наши Фото
|
|
Lanka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:08 | Сообщение # 241 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Смотрите какую фотку нашла, мама еще в своей деревне жила, 50-е годы.
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:47 | Сообщение # 242 |
Янтарный свет
| Фото меня просто приковало. Завораживает на самом деле. Такая телега интересная, плетеная... Композиция тоже - какой-то забор посреди поля как будто. А что там на заднем плане? Деревня и силуэт вроде как чайка?
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:14 | Сообщение # 243 |
Сапфировый ангел
| интересное фото. кто его и как сделал интересно? ведь тогда фотоаппарат был редкостью и фотографировались наряженные. это было событием. а тут - в поле на телеге. и забор какой! Наверно, это не наши края. на Украину похоже.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:16 | Сообщение # 244 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) силуэт вроде как чайка? Скорее всего дефект на фото какой-то или НЛО Quote (Qsy) Завораживает на самом деле. Меня саму эта фотография зацепила чем-то. Quote (likra) ведь тогда фотоаппарат был редкостью это конец 50-х, фотоаппарат у отдельных граждан уже был и они фотографировали остальных. Подробности уточню у мамы, когда в гости придет, а так она уже не помнит эту фотку. Quote (likra) Наверно, это не наши края. Это Татария. Мои родители там жили. Раньше там были и чисто русские деревни, и чисто татарские. Сейчас, в основном смешанные.
|
|
| |
Riri | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:41 | Сообщение # 245 |
"Свой" человек
| Клевая фотка с телегой! Я тоже очень люблю ретро фото, смотря на них люди из прошлого кажутся "другими"
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:01 | Сообщение # 246 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) А с 1,5 лет я уже в ясли ходила. Здесь мне 1г.7мес. поражает "обилие" игрушек на заднем плане
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:05 | Сообщение # 247 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Смотрите какую фотку нашла, мама еще в своей деревне жила, 50-е годы. Это твоя мама в 50-е годы была уже такой взрослой? эээ... Это скока тебе лет-то уже?
"Чайка" интересная. Знаете, есть же специалисты-фотографы, которые фотогорафируют энергетичекие сущности? Но это в специальном ИК свете, по-моему. Но иногда они "пробираются" и на обычное фото... Так что возможно, что это не НЛО, а птица, пролетавшая по этому месту много лет назад. Нууу... так бывает, в общем... Приглядитесь - от нее даже и тень есть...
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 05.11.2011, 22:07 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:20 | Сообщение # 248 |
Сапфировый ангел
| Светланка, классная фотка, действительно, редкость. Конечно, у нас есть фотка 1918 года, моя прабабушка в юности, но именно из таких, когда готовятся, одеваются. А чтобы вот так кадр был с настоящим пейзажем, - уникальный, конечно. Телега, плетень и корзина - это сейчас бы уникумом и дизайнерским шиком считалось, а тогда рядовое дело
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:29 | Сообщение # 249 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) эээ... Это скока тебе лет-то уже? так меня мама поздно родила, в 38 лет, и мне сейчас столько же Quote (Курортина) классная фотка, действительно, редкость да, я сама ее случайно среди своих детских фоток обнаружила. Надо у мамы поискать, может еще что интересное найду.
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:58 | Сообщение # 250 |
Изумрудный поток
| Уточнила у мамы по поводу фото с телегой, это 1956 год, ей 21 год был. Знакомый (ее первая любовь) подвозил ее из одной деревни в другую 20 км, и по дороге сфотографировал. Он в институте учился и там в комитете комсомола фотографом был, так что фотоаппарат казенный был, а не его. А если бы не подвез, то она бы пешком пошла , раньше автобусов то не было и приходилось по 20 км пешком часто ходить.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:04 | Сообщение # 251 |
Изумрудный поток
| Очень интересное фото, спасибо, что поделилась!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:09 | Сообщение # 252 |
Изумрудный поток
| Фотки называются "Папа у Лади силен бить по клавишам или я беру пример с отца")) Ладик сам подставил табуреточку и залез.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:13 | Сообщение # 253 |
Сапфировый ангел
| "Папа у Лади силен бить по клавишам"
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:18 | Сообщение # 254 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, так у вас папа музыкант чтоль? )) Чего ж ты молчишь?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:32 | Сообщение # 255 |
Изумрудный поток
| ПРикольные фотки, у нас Руслан тоже к папе всегда присоединяется. Мужик))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |