Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Жара... - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Жара...
likraДата: Четверг, 29.07.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
с чем связана такая небывалая жара?
плюс- небывалые холода прошедшей зимой?
обещаные катаклизмы перед 2012 годом?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Четверг, 29.07.2010, 16:15 | Сообщение # 2
Изумрудный поток
Я теперь ответы на все вопросы ищу в ченнелингах с Преображения. Вот что они говорят про жару.
Вопрос:А можно попросить Иешуа и Архангелов послать дождь в те регионы страны, где установилась страшная засуха? А их немало.
Жара стоит. Люди устали. Вся растительность засохла. Это что? Тоже опыт? Какая польза от засухи? Сознание не расширится от этого, душа не очистится, вознесению она не поможет.
Ответ:То, что вы оцениваете таким образом, – это оценки ума, которым пользуется ваше тело. Гайя(Земля) находится в процессах Вознесения, Гайя излечивает свое тело, Гайя не может это делать без участия людей. Твердое планетарное тело, по которому вы ходите, - это такое же тело, как и ваше. Процесс излечения и полной очистки, точно так же, как когда вы возноситесь, непременно приходит сверху. Т.е. начинается структурирование, очистка, выравнивание тонких планетарных слоев, т.е. того, что вы называете вашими аурическими слоями. Это всё есть и у Гайи. Это всё преобразуется, очищается и, в конце концов, доходит до физического тела.
Человечество много сотен и тысяч лет вело себя очень варварски по отношению к планете, вы не воспринимали ее живым духовным существом. Вы очень много нарушили в теле планеты. С точки зрения духовности, если относиться к Гайе как к живому существу, обладающему так же физическим телом, как и вы, многие места ее тела вы подвергли очень сильным испытаниям. И не смотря на это она продолжала и продолжает вас Любить. Она вместе с многочисленными духовными существами, которые незримо существовали вокруг падшего в сознании человечества, поддерживала все системы (имеется в виду природа, система очистка воды, поддержание матрицы), она всё это терпела и потихонечку, не жалуясь, залечивала эти раны.
Но вы понимаете, что то, что человечество не меняло свое сознание, неминуемо вело к тому, что Гайя просто должна была серьезно заболеть, говоря человеческим языком. Решение о том, что сюда придет очень много Душ, которые войдут в число 144 тыс., необходимых для поддержки Гайи в ее решении (и они воплотились здесь и поддержали), было принято по просьбе самой планеты. Человеческая цивилизация шла к тому состоянию сознания, когда она загубила бы сама себя и тело планеты. И как мы вам рассказывали о том, что произошло во времена Пангеи, точно также в очередное прецессионное выравнивание, которое сейчас идет, всё человечество было бы просто сметено с этой планеты. Но опять-таки, благодаря духовным структурам, представителям различных высокоразвитых цивилизаций, которые здесь наблюдали и курировали, хотели всё-таки вытащить человечество, было принято дополнительное решение о том, что сюда придут Новые дети (они все идут с очень высоких уровней, минимум с 9-го). Было принято очень много других правил, решений, под это подаются энергии. И вы знаете (мы с вами уже тесно контактировали на наших конференциях), что все решения давались тоже не самым легким образом. Т.е. то состояние сознания и то, как шли процессы с 87-го года, тоже вызывало неоднозначные мнения у членов Галактического Совета, у Галактического Логоса.
И все-таки вы, мощные Души, Светочи, которые пришли сюда, поддержали Гайю в тех процессах, в которых она смогла бы выжить своим телом. Как Душа она бы не погибла. Как Душа она вечна, так же, как и вы. Но это прекрасная планета, которую очень хорошо знают в Мироздании, очень любят, очень ценят. Вы приняли решение и поддержали Гайю, чтобы сохранить ее. И вот эти процессы излечения, которые шли с тонких планов, начиная с 87-го года, благодаря вашим усилиям постепенно наращивались. Вы же едины с Гайей, вы помогаете приводить эти энергии, вы неосознанно все эти годы излечиваете потихонечку ее тонкие тела.

Добавлено (29.07.2010, 16:15)
---------------------------------------------
Но сейчас энергии, поток которых нарастает, меняют свое качество, они идут сюда всё более широким фронтом. Подошла очередь процесса излечения физического тела планеты. И вот засухи в одних регионах, проливные дожди и потопы в других регионах, все резкие климатические перепады, различные смерчи, вихри, вулканы и т.д. – это всё процессы, связанные с излечением физического тела планеты, нарушенного человечеством.Какое отношение это имеет к Вознесению? Прямое, поскольку Гайя не сможет родить здорового ребенка, не излечив себя, не излечив свое тело, не передав всё самое лучшее из своего опыта, из своего генетического кода этому новому творению - Земле 4-го уровня. И она это делает. Это закономерный процесс. Это общий процесс, который проходят все, кто возносятся. Этот процесс существует в ваших телах, в телах людей, находящихся в процессах Вознесения. И вы все эти процессы очень хорошо ощущаете. Но планетарное тело больше, имеет другую форму, иначе устроено и, соответственно, это всё выражается в разных моментах. Многие из вас сейчас проснулись, вы знаете, что вас больше 2 миллиардов - тех, кто находится в этих процессах. Вы проснулись, и вы начинаете в своем просыпании преобразование своего сознания, подъем его, переструктурирование своих тонких тел, следом очистку своего физического тела. Это всё - те процессы, которые проходит и Гайя. Повышая свое сознание, вы получаете возможность приводить сюда всё более и более мощные потоки.
Мы говорили уже о том, что сюда специально пришли, воплотились очень опытные Души, которые имеют отношение не только к Галактическому, но и к Вселенскому Логосу, которые обладают возможностями поднимать сознание очень высоко и опускать сюда мощнейшие энергии преобразования и излечения. И те, кто этим занят, уже поднимаются всё выше и выше, переструктурируя свое физическое тело, и ведут через себя эти энергии. Они все делают огромную работу по выравниванию тех процессов, которые идут, в т.ч. и в физическом теле Гайи. Я скажу вам так - если бы не было вмешательства этих Душ, которые целенаправленно работают с планетарным телом, то катаклизмы, связанные с излечением физического тела планеты, были бы значительно более печальными в вашем восприятии, чем сейчас. Поймите, что это не наказание Творца за что-то. Если регионы находятся в таких экстремальных ситуациях, это означает, что именно этот регион пострадал духовно. Т.е. духовные структуры этого региона очень занижены, и таким образом идет выравнивание под более высокие. Вы можете назвать это отработкой кармы. Вы можете называть это как угодно, но это - процесс излечения физического тела, который идет через всё, что я назвал, и идет другими способами. Если что-то вот здесь, в этом регионе, не выравнивается, значит, это излечение нужно пройти именно таким способом. Все, насколько возможно, максимально сглаживается, но не всё возможно сделать оптимально. Причина климатических перепадов либо в низкой духовности людей, которые проживают в этих областях, либо это карма, тянущаяся из каких-то прошлых воплощений.
Т.е. Это всё будет происходить. И мало того, эти процессы, такие катаклизмы, по мере углубления процессов излечения физического тела планеты будут происходить с привлечением внешних источников энергии. Т.е. пока это только начало, поскольку планета использует свои внутренние резервы, ей помогают природные Духи, чтобы выравнивать все покореженные человечеством структуры, прежде всего бездуховностью человеческого существования здесь на планете. Поскольку уже идет выравнивание, излечение, очистка эфирных полей, то это всё и отражается на физическом уровне.
Помочь этим процессам вы можете только через собственную внутреннюю духовную красоту и искреннее желание помочь Гайе. Вклад каждого из вас бесценен, если вы достаточно высоко поднимаете свое сознание. И чем выше вы его поднимаете, тем выше ваши возможности. Но когда вы поднимаете свое сознание, то осознаете те процессы, о которых вы спрашиваете. И вы понимает, что осуждать здесь Творца не за что. Гайя имеет основание поступать именно таким образом. И она делает это, поверьте, с большой Любовью. Это она призвала сюда тех, кто смог бы для вас, любимого ею человечества, сделать эти процессы наиболее мягкими. Но эти процессы необходимы. И Гайя будет полностью очищена, вылечена. Эти процессы непременно пройдут, но пройдут не всегда приятно для человечества. Процесс излечения не всегда приятен. Как говорит сейчас Архангел Мельхеседек, проводя аналогию, что загноившиеся раны нужно иногда вскрывать оперативным вмешательством. Это тоже процессы очистки, излечения Гайи за много, много веков такого бездуховного контактирования с этой великолепной планетой.

КурортинаДата: Пятница, 30.07.2010, 13:18 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
Короче, у матери-3емли токсикоз в период беременности. Дааа, ощущение не и приятных...
У меня философия проста: что не убивает, то делает сильнее. Я ищу для себя выход в возможности покинуть неблагоприятные условия и жить в раю. Я не вожу машину, и пребывание на даче без мужа для другого человека - к примеру, для моей мамы - было бы невозможным, но я принимаю условия мира, приспосабливаюсь. В конечном счете, много соседей на машинах, можно будет всегда попросить, если что. Но пока не приходилось, и надеюсь, не придется... Уж очень хорошо быть там в период жары. Жара повернулась небывалыми для меня доселе достоинствами. Я просто наслаждаюсь купанием в озере и общением со своими детьми, которые завели себе множество друзей. Многие упрекнут меня: ну, не у всех же дачи. На этот счет у меня всегда приходит мораль одной притчи, где сказано, что бог нам дает то, о чем мы попросим в будущем, он уже заранее знает о наших будущих желаниях. Я не отворачиваюсь от других, предлагаю со мной вместе пожить на даче тем, кто страдает от жары. Но вот парадокс: у них все время находятся какие-то дела и отговорки biggrin В общем-то, и не парадокс...

Поэтому мое предложение в силе: кто хочет пожить на даче за городом на след.неделе - милости прошу, девочки!

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 07.08.2010, 20:16 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)

Галя, я бы с удовольствием! Одно упоминание об озере меня приводит в трепет.
Но как это организовать практически?

Срочно звони, уезжаем тогда завтра, в понедельник, ближе к 16-17 часам уже за вами заедем, напишу в личку телефон. Ни о чем не беспокойся, для жизни все есть, кроме интересных книг (на даче голод информационный biggrin sad wink

Добавлено (01.08.2010, 22:11)
Я уже и не помню, когда я начала обращаться к своей душе, давно... но четко помню 31 декабря предыдущего года, последний новый год, когда неведомая сила меня повлекла к дороге, где сбили собаку, которую впоследствии вылечили. Именно с того момента что-то вошло в мою жизнь, что заставляет меня жить на еще более чувственном уровне, я еще не научилась все это переводить в земные знаки, понятные всем и мне в том числе, но ощущения во сне и наяву впечатляют.

Добавлено (07.08.2010, 09:51)
А как вам тот факт, что целая улицы выгорели во время лесных пожаров в Воронеже, а один из домов вообще нетронутый стоит посреди пепелища? Впечатляет.

Добавлено (07.08.2010, 13:01)
Или то, что гул самолетов "Балтимора" мучает одних, а другие даже не слышат, хотя живут на одной и той же улице? Мистика.

Добавлено (07.08.2010, 20:16)
"Свободная пресса" взяла интервью у заместителя директора Гидрометцентра РФ Геннадия Елисеева:

«СП»: - Скажите пожалуйста, верно ли, что нынешняя жара имеет причиной отсутствие переноса воздушных масс?

- Аномальная жара, которую мы переживаем этим летом, действительно связана с нарушением так называемого западного переноса воздушных масс. В результате стечения целого ряда обстоятельств в тропосфере сформировался так называемый гребень антициклона, который блокирует этот перенос, в результате чего Центральную Россию обходят стороной влажные воздушные массы с Атлантики, которые обычно и приносят дождливую погоду. В результате, атлантические циклоны сейчас проходят гораздо севернее привычного маршрута, в районе Баренцева и других северных морей. А к нам приходит воздух с юга и юго-востока – из Азии. Он очень теплый и сухой.

«СП»: - Можно ли говорить, что это связано с аварией в Мексиканском заливе?

- Нет, я категорически не могу согласиться, что аномальная жара имеет какое-то отношение к экологической катастрофе в Мексиканском заливе. Вообще, климат планеты действительно формируется Мировым Океаном, метеорологи называют его «кухней погоды». Но площадь загрязнения на настоящий момент настолько незначительна в масштабах общей площади океанической поверхности, что невозможно поверить, будто это происшествие как-то повлияло на погоду.

«СП»: - Тогда почему же блокируется перенос? Это выглядит мистически...

- В принципе, механизм этой блокировки западного переноса ученым известен, здесь нет ничего сверхъестественного. Всё осязаемо, всё регистрируемо. Единственная аномалия заключается в том, что этот антициклональный гребень держится уже больше месяца. Это действительно необычно. Несколько раз мощные циклоны с Атлантики пытались разбить этот гребень, но это им так и не удалось. Вот, скажем, 29–31 июля мы надеялись, что все-таки циклон победит – но нет, жаркая погода сохраняется. Конечно, небольшие дожди прошли, но они оказались именно небольшими.

«СП»: - А есть ли у нас технологии, позволяющие разбить этот антициклон?

- Нет, и в обозримом будущем не будет.

«СП»: - Но все же, иными словами, вы не видите сейчас ничего катастрофического?

- Это лето для России, несомненно, можно считать катастрофическим. Изнурительная жара, малое количество осадков – 12-13 мм против июльской нормы в 98 мм, то есть около 15%. В результате – пожары, засуха, проблемы с урожаем. Но всё это не дает возможности говорить о том, каков будет климат следующей зимы. Мы пока не составляли прогноз на грядущий зимний сезон, но можно сказать, что примеры типа «жаркое лето к холодной зиме» не назовешь надежными.

«СП»: - А как вы относитесь к прогнозам относительно небывало холодной зимы?

Добавлено (07.08.2010, 20:16)
- Если температура опустится на 10-15 градусов ниже нормы – то это уже не дай Бог что будет! То есть вместо средней температуры в -10–12 по Цельсию в Москве в январе будет -26°С? Но нет, мы не можем этого предсказать. И говорить о какой-то зависимости в количестве осадков от того, что выпало летом, тоже нельзя. Дело в том, что погода почти полностью зависит от поведения воздушных масс: насколько они теплые/холодные или влажные/сухие. А воздушные массы, которые постоянно находятся в движении и огибают Землю по разнообразным траекториям, находятся в зависимости, главным образом, от океанов, которые занимают 71% площади планеты. Предсказать зиму можно будет только осенью, после тщательного изучения движения воздушных масс на разных широтах.

Еще одна опасность, которой пугают россиян в связи с аномальной жарой — неурожай практически всех сельскохозяйственных культур, особенно зерновых. Действительно, фактор засухи уже начал проявляться: не так давно цены на зерновом рынке начали ощутимо расти. Правда, многие эксперты полагают, что в этом повышении цен есть весомая спекулятивная составляющая:

- В последние недели произошли радикальные изменения на мировом зерновом рынке, связанные с сохранением аномально жаркой погоды в России и Казахстане, засухой в Западной Европе, Китае и Южной Австралии, дождями в Центральной и Восточной Европе, неожиданно низкими температурами в Южной Америке, - отмечают аналитики Российского зернового союза. - В результате происходит массированное снижение оценок производства зерна, при этом прослеживается особая заинтересованность некоторых стран в нагнетании ситуации на российском рынке зерна. Это вполне ожидаемо: Россия как конкурент никому не нужна.

Необходимо признать, что ситуация в аграрном секторе сложилась весьма напряженная и грозит большому числу сельхозпроизводителей Черноземья, Поволжья и Южного Урала серьезнейшими финансовыми проблемами. В условиях роста мировых цен и массированной негативной информации об урожае зерновых культур в 2010 году отмечается взрывной рост цен на все виды зерновых и муку в России.

Сегодня все острее звучат вопросы – «Почему идет столь резкий рост цен? Есть ли зерно в России, и хватит ли его до следующего сезона?»

Если убрать эмоциональную составляющую, то можно уверенно сказать: даже при самом неблагоприятном варианте валового сбора зерна урожая 2010 года, с учетом запасов, которые остались с прошлого года, все внутренние потребности страны в продовольственном и фуражном зерне будут обеспечены в полном объеме. Больше того, наши ресурсы дают возможность продолжить его экспорт, быть может, в существенно меньшем, чем в прошлые годы, объеме, но на достаточном уровне для сохранения завоеванных огромными усилиями за последние 10 лет позиций на мировом агропродовольственном рынке.

Российский Зерновой Союз отмечает, что происходящий рост цен на зерно, который позволяет сельхозпроизводителям улучшить свое финансовое положение, связан с резким сокращением и отказами от исполнения обязательств по поставке зерна в ожидании возможного дальнейшего роста цен. Эти же ожидания привели и к росту отпускных цен на муку. Однако наблюдаемая ценовая гонка не имеет серьезной фундаментальной основы, а значит, носит краткосрочный спекулятивный характер и может обернуться последующим резким падением цен, возможно, более стремительным, чем нынешний рост.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 07.08.2010, 09:51

СветушкаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:06 | Сообщение # 5
Изумрудный поток
Что бы там ни пытались прогнозировать синоптики, сделать это им будет трудно. Такой ситуации на Земле еще не было. Очистка физического тела Земли только началась и ждать ровной погоды не приходится. Если жара, то под 40, если дождь, то ливни, приводящие к наводнениям, если снегопады, то по крыши, ну и морозы аномальные для той местности и сезона, где они будут.
Ну, и по идее все это будет нарастать. Так что предсказать какой у нас будет осень и зима проблематично. Думаю, нас ждет еще много сюрпризов.

likraДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:19 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
что интересно, что ни в новостях, ни где бы-то ни было никто однозначно не говорит - жара из-за того-то и кончится тогда-то.

если еще учесть последние новости, что Индию, Пакистан, Германию и тд в это же время смывают неожиданные дожди, а от Гренландии откалываются небывалых размеров ледники и идут трещины, то есть у меня ощущения, что о причинах этих явлений есть представление у тех, кому надо знать(а физическая реализация причины, я уверена, есть). и они уже строят себе бункеры))) простым смертным вряд ли эту информацию дадут в любом случае.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:55 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
кстати, "вибрации" у меня в эту жару существенно снижаются.
дело, конечно, не только в жаре - есть и сопутствующие.
но факт остается фактом - стала раздражительная какая-то, говорю что-то, чего уже сто лет не говорила, на Нину раздражаюсь

СветушкаДата: Пятница, 13.08.2010, 11:43 | Сообщение # 8
Изумрудный поток
А у меня наметился какой-то просвет в настроении. Предчувствую скорые перемены в погоде и меня это радует. Правда, сейчас глянула прогноз - до 17 августа понижения температуры не предвидится. По внутренним ощущениям изменения наступят гораздо раньше.
В общем, захотелось думать позитивные мысли и отбросить всякое беспокойство. smile

Добавлено (13.08.2010, 11:43)
«Катастрофической» назвал метеорологическую ситуацию в стране директор Гидрометцентра. По его словам, вероятность того, что в Центральной России летом температура будет достигать 36-40 градусов настолько мала, что это может происходить раз примерно в 5 тысяч лет.

Ни один метеоролог в прошлые годы не поверил бы, что температура в России может превысить климатическую норму на 7-8 градусов, считает Вильфанд. По его мнению, то, что сейчас происходит, находится за пределами возможного.

madame_SosiskaДата: Суббота, 14.08.2010, 22:54 | Сообщение # 9
Изумрудный поток
Мне знакомая прислала статью, сейчас уже не могу ее найти. Но своими словами там было так: Есть мнение некоторых людей в научных кругах, будто было применено климатическое оружие. Вроде как спутники, образуя вместе фигуру (соты) могут вскрыть озоновый ( unsure ) слой, и планета подвергается прямому воздействие космических лучей.
Может быть все это страшилки, потому что если оружие, то люди не понимают, что творят sad

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:40 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
да, этот слух упорный.
только есть существенное НО- по всей планете катаклизмы и природные аномалии. и в Америке, и в Европе, и В России, Китай смыло вообще.
таких планетарных масштабов климатическое оружие не могло осилить, да и смысла в этом нет

СветушкаДата: Среда, 18.08.2010, 12:11 | Сообщение # 11
Изумрудный поток
Ну, что, девчата, дожили мы до изменения погоды?! Смотрю в окно и глазам не верю! biggrin Хоть бы на подольше дожди и прохлада!

КурортинаДата: Среда, 18.08.2010, 13:35 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
Да погода уже как неделю назад изменилась, если не больше:
вода в стоячих водоемах стала резко холодная, уже мало кто купается, ночи холодные, да и днем уже не 42-45, а 27-32, солнце редко появлялось, все облака застилали небо, даже пик звездопада не увидели cry ...
это мы надели на себя этот каменный панцирь города и не чувствуем изменений. Я уже неделю жду, когда же мы на юга поедем, хочется еще солнышка!!! Но сегодня уезжаем, завтра вылет.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Среда, 18.08.2010, 16:55 | Сообщение # 13
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Да погода уже как неделю назад изменилась

Quote (Курортина)
это мы надели на себя этот каменный панцирь города и не чувствуем изменений.

Но они действительно не ощущались в городе! По мне, так эти последние 2 недели были самымы тяжелыми: духота невозможная и бесконечная!

Только что прочитала, что осень будет все-таки очень теплой с длинным бабьим летом.

likraДата: Среда, 18.08.2010, 19:15 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
а мы приехали только что "с природы" -с палатками ездили. ночью , действительно, прохладно.
но в кавычках, потому что больше 20градусов у реки)0 но мы замерзли)) организм уже привык спать при 30 с лишним.
а утром встала- прохладно!! думаю, ура - погода изменилась)) а на термометре в машине - 28)) а потом до 32 поднялась, но все равно прохладно)а в городе 33-34 , похоже , так и было
как говорится, все познается в сравнении))

АлинаДата: Суббота, 21.08.2010, 23:52 | Сообщение # 15
"Свой" человек
Может закидаете меня тапками, но мне нравится жара и солнце. Вот сегодня ветер и довольно прохладно и мне это уже не нравится. Я бы с великим удовольстввием жила где-нибудь гораздо южнее. Терпеть не могу холод. К тому же у меня холодовая аллергия, тут же течет из носа и я жутко мерзну. Эта зима для была сплошное мучение и издевательство. Каждый день я с надеждой ждала, когда же чуть потеплеет. А вот сейчас за лето даже как то мысли в голову такой не пришло "когда же похолодает".

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: