Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | как найти подход к человеку? - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
как найти подход к человеку?
КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 18:38 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
при считывании информации мне показало, что нужно под него подстроиться ритм в ритм, такт в такт, обещают получить удовлетворение. не знаю насчет выгоды, но чему-то он тебя может научить, он чем-то обладает, неземная сила точно, светлая сила.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:15 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
при считывании информации мне показало, что нужно под него подстроиться ритм в ритм, такт в такт, обещают получить удовлетворение.

Галя! А когда ты занималась считыванием?
Мне кажется, я почувтсвовала - сегодня утром с 08-00 до 10-00. Не помнишь?

И прошлый раз когда? (когда ты прошлый раз написала на счет рыбки скользкой smile ). Мне кажется в вс (17-го) во второй половине дня. не помню точно во сколько.

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 20:31 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Галя! А когда ты занималась считыванием?

я не запомнила. ты думаешь те, с кого считывают, что-то чувствуют? если я внутренний посыл любви создаю человеку, то он может чувствовать... а считывание - не знаю, сама попробуй. Я же тебе рассказала, как. Задаешь вопрос. Расслабляешься, останавливаешь ход мыслей, перестаешь думать и ловишь первый попавшийся образ. Только мало поймать, его еще расшифровать нужно. И еще для этого спокойное состояние безмятежности и любви нужно.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 19.07.2011, 20:32

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:37 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
ты думаешь те, с кого считывают, что-то чувствуют?

не знаю... по этому и спрашиваю... мне кажется, я почувтвовала. причем 2 раза, т.е. уже статистика smile
Будь другом, запомни в следующий раз, пожалуйста, если еще что-то будешь с меня считывать.

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
при считывании информации мне показало, что нужно под него подстроиться ритм в ритм, такт в такт, обещают получить удовлетворение. не знаю насчет выгоды, но чему-то он тебя может научить, он чем-то обладает, неземная сила точно, светлая сила.

вот с этим не совсем понятно...
Если подстраиваться ритм в ритм, то получается, что принять все его условия. То есть "как я сказал так и будет". Обычно эти условия противоречат интересам моей Компании, к сожалению. И обычно так поступают другие представители (выполняют точь-в-точь что он скажет). Иначе - "выведем вас из сети" (это подобно смерти smile )

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:43 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)

Еще нюанс в том, что мы вообще редко видимся и редко общаемся. Примерно 1 раз в 2-3 мес. Да и то в случаях, если я не могу решить вопрос с его подчиненными, которые примерно на одном уровне со мной по компетенции. Поэтому к НЕМУ приходится обращаться всегда в сложных случаях. И не удивительно, что обычно я получаю отказ.

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:47 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
НО почему это все будоражит мой мозг...
во-первых, потому что у меня "получается" с другими smile , а с ним "не получается". Т.е. не получается действовать одними убеждениями и силой очарования женственнсти (о которой говорилось в соответствующей теме). С другими-то получается!!! Вот в чем загвостка! Я прямо чувствую, как кое-кто готов весь магазин завалить моим товаром от одного вида моей улыбки и моей харизмы.
А этот - нет... cry

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 20.07.2011, 08:24

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:49 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
а, во-вторых, был один случай... Редкий, и потому запоминающийся... потом расскажу - гости пришли...

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 21:06 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Если подстраиваться ритм в ритм, то получается, что принять все его условия.

условия - это на бумаге, мы ведем сейчас разговор, зачем тебе встретился этот человек вообще в жизни, почему загвоздка именно с ним. Здесь один выход: встать на позицию ученицы перед ним. Как я понимаю.
Quote (Onorina)
не получается действовать одними убеждениями и силой очарования женственнсти
у него сильная защита от воздействия извне, перестань вообще мечтать о том, что на него можно как-то воздействовать. Наверное, больше задавай ему вопросов, больше слушай, воспринимай. С ним можно проявлять свою слабость - сама пишу и удивляюсь: это для продажника-то, человека с активной жизненной позицией-то?! - но вот так получается... Вполне возможно ему пожаловаться на то, что его условия не совпадают с условиями твоей компании и что ты попала в затруднение. Он своего рода ангел, умеет опекать, хотя и шутник, даже стеб возможно, но если сможешь душевно поговорить - должен проникнуться по идее.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 19.07.2011, 21:08 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
у него сильная защита от воздействия извне,

жена любящяя? smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 21:16 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
Quote (likra)
жена любящяя?

не неземная светлая защита какая-то, бывает такое.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 20.07.2011, 08:26 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Вполне возможно ему пожаловаться на то, что его условия не совпадают с условиями твоей компании и что ты попала в затруднение. Он своего рода ангел, умеет опекать, хотя и шутник, даже стеб возможно, но если сможешь душевно поговорить - должен проникнуться по идее.

Спасибо, Галя! Будем пробывать!

OnorinaДата: Среда, 20.07.2011, 08:28 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
у него сильная защита от воздействия извне

я вообще удивляюсь, как можно столько лет заниматься одним и тем же, видеть одних и тех же людей (которым лишь бы бабки платили), и сохранять еще такой интузиазм к работе. Только на защиту и могу списать.

OnorinaДата: Четверг, 21.07.2011, 17:49 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Onorina, а может, пусть себе плывет...?

Фиг с ним, пусть плывет!
Сегодня решила вопрос с девченками-менеджерами и без НЕГО САМОГО:) Пусть плывет! wink

Вот что значит - помедитировала ночью.
Спасибо тебе, Галя! Реально помогла!

А на счет моего занятия фотографией можешь что-то считать?
Светит ли мне переход на профессиональный уровень? какой-то творческий прорыв? признание?
или так... для себя просто оставить увлечение?

наверняка в моем подсознании уже есть эта инфа wink

КурортинаДата: Суббота, 23.07.2011, 11:54 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
А на счет моего занятия фотографией можешь что-то считать?
Светит ли мне переход на профессиональный уровень? какой-то творческий прорыв? признание?
или так... для себя просто оставить увлечение?

наверняка в моем подсознании уже есть эта инфа

те способности, которые в себе чувствуешь, и они есть определенно, обязательно найдут свое проявление в реале, не знаю: в фото или в чем-то другом... Более конкретно невозможно ответить, признание - это корысть, на это ответов не дается.
Quote (Onorina)
Вот что значит - помедитировала ночью.
Спасибо тебе, Галя! Реально помогла!

да, я рада smile .

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 23.07.2011, 18:28

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: