Эта "запретная тема" - Секс))
| |
likra | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:08 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| предлагаю честно поделиться своими открытиями и ощущениями в этой области. конечно, я имею ввиду не позы- это все очень второстепенно. а именно внутреннее состояние, смысл этого процесса, кроме физиологического - зачатия.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| в том-то и дело, что секс и слияние душ в любви для меня - разные вещи пока. В Трансерфинге нашла подтверждение, что сам половой акт - это агрессия, который не имеет ничего общего с любовью. Пока для меня секс - это своего рода игра, одна и игр, в которые мы играем в жизни.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:20 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| когда инет дома починим, напишу свой опыт по этой части)) я, коненчо, имею ввиду- связь секса с духовностью, с любовью, и как пробудить эту связь. даже не знаю... если секс чувсвтуется агрессией- надо, наверно, поискать, почему.. и если есть разделение на секс и любовь. обычно , это идет из блока "секс - это грех" или "секс - это грязь". к сожалению, он прочно сидит в наших головах. просто у каждого в разной степени выраженности. а игра.. ну да , наверно, это и игра) ведь вся наша жизнь - игра)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:36 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) даже не знаю... если секс чувсвтуется агрессией- надо, наверно, поискать, почему.. и если есть разделение на секс и любовь. обычно , это идет из блока "секс - это грех" или "секс - это грязь". к сожалению, он прочно сидит в наших головах. просто у каждого в разной степени выраженности. когда секс, тогда не голова думает Хотя в 16 лет было все по-другому, это да... но в моем случае не подходит, что секс - это грех или грязь, никогда мне так его не преподносили. Во всяком случае мама мне его всячески проповедовала, интересовалась и сопереживала. У меня проблемы начались, когда я одного человека по его просьбе на аборт записала. В тот вечер у меня была тихая истерика, плакала сильно. И - как другой фильм начался в этом плане. Видимых проблем нет, а вот воспринимать как секс=любовь не получается. Хотя я уже писала, что в плане открытия души и любви у нас с мужем получилось, с этой стороны не подкопаешься.Добавлено (07.08.2010, 08:36) --------------------------------------------- еще в моем понятии секс - обмен энергиями
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:30 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| сейчас читаю ченнелинги. так вот попался ответ. мне очень близок. Вопрос 6. Здравствуйте. Разъясните возможности сексуальности для Духовного развития, расширения осознанности как посредством личных так и совместных практик. Например, даосские, тантрические практики, практики поднятия кундалини. Какие тут существуют ловушки для сознания. В основном существует понимание, что мы все едины и также наша сексуальность создана из любви. Только как не создавать астральных сущностей и не истощать свой творческий потенциал? Как может повлиять «мастурбация», может ли она восприниматься как созидательная любовь к своему телу? Что происходит на Духовном плане во время оргазма? Спасибо за ответ. Спасибо за вопрос. Вопрос об очень важном аспекте вашей жизни, и Учителя очень хорошо понимают это, они очень хорошо знают возможности сексуальной энергии. Отвечает Иешуа, и говорит о том, что сексуальная энергия – это мощнейшая творческая энергия, это тот грандиозный потенциал, который есть в каждом из вас. Заметьте, это творческий потенциал. Сексуальная энергия как творческий потенциал, никогда не относилась к чему-то небожественному. Все, что есть в вашем теле, не только ваш Дух, но и тело, божественно и прекрасно, со всем набором тех возможностей и инструментов чувствования, который у вас есть. Сексуальная энергия – это энергия хотя бы потому творческая, потому что через эту энергию есть возможность передать генетические коды не только вашего физического тела, но и передать Душе, которая зачинается, огромной опыт ваших Высших Аспектов и вашей Космической Души и вашей СверхДуши. Но все определяется только тем, в каком состоянии сознания вы находитесь, т.е. все определяется Духовностью. Все практики, которые мне сейчас показываются, и которые перечисляет задающий вопрос, все эти школы были прежде всего Духовными школами, которые обучали прежде всего не техникам пользования этой энергией, а Духовным аспектам подхода к использованию этих энергий. Этому отводилось 2/3 всех учений, этому уделялось огромное значение. К техникам допускали тех, кто прошел несколько ступеней Духовного посвящения. И только после этого обращались к техникам.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| Зная великую силу и мощь сексуальной энергии в человеческом теле, это очень активно использовала вторая, так называемая темная сторона дуальности, которая всячески различными способами, веками и тысячелетиями вкладывала в сознание человечества ложные схемы. Прежде всего, одна из таких схем - это стыд, знак равенства между понятиями "секс" и "стыд". Во-вторых, вам сделали все, чтобы перевести понимание великого божественного смысла использования сексуальной энергии для передачи Духовных кодов вашей Души рождающемуся новому, причем не только рождающемуся здесь в теле, но и при рождении чего-то вашей творческой мыслью, вам внедрили в сознание мало того, что это греховно, вам внедрили различные пошлые (применю такое слово) схемы и вы стали приравнивать секс к чему-то, я не буду называть слова, которыми сейчас молодежь обозначает то, чем сейчас занимаются очень многие. Это внедренные схемы полного пренебрежения к этой энергии. И после этого была внедрена еще одна очень мощная бомба, работающая против вашей Духовности. Это когда секс, в таком понимании, совершенно бездуховном, приравнялся к Любви, когда поставили между этим знак равенства, таким образом сознание человечества еще больше отсоединили от вашей божественной природы, отсоединили вашим сознанием. Они очень хорошо понимали и понимают, что от того, в каком состоянии сознания вы находитесь, настолько вы и можете проявлять свою божественную силу. И если вас уронить, что называется, вниз, в грязь, и топтать при этом, и еще вам внушить, что вы и есть эта грязь, то о каком состоянии сознания можно говорить, и соответственно, при таком отношении, без их участия, их политическая организация падения вашего сознания, и вы уже сами производите детей, которым не передаете драгоценные коды вашей Души. Т.е. вы по сути своей производите Существо, ваших детей, которых вы изначально лишаете очень многих даров, которые по праву изначально принадлежат им. Таким образом, падение человечества, зомбирование его, пользование его энергией, приобрело очень большие масштабы, из-за чего Светлой стороне пришлось делать дополнительные степени защиты тем Душам, которые спускались сюда, ставить им дополнительные каналы, потому что они изначально попадали уже в очень сложную ситуацию, поскольку, привнося свой великолепный божественный код сюда, они не могли его состыковать, потому что обе стороны бездуховно произвели, зачали это новое Творение. Вам внушили так же и то, что тантра, тантрический секс – это техники, прежде всего. Точно так же, как использование энергии Дао - это тоже техники, а не Духовная практика. Духовная переставлялась на вторую ступень, а первостепенным шли техники, которые те, кто интересовался этим вопросом, активно изучали, таким образом стопоря в себе раскрытие того Духовного потенциала, который в каждом из вас заложен. Вам очень важно понять, что вы сейчас в представлениях о сексуальной энергии и ее использовании находитесь в очень большой степени искажения и невежества. Это тот потенциал, который, по сути своей, вы используете сейчас против себя, против своего потомства, против человечества. Через возрождение собственной Духовности, вы возродите и правильное Духовное отношение к этой энергии, вы начнете ее бесконечно уважать и ценить. Потому что эта энергия действительно обладает мощнейшим Духовным потенциалом. Она усилена через это тело, через тело той Души, великолепной, мощной прекрасной Гайи, она, которая связана с вашей Кундалини, многократно усиливается за счет эмоциональности, которая специально вложена в ваше тело для того, чтобы усилить процессы творческого Духовного преобразования. Сейчас в лучшем случае застопорили этот процесс, а многие процесс использования этих мощнейших потенциалов сексуальности, сексуальной энергии и эмоциональности, связанной со всем этим, используют на разрушение самого себя и разрушение структур своей Души в т.ч., если это приобретает такой глобальный, тотальный характер в использовании.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:31 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Сексуальная энергия так же, они показывают, использовалась очень активно всеми Духовными школами, потому что все Духовные школы очень хорошо знали великую мощь этой энергии, когда объединяется Духовное начало и мощнейший энергетический потенциал этой планеты (ведь ваши тела вписаны в тело планеты) и усиливается эмоциональными возможностями этого тела, уникального тела в Мироздании, получается совершенно невероятной мощи коктейль творческой энергии, который может творить целые галактики, находясь здесь, в этом теле, которая может использоваться для производства солнечных систем и т.д. Но для этого нужно иметь соответствующее раскрытое состояние сознания. Многие из вас, те, кто возносится, кто преобразуется, сейчас возвращаются к осознанию того, каким огромным потенциалом обладает эта энергия, и что присоединение ее в эти процессы играет действительно важную роль. Вы это интуитивно чувствуете, потому что на уровне Души вы это очень хорошо знаете. И многие из вас в своем творении, в своих домашних заданиях, которые вы оставляли здесь перед выходом, которые вы должны были сделать, сотворяя в т.ч. и солнечные системы, и галактики, и много чего исправляя в истории своих цивилизаций, излечивая полностью погибшие планеты, которые вы когда-то посещали и к которым были привязаны, вы, многие, будете использовать эту сексуальную энергию для того, чтобы творить это новое. Т.е. каждая Душа, которая шла сюда, а вы знаете, что здесь собран опыт всей локальной Вселенной, здесь присутствуют представители с разных галактик, и каждый со своей болью пришел сюда, для того, чтобы эту боль излечить Любовью, преобразовать, убрать, полностью трансформировать боль в Любовь, в Свет и совершенно новое прекрасное, изумительное Творение. Если в ваших программах есть использование этой энергии, то жизнь сама предоставляет такого же Духовного партнера, с которым вы будете это делать. Поскольку то миропонимание и то отношение к сексуальной энергии, которое существует сейчас в коллективном сознании человечества, и то отношение и понимание роли сексуальной энергии, которое появляется, возрождается на осознании у людей, которые очищают себя и находятся в состоянии вознесения, очень различаются друг от друга. Эти люди, зная это, будут использовать сексуальную энергию для выполнения домашних заданий, для нового творения, которое будет происходить. Нас настоятельно призывают задуматься о том, о чем мы сейчас говорили, потому что это действительно больная тема для всего человечества, и это то, что здесь все равно тотально будет излечено. Излечено теми, кто осознает великий смысл сексуальной энергии, ее великое значение, ее роль в творении в мироздании. Кто это осознает, они одним своим пониманием этого, осознанием этого, использованием этой энергии для творения, т.е. ваша мысль от того, как вы понимаете, как вы это воспринимаете, отражается и если вы сильны, если вы уже мощны в Свете, если ваши световые коды приобрели совершенно новое, невиданное человечеству здесь в его падении звучание, вы влияете на огромные пространства, на десятки, на сотни километров. В результате и в коллективном сознании произойдут глобальные сдвиги.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| расскажу на данный момент свой опыт. главное- изначально ПОЧУВСТВОВАТЬ связь духовности, души в процессе единения с мужчиной. словами трудно это объяснить. но, мне кажется, это первое , что должно прийти. вспомнить ощущение ПОСЛЕ - любви ко всему вокруг, переполняющей энергии, счастья. это результат именно активизации мощи сексуальных энергий. собственно, все остальное - для женщины просто уже дополнения. можно обойтись только интуицией и этими ощущениями.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:41 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) но в моем случае не подходит, что секс - это грех или грязь, никогда мне так его не преподносили. Во всяком случае мама мне его всячески проповедовала, интересовалась и сопереживала да мама мало кому это преподносила, но таково общество и его догматика. секс- нечто запертное, половые органы - стыдно. столетиями это нам говорилось)) так что вряд ли хоть кого-то миновало. мне тоже никогда родители ничего подобного не говорили, наоборот, я читала лет с 12 книги, в который говорилось, что секс - это единение любящих сердец. но даже такие книги написаны с посылом "секс- это не стыдно")) а этот посыл уже рождает мысль, что что-то в сексе все-таки стыдное есть)) другая крайность - "сексуальная революция"- приводит абслолютно к тем же блокам в голове, и более того, является их следствием.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:37 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| дорасскажу некоторые моменты на эту тему "прикладного" свойства. сексуальная энергия- собственно, это та же энергия, как и любоая другая. поэтому и курсирует она по тем же каналом , что и любая энергия- Ци. эти каналы называются микроорбитой. она даже прочерчена на нашем теле. начинается она на в промежности, вверх по позвоночнику, затем по шее, до темечка, пересекает лоб, продолжается в ложбинке над верхней губой, - это задний канал. затем передний- от кончика языка к горлу, вниз по середине тела до промежности. чтобы замкнуть два канала, нужно прикоснуться языком своего неба.(за верхним рядом зубов есть углубление). при этом, когда энергия потечет, во рту почувствуется сладкий вкус. энергия всегда движется по микроорбите, если ей не мешают блоки .правда, часто она течет очень слабо, но можно из нее сделать поток. запустить ее не так сложно и почувствовать ее движение физически - тоже. ощущается очень четко. при чем, у Дена получилось быстрее, чем у меня. может, мужчинам это проще. Внутренней улыбкой(это одно из упражнений, в кратце- искренняя улыбка своему телу, ощущение благости)направляем энергию вниз от мозга к центру живота(кстати, именно там она должна "хранится, ", но сейчас у большинства она хранится в голове. так и у меня было). затем вниз к промежности, а оттуда поднимаете ее вверх(мне помогает поймать вдох и вместе с ним "вытянуть"вверх). сначала кажется, что ничего не происходит, но где-то через пару недель нечастых и недолгих тренировок она начинает ощущаться очень чутко и осязаемо.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:47 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| и самое важное- у любого человека есть ЛК мыщца. и у мужчин и у женщин. Лобково-копчиковая. что она делает у мужчин- отдельная исторя. в кратце- она отвечает за множественный оргазм у мужчин(не путать с семяизвержением) . потом допишу об этом. ну, что это за мыщца у женщин, я думаю, все знают. упражнения Кегеля именно на нее. так же важно научиться ее расслаблять. кстати, энергию вверх по микрокосмической орбите легче всего поднимать именно сокращением этой мыщцы. чем больше она будет развита , тем больше область ее применения) при чем , это не только для партнера, и даже не столько.именно ее развитие помогает испытывать часто и легко оргазм. конечно, тут еще надо отпустить свои внутренние блоки, с этим связаные, разрешить себе испытывать оргазм и удовольствие от секса. а это , наверно, самое сложное.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:09 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| спасибо за инфу. из википедии йога кундалини, http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B8 в инете можно видео посмотреть Хотя я считаю, что искусственно практиковать такие вещи для неподготовленного сознания достаточно рискованно. Хотела бы постепенно прийти через осознание, а не через практики перекачивания энергий. Поэтому сама не интересуюсь намеренно. Из последних наблюдений за своей жизнью по данной теме... Последнее, что осмысливалось мной - это агрессия, которую я посчитала за сексуальную энергию... Связь, безусловно, какая-то есть - я понимала, но как это все разложить по полочкам, найти причины-следствия, мне было не понятно. И конечно, смущало само слово. Получалось, что зарождение новой жизни и вдруг агрессия? несостыковка. В ходе разговоров про агрессию я вдруг поняла, что то, что мы называем агрессией - это просто энергия, а знак "плюс" или "минус" мы придаем ей сами. То, что мы видим как агрессию : злость, раздражение, склонение к своей воле и проч. - это выражение энергии в физическом теле. Нерастраченной энергии. Которая приобретает извращенные формы в связи с тем, что направлена неверно. По сути дела, уходя от агрессии сознательно, мы накапливаем энергию, которая раньше сочилась впустую. И именно эта энергия и есть сексуальная. И убедилась на практике. Постепенный уход от агрессии, осмысленный и переживаемый, постепенно позволил накопить энергию. Сила этой энергии неимоверная.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:00 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Хотя я считаю, что искусственно практиковать такие вещи для неподготовленного сознания достаточно рискованно. Хотела бы постепенно прийти через осознание, а не через практики перекачивания энергий. Поэтому сама не интересуюсь намеренно. поэтому я и не написала изначально практики, а написала о том, что чувствую. но энергия перегоняется никак не исусственно , кстати, он так в тебе движется всегда. просто у большинства из нас она движется плохо, или вообще где-то стопорится. она потечет , если убрать напряжение и зажимы. сделать это можно и от головы, но можно и через физическое тело. а еще лучше сочетать. это не "искусственный перегон" энергии. это просто способо ее поочувствовать, то есть услышать свое тело. я, например, когда начала ее чувствовать, вдруг поняла, что и раньше ее движение иногда чувствовала. просто не понимала, что это за ощущения.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:44 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| Из книги Монтек Чиа
Даосизм объясняет, что основные потери энергии у мужчины происходят во время эякуляции, в то время как основные потери энергии у женщины имеют место не во время полового акта, а во время менструаций. ....
Сексуальная энергия (воспроизводящая энергия) является единственным типом энергии, которая может быть удвоена, утроена и вообще увеличена во много раз. Поэтому если мы хотим сохранить или восстановить потерянную основную энергию, то для этого наилучшим образом подходит сексуальная энергия, если мы будем сохранять ее, использовать вторично и снова преобразовывать в основную энергию. ... Когда мы молоды и здоровы, мы свободно расходуем основную энергию, или цзин, которая хорошо служит нам до приблизительно двадцати четырех лет. Хотя в даосизме и считается, что каждый человек рождается с такими добродетелями, как нежность, доброта, уважительность, честность и чувство справедливости, но когда он или она вырастает, все виды культурного и социального воздействия постепенно изменяют все эти добродетельные качества. Человек начинает жить в условиях постоянного стресса, испытывая давление вспыльчивости, гнева, страха, беспокойства и других отрицательных эмоций. Это постепенно съедает основную жизненную силу, уменьшая количество созидательной сексуальной энергии. К двадцати четырем годам проявляется и накапливается слишком много жизненных стрессов, что сопровождается эмоциональными волнениями и проблемами и избыточной сексуальной активностью. Основная энергия, так легко растрачиваемая в молодые годы, начинает трансформироваться в отрицательную энергию, стимулируя больший расход эмоциональной энергии и увеличение сексуальной активности. Поскольку отрицательные эмоции способствуют вытеканию из нас жизненной силы, грабят у нас сексуальную энергию, то они могут оказаться ответственными за потерю от десяти до шестидесяти процентов энергии нашей жизненной силы. Слишком большое количество отрицательной эмоциональной энергии оставляет нам для работы меньшее количество энергии жизненной силы и, следовательно, меньше энергии для построения гормонов и для замещения утраченной сексуальной энергии. В этом случае не будет оставаться достаточного количества энергии для построения и питания души и духа.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:45 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| "Единственным способом приобретения дополнительной ци является трансформация сексуальной энергии, обычно расходуемой при занятиях любовью, снова в ци, что может дать нам от тридцати до сорока процентов жизненной силы. В этой книге вы узнаете даосские способы "Целительной любви" для осуществления этого, а именно, "Яичниковое дыхание" и "Оргазмическое вытягивание вверх". Оба метода помогут вам повторно использовать сексуальную энергию и трансформировать ее в ци."
|
|
| |
|
|