Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | С праздником Рождества!!! - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
С праздником Рождества!!!
КурортинаДата: Пятница, 07.01.2011, 12:26 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Из последних откровений Маслова:
Самое главное – вы должны понять, что ВСЕ ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ, как и вы сами, есть ЭНЕРГИЯ, а ЭНЕРГИЯ вечна! Это значит, что ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ, хорошие и плохие, никуда не пропадают, а становятся частью Божественного Пространства, становятся частью Великого КОСМОСА!

Именно о таких зернах и плевелах говорил Иисус. Это наши мысли. Негативные или благостные - мы сами выбираем. Последнее время слежу за своими мыслеобразами, не раскручиваю негативные, а лелею и взращиваю в себе положительную энергию. Пространство преображается прямо на глазах! Я купаюсь в этой любви! И сегодня всем желаю в этот праздник Рождества возродить в себе желание мыслить только так!

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 07.01.2011, 12:26

likraДата: Пятница, 07.01.2011, 20:07 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
спасибо smile всем Любви, Света и открытий smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

RiriДата: Пятница, 07.01.2011, 23:09 | Сообщение # 3
"Свой" человек
С прекрасным семейным праздником Рождества! Добра, любви и побольше радости! flower

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: