие. Мне этого наверное не хватает, - легкости, по жизни. Порхания бабочкой... Алин, щенок забавный в своей сердитости :), то есть видно, что он играется так :), а сам беззлобный и задорный Quote (Алина) Винтик - вот эта аватара уже ближе к твоей натуре, как мне кажется. Напомнила мне твою фотку ч/б с гитарой)))))) Ага, я тоже сразу фото вспомнила. Только тут еще и без головы, без лица ава - может хочется пока что спрятаться?
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
|
|