С Днем Рождения))
| |
likra | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:14 | Сообщение # 841 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) Почему? Да потому что ты мне не чужой человек:) а конкретнее можно?) ну не только же из чистого альтруизма. за этим стоит твоя мысль какая-то. вот ее не понятно.Цитата Onorina ( ) мне действительно незачем. раз тебе не надо, раз ты на своей грустной волне и с нее не собираешься сходить и смотреть по сторонам, ОК, пусть будет так... я не думаю, что тебе не зачем. Ты сейчас от себя самой соскакиваешь, мне кажется. Сформулируй все-таки мысль, которую ты хотела донести. мне уже интересно самой- что за этим стояло.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:30 | Сообщение # 842 |
Сапфировый ангел
| likra, ну повторю... мне показалось, что я тебя раздражаю. и тут два варианта: 1) я уточняю, чем именно я раздражаю и тогда сравниваю с тем, чем я раздражаю других людей. и, если набирается уже статистика (ну... например, 5 чел сказали что их бесит моя тупость), то это повод задуматься. но раз не раздражаю, значит и продолжать разговор в этом ключе дальше нет смысла...
2) возможно, то что тебя раздражает во мне, есть и в самой тебе. ну... как обычно. и я могла бы тебе на это указать. и, возможно, это тебе помогла как-то выйти из состояния грусти. но раз ты не стремишься выйти из состояния грусти, и (еще раз!) раз тебя во мне ничего не раздражает, значит и смысла нет говорить. как я и говорю!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:34 | Сообщение # 843 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) likra, ну повторю... мне показалось, что я тебя раздражаю. я не про это.
я про то, что ты хотела вообще мне донести. изначально и в течении этого всего разговора.
Что я не должна грустить? или что?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:49 | Сообщение # 844 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я про то, что ты хотела вообще мне донести. изначально и в течении этого всего разговора. Что я не должна грустить? или что?
такой никакой ГЛОБАЛЬНОЙ цели у этого разговора и не было:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:41 | Сообщение # 845 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я про то, что ты хотела вообще мне донести. изначально и в течении этого всего разговора. поняла, что хотела донести. СВАДЬБУ хочу!!! Снять!!! неформальную!!! Чтобы не просто в ЗАГСе в белом платье, а что-нибудь фильдиперстовое с подвыпертом:) И сделать по ней фото книгу, как сейчас модно, чтобы на века...
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 26.01.2015, 16:41 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:46 | Сообщение # 846 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) СВАДЬБУ хочу!!! Снять!!! неформальную!!! Чтобы не просто в ЗАГСе в белом платье, а что-нибудь фильдиперстовое с подвыпертом:) И сделать по ней фото книгу, как сейчас модно, чтобы на века... ))) связь улавливается не четко между этим и всем , о чем выше говорили) но , повторюсь, я твою мысль часто теряю)
я как-то совсем не хочу свадьбу уже вообще. Поняла, что вообще это не мое все. если решим зарегестрироваться, то , скорее всего, вдвоем и потом что-нить чисто для себя интересное замутим. но у меня как-то к этому интерес вспыхнувший(обусловленный желанием праздника на тот момент и скукой)пропал совсем.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:18 | Сообщение # 847 |
Сапфировый ангел
| likra, значит еще что-то придумаю:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:18 | Сообщение # 848 |
Сапфировый ангел
| Света, с Днем рождения, дорогой друг!!!
Всего хорошего! Покоя и просветления:)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:43 | Сообщение # 849 |
Сапфировый ангел
| Светик, с Днем Рождения!
Желаю тебе наконец-то найти свою золотую середину между работой и отдыхом, чтоб тебе было в ней комфортно и время и приоритеты распределялись лучшим образом!
Быть счастливой мамой, женой и просто счастливой женщиной!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:55 | Сообщение # 850 |
Изумрудный поток
| Спасибо! Я вас всех люблю) Сегодня поздравлений было море, так что настроение у меня поднялось) В честь дня рождения я не пошла на работу, сынок не пошел в садик, а дочка школу прогуляла))) вот такая я не путёвая мамаша)), которая разрешает ребенку прогуливать школу (причем уже не первый раз).
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:27 | Сообщение # 851 |
Сапфировый ангел
| Lanka, а я что-то сразу не словилась, почему ты сегодня дома:)
|
|
| | |
Onorina | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:55 | Сообщение # 853 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, Ирина спасибо!:)) да... что-то все в реале...
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:18 | Сообщение # 854 |
Изумрудный поток
| Анхель, с Днем Рождения! Всего наилучшего! Приходи сюда на форум поболтать! Общий сбор!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:28 | Сообщение # 855 |
Сапфировый ангел
| Лена, с Днем рождения!!! Пусть будет прекрасным и полезным каждое мгновение твоей жизни! на волне...
|
|
| |
|
|