Веды
| |
Qsy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:12 | Сообщение # 16 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Девочки, кстати о Торсунове. Подскажите , может, кто в этой огромной массе лекций встретил рекомендации по режиму дня , мне что-то пока не попались. Я про режим то и дело встречаю упоминания, в нескольких лекциях точно
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Пятница, 21.01.2011, 12:12 |
|
| |
likra | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:20 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Марин, а у Торсунова есть прям лекция "Влияние Юпитера". может, там подробнее рассказано?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:52 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Девочки, а кто-нибудь про чеснок у Тосунова слушал, он против него что-то имеет, но что конкретно? Жутко интересно, но пока не папалось мне. А то ем свеклу с чесноком и волнуюсь ))).
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:08 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| )) ну, по Ведам чеснок - пища в страсти. то есть, есть пища в благости, которая усиливает положительную энергетику, лечит душу и тело, связывает с высшими силами. Это молочные продукты, мед, по-моему, ну и еще какие-то- все не помню. есть пища в страсти- это пища не однозначно "хорошая". то есть, ее есть можно, но избирательно. если есть дисбаланс в какой-то из Дош, то такая пища где-то понизит, где-то повысит)) и при умном использовани уравновесит. ну, и пища в невежестве. пища , которая будит внутри негативные энергии, понижает уровень осознанности, портит карму итд. Это мясо, яица, рыба. ее есть нельзя. ну, это своими словами примитивно, как я поняла может, что-то соврала
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:13 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| оказывается, все-таки чеснок- в невежестве пища, а не в благости))
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:21 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| http://www.veggy.ru/pitanie-v-gunah.html о молоке,Нло, телевизоре и многом другом с точки зрения Вед)
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:02 | Сообщение # 22 |
Янтарный свет
| Quote (likra) оказывается, все-таки чеснок- в невежестве пища, а не в благости)) как жаль, а я его так люблю и добавляю всегда в супы, овощи, мясо, пюре и т.д.Добавлено (01.02.2011, 17:02) --------------------------------------------- Цитата http://www.veggy.ru/pitanie-v-gunah.html: Самый благостный продукт на земле — это коровье молоко. Святые люди, достигшие высокого уровня сознания, питались только молоком. Для ребенка материнское молоко тоже находится в благости. Все другие виды молока несут благость, но абсолютной благостью, как коровье молоко, не обладают. Их благость смешивается с качествами соответствующего животного. Буйвол, например, находится в невежестве, коза — в страсти. Что за дискриминация животных? И если я с детства не переношу коровье молоко, я совсем безнадежна?
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:40 | Сообщение # 23 |
"Свой" человек
| Что-то как-то все преувеличено мягко говоря)))) Все Оксана, теперь чеснок лучше разлюбить)))) А сколько насамом-то деле он пользы несет ))) И энергетика молока)))))) Получается и у мам разной к примеру рассы разное по "вежливости"-"невежливости" молоко)))
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:45 | Сообщение # 24 |
Янтарный свет
| Quote (Анечка) Что-то как-то все преувеличено мягко говоря)))) Такие вещи есть в любой религии, и мне опять становится смешно) Видимо, поэтому я человек все-таки совсем нерелигиозный
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:17 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| да просто относится к этому , мне кажется, нужно проще. брать из любых знаний то, что на данный момент близко, и не отрицать то, что не понимаешь)) часто бывает, что потом сам приходишь к тому же. а иногда- нет. многое, о чем нам кажется , мы так умно рассуждаем, на самом деле, нужно читать сердцем. и тогда вдруг все оказывается совсем по-другому. судить Веды по лекциям Торсунова- тоже ведь несколько странно. это его интерпритация, к тому же, они написаны на санскрите, то есть, еще и тонкости перевода итд. еще раз повторюсь- ищите сердцем близкое себе, и не закрывайтесь от того, что пока не близко) Quote (Анечка) Получается и у мам разной к примеру рассы разное по "вежливости"-"невежливости" молоко))) не очень поняла)) это о чем?
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:42 | Сообщение # 26 |
Янтарный свет
| Quote (likra) ищите сердцем близкое себе, и не закрывайтесь от того, что пока не близко Эту фразу надо не забыть. Может, перенести ее в копилку афоризмов или как эта тема у нас тут называется?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:51 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| послушала еще лекции Нарушевича некоторые. тоже прикольные)) и у него явно более мягкая позиция по отношению к женщине) то есть, если у Торсунова упор на женские "недостатки", то Нарушевич описывает чувства женщины(и очень точно!), когда мужчина как-то себя ведет)) но действие на меня сильнее оказывает Торсунов именно поэтому)) потому что нет соблазна внутренне "подсвалить" на мужчину что-то
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:22 | Сообщение # 28 |
Янтарный свет
| вывод: женщинам лучше слушать торсунова, а мужчинам - нарушевича. Чтоб никто "не расслаблялся"
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:17 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| ага мы вот вчера с Деном что-то "эгами" столкнулись, прям меня конкретно выбило из колеи)) сейчас слушаю по новой "обязанности женщин", хотя очень хочется- обязанности мужчин, чтоб ему потыкать но я держусь)) и отпускает потихоньку)) вроде и не такой он плохой получается, и я сама виновата)) а это помогает перестать раздражаться и настроится на позитивную волну)) кстати, мне вот правда последнее время в такие моменты помогают внешние вещи- лекции нужные, музыка итд. переводит концентрацию с недостатков других на свои недостатки, а это делает меня внутренне спокойной и адекватной) попробуй)
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:46 | Сообщение # 30 |
Янтарный свет
| это у меня в аспекте мамы попробовать бы, - у него там нет "дочерних обязанностей" ?
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
|
|