наши Фото
|
|
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:12 | Сообщение # 211 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Да сканировать. Ну смотрите сами)) Мне почему-то захотелось поделиться)) Просто так.
11 месяцев
7 лет
Возраст неизвестен
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:20 | Сообщение # 212 |
Сапфировый ангел
| Похожа на себя теперешнюю))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:57 | Сообщение # 213 |
Изумрудный поток
| Даже взгрустнулось глядя на фото с родителями, тогда наша семья была еще полной... И папа вон какой веселый на фото, он любил маму всегда и сейчас любит.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:57 | Сообщение # 214 |
Сапфировый ангел
| они разошлись?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:00 | Сообщение # 215 |
Сапфировый ангел
| а помните у Кукольного была на втором этаже кафешка. меня папа иногда туда водил есть мороженое шариками из таких металлических чашек на ножке вон лестница на нее видна на второй фотке. я очень любила эти прогулки, хоть они и были очень редкими
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:02 | Сообщение # 216 |
Сапфировый ангел
| а на последней фотке на заднем фоне классический советский ковер) у нас такой же был) а в чем ты сидишь не пойму?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:05 | Сообщение # 217 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) они разошлись? Да, мама бросила папу. Даже не бросила, а предала просто.
Quote (likra) мороженое шариками из таких металлических чашек на ножке Да и я помню это мороженное
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:07 | Сообщение # 218 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а на последней фотке на заднем фоне классический советский ковер) у нас такой же был) а в чем ты сидишь не пойму? Я в коляске сижу)) Раньше часто детей в колясках укачивали, колеса мыли с прогулки и коляска стояла в комнате.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:11 | Сообщение # 219 |
Изумрудный поток
| практически не изменилась
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:28 | Сообщение # 220 |
Изумрудный поток
| БИРЮЗА, молодец, что выложила! Мне средняя фотка понравилась. На папу твоего сразу обратила внимание. Очень трогательно вспомнить то время, когда мы были детьми. Мои детские в Питере остались. Тогда это было редкостью, а эти походы в фотоателье...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:58 | Сообщение # 221 |
Сапфировый ангел
| Наташ, фотки вообще отпад! такие энергии! спасибо большое!
Quote (likra) а помните у Кукольного была на втором этаже кафешка. меня папа иногда туда водил есть мороженое шариками из таких металлических чашек на ножке вон лестница на нее видна на второй фотке. я очень любила эти прогулки, хоть они и были очень редкими да-да-да!
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:12 | Сообщение # 222 |
Изумрудный поток
| Спасибо, мне тоже приятно поделиться
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:34 | Сообщение # 223 |
Сапфировый ангел
| Наташ, ты такая лапотуля в детстве была! но и не изменилась особо - да
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 02.11.2011, 22:34 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:58 | Сообщение # 224 |
Сапфировый ангел
| О! У меня тоже такие фотки есть. Может, кто видел - я в ОК выкладывала.
Я с мамой.
это для сравнения - я со своей пробабушкой, и Матвей со своей (моей бабушкой т.е., у которой мы живем)
а вот снежинка
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:34 | Сообщение # 225 |
Изумрудный поток
| Онорина, что за садик? Номер?
Наташ, "возраст неизвестен" это вылитый Руслан. а я всю голову сломала, на кого он похож.
|
|
| |