Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | как найти подход к человеку? - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
как найти подход к человеку?
АляДата: Вторник, 19.07.2011, 01:26 | Сообщение # 1
Янтарный свет
Статус: Offline
Предлагаю тему "очарование женственности" оставить для супружеских отношений, а про коллег, знакомых и партнеров по бизнесу практиковаться здесь wink

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 01:27 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
И еще. На мой взгляд, прежде чем приступать к этой практике, задайте вопрос "Для чего я это делаю?". Иными словами - что вы хотите получить в итоге, какой результат?

и вот еще что...
С мужем у меня более-менее понятно. Мы часто по-долгу разговариваем. И у него я в принципе не гнушаюсь спросить "как мне изменится, чтобы тебе было лучше со мной", и ему, в свою очередь рассказываю, как ему лучше стать, чтобы мне было с ним комфортнее. У нас контакт есть. Поэтому я и говорю, что многие качества уже наработала. В том же хохяйствовании уже есть большие успехи (кроме готовки:) ), так что это пройденный этап уже. Хочеться двигаться дальше.
А именно переносить свое очарование на других мужчин. Мне много приходится общаться по работе с мужчинами. И я сама уже вижу, что кто-то из них просто "ведется" на мою лучезарность (или любы другим термином називи из хороших качеств, указанных в этой книге.) А кто-то нет... А мне нужно!
Не могу вот раскусить одного товарища. Он хозяин крупной компании - нашего партнера. И он со всеми говорит только в повелительном тоне. "Я сказал сделать так". Не на соглашение, не на компромисс не идет... А мне интересно... Думаю много, как мне с ним себя вести, что сделать, что предложить, что надеть, как улыбнуться. Главное, что мужик-то он интересный, и умный. Подход не могу найти. Чтобы он выделил меня из общей серой массы Предстваителей, которые ходят к нему косяками.
Вот в этом направлении кто может что посоветовать?

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 01:27 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Не могу вот раскусить одного товарища. Он хозяин крупной компании - нашего партнера. И он со всеми говорит только в повелительном тоне. "Я сказал сделать так". Не на соглашение, не на компромисс не идет... А мне интересно... Думаю много, как мне с ним себя вести, что сделать, что предложить, что надеть, как улыбнуться. Главное, что мужик-то он интересный, и умный. Подход не могу найти. Чтобы он выделил меня из общей серой массы Предстваителей, которые ходят к нему косяками.
Вот в этом направлении кто может что посоветовать?

предложенная Анхель работа - это действительно, игра прежде всего, как верно заметила БИРЮЗА. Тебя, Даш, просто сейчас заботит другая игра, только в этом причина нежелания присоединиться biggrin
По поводу твоего вопроса: попробуй для начала перед сном, а потом и в обычной жизни научишься делать, подумать об этом человеке, а потом остановить ход мыслей постепенно. Чтобы на какой-то момент ни о чем не думать. И все. Больше ничего. Можно несколько раз проделать для верности. И держи осознанность. Не надо пытаться вот это только делать:
Quote (Onorina)
как мне с ним себя вести, что сделать, что предложить, что надеть, как улыбнуться.

fudge

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 01:27 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
... пробую. Это пока не получается, поэтому интересно.

ну, рыба скользкая и верткая - этот парень, руками голыми не возьмешь Это по считке инфы.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 01:27 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
ну, рыба скользкая и верткая - этот парень

Не то слово!!! Мужчина-Близнецы smile Мало того что скользкий, так еще и слова своего не держит cry

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 01:27 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Не то слово!!! Мужчина-Близнецы Мало того что скользкий, так еще и слова своего не держит

ну, обычно рыбу ловят на удочку с приманкой, либо глушат, либо сетями вытягивают biggrin что собираешься делать? biggrin

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Вторник, 19.07.2011, 01:27 | Сообщение # 7
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
Мужчина-Близнецы smile Мало того что скользкий, так еще и слова своего не держит cry

blink У меня сын Близнецы

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АляДата: Вторник, 19.07.2011, 01:44 | Сообщение # 8
Янтарный свет
я сюда скоро приду начальницу обсуждать..., ну то есть себя как-то совершенствовать в сиём ключе, если работу новую не найду быстро wacko

МарусяДата: Вторник, 19.07.2011, 01:47 | Сообщение # 9
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
Не то слово!!! Мужчина-Близнецы Мало того что скользкий, так еще и слова своего не держит

Я с мужем поначалу часто попадала в такие ситуации, когда мне казалось, он слова не держит. Он мне говорил всегда "я постараюсь", а для меня это так звучало обнадеживающе что я думала это "да", а на деле получалось "нет". Прилично мы с ним на эту тему бились, прежде чем, я поняла, что это именно буквально "постараюсь", т.е. про процесс, а не про результат.
Надо просто понять, что человек вкладывает в слова.
У меня свекр близнецы, у него нет такой проблемы, конкретный человек, сказал-сделал. ну если только что-то чрезвычайное помешает. Может, с возрастом меняются?

likraДата: Вторник, 19.07.2011, 10:53 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
у меня папа близнецы. человек гиперотвественный. вообще не помню, чтоб он слово нарушил. у него противоположная крайность.

хотя, как всегда , когда в человеке явно присутствует одна крайность, значит, не явно- внутри, присутствует и другая.
лучше, конечно, жить не крайностями, а гармоничной серединой

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АляДата: Вторник, 19.07.2011, 12:03 | Сообщение # 11
Янтарный свет
Алисин "папа" тоже близнецы.., вот вам и противоположный полюс. Хотя так по жизни он весь ответственный, и местами супер, и даже гипер... А как дело коснулось чего-то действительно серьезного - вот пожалуйста.

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 15:41 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
ну, обычно рыбу ловят на удочку с приманкой, либо глушат, либо сетями вытягивают что собираешься делать?

Приманкой пробовала - не повелся. Сказал "не сезон сейчас" sad
Глушить - не вариант. Жалко. Может пригодиться еще.
Будем пробовать сетями. Из чего бы вот сплести тока, чтобы понадежней да понезаметней??? wink

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Onorina, а может, пусть себе плывет...?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 16:03 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Onorina, а может, пусть себе плывет...?

Да как же пусть??? Без его благосклонности мне не выполнить плана, и, соотвттсвенно, не получить премию. Плюс у него самого есть кое-какие-пожелания относительно нашего общего Дела. Так что какое-то общение конструктивное все-равно должно иметь место.
Хотя можно еще так... волнорезик небольшой поставить, чтобы рыбку направить в нужное русло wink И пусть себе плывет... куда мой волнорезик направит wink

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 18:33 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
Onorina, а как тебе мое предложение вместе с ним пуститься в плавание? ведь не обязательно его ловить и направлять? Может, он тебе такие места покажет в океане, о которых ты ведать-не ведаешь и плавать научит так, как раньше не умела.

Давай играть вместе!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: