Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | "Детка" - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
"Детка"
OnorinaДата: Пятница, 15.07.2011, 09:14 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
По-моему, все должно быть в меру. Не стоит обливаться ради обливания, соблюдать режим обливания. Есть настроение - пойди облейся. Холодно... не хочеться... - да не обливайся! smile
Я с удовольствием на обратном пути из командировки в Липецк всегда заезжаю в Задонск, мочу ножки и ручки в ледяном источнике. Но просто для удовольствия, для бодрости тоже.
Но так вот чтобы каждое утро в 07-00 как часы вскакивать и выливать во что бы то ни стало на себя ведро воды - не... это не для меня. Но все разные мы! Тут тоже индивидуальный подход важен...
Я купалась и в проруби, и в купели в холодной воде. Ну... купалась да купалась. Никакого подвига особого. И ничего страшного.
Не стоит, по-моему, возводить эти обливания в ранг лечения ото всех болезней. Но и отказываться не стоит. Все по доброй воли должно быть...

likraДата: Пятница, 15.07.2011, 11:34 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Не стоит обливаться ради обливания, соблюдать режим обливания. Есть настроение - пойди облейся. Холодно... не хочеться... - да не обливайся!

ага) вот мне тож так кажется smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 19.07.2011, 12:35 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
Quote (Елена_V)
То, что обливание -это оздоровление - это заблуждение (по мнению этого автора), что при обливании мы активизируем наши ресурсы огранизма - и таким образом он "бросает" их в момент стресса (а обливание - это прежде всего стресс для организма). И создается иллюзия здоровья, омоложения. Но в последствии в определнном возрасте, а именно, в возрасте когда эти ресурсы должны бы были "вкулючиться" - их нет. потому что ресурс исчерпан. Если в более простой форме это показать, что если в возрасте 18-30 постоянно вести ночной образ жизни, с недосыпаниями, то после 35-40 постоянные головные боли обеспечены. Хотя в те же 18-25 лет не поспав ночью, а утром всего лишь приняв душ - мы уже отлично себя чувствует. Но то, что мы попросту потребляем ресурсы из нашего "будущего" - это понять сложно.

эх, любят у нас всякие авторы найти истину общюю для всех))
даже форумулировка такая - уже говорит о том, что нет понимания глубины.
обливания -вред или польза?
мясо-вред или польза?
молоко- вред или польза?
анастасия- секта или истина?
бог есть или нет?
итд.

все это вопросы ума, а не разума))
все полезно, если делается осознанно и с пониманием цели)) и все вредно, если делается из фанатического следования идее.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: