Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Светушка стала сегодня мамочкой!!! - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Светушка стала сегодня мамочкой!!!
СветушкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:48 | Сообщение # 31
Изумрудный поток
Статус: Offline
С Весной было легче. Накормишь смесью, она и спит 3 часа. И все довольны: ребенок сыт, у мамы свободное время.

А как с сыном ходить зимой гулять, в магазин, по делам? Он же в любую минуту может заплакать! И что, нестись домой на кормежку?

likraДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:49 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
мы спали тоже вчетвером первое время. но когда было тесно, или Марик бузил- Ден с Ниной уходил спать.
а так- мы придвинули детскую кроватку со снятой стенкой(наконец-то она пригодилась!)к нашей, и площадь увеличилась)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:21 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Я очень счастлива, не верится, что у меня сын. Не могу на него налюбоваться)) Он такой славный, хороший, волосики золотистые с рыжинкой и хохолок. Цыпа моя золотая))

ой, я даже прослезилась от такого описания... он на Весю маленькую похож или еще не понятно? biggrin

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:48 | Сообщение # 34
Изумрудный поток
Да, больше всего он мне напоминает Весю! Хотя чем больше я на него смотрю, тем больше вижу его собственных черт. У него такие пальчики тонкие и длинные на руках и ногах, наверное тоже будет с музыкальными способностями.
А Веся в этом возрасте очень напоминала мне птенца, выпавшего из гнезда мне на руки.))

Оба детенка осенние, оба родились в пт. с разницей в пол часа и даты близко: 28 и 26.

КурортинаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:54 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Оба детенка осенние, оба родились в пт. с разницей в пол часа
а у меня оба в среду! biggrin
но у Веси, мне кажется, тоже слух будет хорошо развит smile

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:20 | Сообщение # 36
Изумрудный поток
А как с сыном ходить зимой гулять, в магазин, по делам? Он же в любую минуту может заплакать! И что, нестись домой на кормежку?

На этот вопрос мне никто не ответил!
Даша, Галя, Рита, у вас же зимние детки, как вы выходили из положения?

КурортинаДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:04 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)

да, первый месяц малыши хорошо спят, успевала за полчаса сбегать в магазин или в сберкассу оплатить за квартиру, старалась не в магазине, а в ларьках покупать основные продукты.А потом подстраивались под режим (обычно налаживается после 40 дней двухразовый сон).Бывало - заплачет, бежим домой, не без этого... Ближайшие ларьки далеко находились... но как-то это в тягость не воспринималось, меня с сыном больше недосыпы, помню, доставали. С дочкой намного проще в этом плане было.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:11 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Свет, на нашей стороне на остановке, если не знаешь, ларьки: хлебный, молочка, рыбный, газетно-журнальный, сыро-колбасный, соки-сладкое-приправы... все есть, вам 5 мин идти. А мясо-фрукты-одноразовая посуда с пакетами и хоз.принадлежностями вообще на вашей стороне, все для жизни есть.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:53 | Сообщение # 39
Изумрудный поток
да я за магазины не очень переживаю, если что вечером пошлем папу. а вот собес и проч. учреждения. с весей нам туда часто приходилось ходить, но она спала по три часа.
завтра попробуем выйти сами без папы на прогулку.
Quote (Курортина)
первый месяц малыши хорошо спят

он хорошо спит, только если я рядом, а если я кружу по дому, от силы час.

КурортинаДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:31 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
он хорошо спит, только если я рядом, а если я кружу по дому, от силы час.

целый час! это еще везет, мой больше получаса никогда не спал.
Собес - это да... надо с работы мужу отпрашиваться, сейчас с тех пор, когда можно стало брать по 12 тыс с мат.капитала очередь огромная, по три часа этим летом стояли, а они к закорючке прицепятся - на след.день по новой стоишь... с ребенком на руках много мам стояло, не пропускают, так как у всех маленькие. Так 4 месяца каждую неделю и ходили, хорошо, до жары успели. Там еще страховой на 2 этаже получать. А детей вы прописали в квартире, разговор был с сестрой?

Давай играть вместе!

QsyДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:09 | Сообщение # 41
Янтарный свет
Quote (Светушка)

Мы тоже мелкие зимой были, спасались только соской в экстренных случаях) А так я подстраивалась под режим дочки. После пяти месяцев - только на руки, и все, более не уложишь

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

Сообщение отредактировал Qsy - Понедельник, 06.12.2010, 17:10

QsyДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:11 | Сообщение # 42
Янтарный свет
Quote (Курортина)
можно стало брать по 12 тыс с мат.капитала очередь огромная

А можно об этом чуть подробнее?)) Можно брать на что?

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

СветушкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:09 | Сообщение # 43
Изумрудный поток
Галя, да нам бы пособия оформить побыстрее, с моей питерской пропиской это такая морока! А мат. капитал мне только в СПБ оформлять. Нет, дети не прописаны.

Qsy, их можно снять на что угодно.

RiriДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:25 | Сообщение # 44
"Свой" человек
У нас частный дом, в прошлую зиму были сильные морозы и мы в основном гуляли в саду или выставляли коляску на веранду. Когда оформлением документов занималась, укладывала дитя и мчалась, мама это время слушала. Но мне не надолго надо было. Свидетельство муж получал, я только на очередь в сад вставала и прописку делала.

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

likraДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:29 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
у нас, так как мы не женаты, все бумажки оформлять могу только я. с детьми и ездила оформлять. иногда пропускали в очереди зато smile правда, не так часто.

хотя мы не зимние- нам проще было) а с Мариком у нас появилась машина, поэтому когда Ден мог- он нас подвозил к нужному учреждению. я со слингом и Мариком заходила, а он с Ниной сидел в машине или гулял.

Свет, а машины у вас нет?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: