Жара...
|
|
likra | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:25 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| я тоже люблю жару)) просто уже хотелось изменений)) а то как-то однообразно было, и жизнь из-за этого стала однообразной.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:38 | Сообщение # 17 |
Янтарный свет
| Да какие уж тут тапки, тут впору валенками закидывать Холодно, мне тоже холодно И я поняла что мне ребенка одевать не во что, блин... Кстати, смена погоды по-моему как-то резко произошла. Словно что-то "выключили"...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:43 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Так, где мои тапки и валенки? Сейчас начну закидывать! Уже не на одном форуме читаю сожаления по поводу ушедшей жары. Меня это просто изумляет! Ну ладно бы жара стояла пару недель, но ведь за 80 дней не было ни одного теплого дня, а все жаркие или ужасно душные! Люди, неужели вам этого было мало?! Для меня каждый такой день был испытанием и я радовалась его уходу. А сейчас гуляю под ветром и просто балдею, по другому и не скажешь! Да никуда жара ваша любимая и не делась. Вчера решили с дочкой сходить на птичий рынок. Не были там 2 мес. из-за жары. Так солнце так палило временами, что я взмокла!
|
|
| |
Алина | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:07 | Сообщение # 19 |
"Свой" человек
| Сегодня опять тепло. хорошооооо.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:01 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Мы сейчас в Греции. Первые три дня я не могла вне номера находиться с 11 до 16 часов. Вот это жара так жара! И духота (огромные газоны заливались водой, поэтому вокруг парило). Потом в полнолуние три дня резкий ветер, а сейчас погода установилась комфортная, но и вода в море уже не горячая(28), а просто хорошая. Вот посмотрела на это все и пришла к выводу, что никакой особой значимости жара в нашей полосе и не значит... И даже то, что дождей не было - тоже ничего особенного. В Греции с мая по октябрь НИ ОДНОГО дождика никогда не бывает (мы на о.Родос). А потом может статься так, что по целому месяцу идут у них дожди не прекращаясь. Все это натолкнуло меня на мысль, что и нам после тао=кой жары надо будет готовиться к обильным осадкам.Даааа
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 28.08.2010, 16:04 |
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:08 | Сообщение # 21 |
Янтарный свет
| Как раз только что сумасшедший дождь пролил, с грозой и градом
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:11 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Синхронистичность
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:59 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| осень тоже аномально теплая)) как в сентябре) климат все-таки меняется- теплеет?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:22 | Сообщение # 24 |
"Свой" человек
| Теплеет))) А вот что в январе будет?
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:26 | Сообщение # 25 |
Изумрудный поток
| Мы вчера на эту тему как раз буримили на Преображении (составляли стихи на заданные рифмы). Вот, что у меня получилось: До чего же нынче к нам любезна осень! Вглядываюсь в неба искреннюю просинь… Словно дело к лету, там летают птицы, Раздвигая года четкие границы. До чего приятна той погоды ласка! И ноябрь теплый, нежный, словно сказка! Я брожу подолгу, выйду на Арбат. Там в осенних красках плещется закат. Затухает долго алый небосвод, Предвещая людям скорый Переход.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:58 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| ах, какая картина возникает, здоровское стихотворение!
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:09 | Сообщение # 27 |
Изумрудный поток
| Света, очень красиво!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:18 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| Спасибо, девочки!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:52 | Сообщение # 29 |
Изумрудный поток
| На моей памяти, это первый раз, когда в Воронеже летом несколько дней подряд идет дождь! Я в восхищении! Прямо питерская погодка! Прошлой ночью даже спать не могла. Вышла на балкон и любовалась грозой!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:10 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Прямо питерская погодка! Ностальгия??? на ск я помню, в Питере утром дождь, днем палящее солнце, вечером чуть ли не снег. А на следующее утро опять палящее солнце. И все это время страшный ветер, бррррр. У вас там белые ночи щас???
|
|
| |