Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Живи в ритме Сильва ;) - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Живи в ритме Сильва ;)
АнхельДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:32 | Сообщение # 16
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Quote (Lanka)
потому что я ничего не почувствовала, никаких новых ощущений

А кто тебе сказал, что новые ощущения должны быть? wink
Тут главное расслабить тело. Судя по тому, что ты засыпаешь - у тебя это получается biggrin (и вообще в этом случае ты попадаешь на тета-уровень, уровень сна. Тета глубже альфы )) А говоришь, что глубже не получается wink ) Попробуй изменить положение на менее удобное - сесть с вертикальной спиной, например (и по возможности). Еще время медитации. У меня часто бывает, что когда на ночь делаю - вырубаюсь, потом пытаюсь из сна вырваться, но далеко не всегда это удается )) А вообще, то, что засыпаешь говорит об общей усталости организма.
Подводя итог сказанному - не пытайся уловить новые ощущения, расслабляйся и следуй за голосом. Если появляются посторонние мысли - не гони их, не ругай себя, не заостряй на них внимание. Просто заметь это и постарайся вновь вернуться к голосу. Когда делаешь такую медитацию легко понять, что ты в альфа, если ты расслаблена настолько, что тебе неохота шевелиться, это приятное ощущение, мысли текут медленно, ты внутренне спокойна (и даже счастлива), в этом состоянии невозможно злиться и нервничать. При этом ты слышишь все звуки вокруг, но они тебя не отвлекают. Ты просто констатируешь их присутствие.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

LankaДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:17 | Сообщение # 17
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
А вообще, то, что засыпаешь говорит об общей усталости организма.
Ну так месяц спать по 3-5 часов из-за болезни, естественно я измотана и устала, поэтому и восприятие наверно такое.
Quote (Анхель)
Попробуй изменить положение на менее удобное - сесть с вертикальной спиной,
Я уже тоже подумала об этом, надо попробовать. smile

АнхельДата: Вторник, 06.09.2011, 00:49 | Сообщение # 18
Бирюзовый вихрь
Lanka, я тебе сочувствую! Попробуй действительно найти удобное положение и слушать это упражнение по максимуму 3 раза в день, по минимуму хотя бы один. Оно работает таким образом, что организм расслабляется и ты восстанавливаешь силы, отдыхаешь. Таким образом, ты сможешь восполнить недостаток сил, а со временем и преодолеть болезнь! wink

LankaДата: Четверг, 22.09.2011, 01:05 | Сообщение # 19
Изумрудный поток
Анхель, в первую медитацию перестала засыпать, а вот во-вторую - вырубаюсь постоянно, просыпаюсь только в конце. Сидя мне не удобно делать, а лежа - отключаюсь. Так что расслабляюсь однозначно. По 3 раза не получается слушать, стараюсь хоть 1 раз, но и то не каждый день.
Хочу продолжение услышать, давай выкладывай. smile

АнхельДата: Четверг, 22.09.2011, 02:07 | Сообщение # 20
Бирюзовый вихрь
Lanka, хочешь услышать - услышишь! smile
http://narod.ru/disk....ar.html

Забыла написать аннотацию ко второму модулю. Вот сразу 2:
МОДУЛЬ 2
Ключ к секрету

Как использовать медитацию, чтобы проявить в себе все самое лучшее, и начать добиваться наилучших результатов.
Чувствуете себя потерянным? Найдите цель своей жизни и достигните её.
«Упражнение для внутреннего равновесия™» по методу Сильва™.
ПЛЮС: Как медитировать лучше и получать более успешные результаты.

МОДУЛЬ 3
Сила вашего сознания

У вас проблемы со сном? Научитесь естественному здоровому сну для полного раскрытия потенциала вашего разума и доступа к подсознанию.
Самый эффективный способ для осознания скрытого смысла ваших сновидений и техники для практического использования сновидений в решении проблем.
Упражнение для стимуляции сознания: техника «Управления сном™», техника «Часов™», техника «Управления бодрствованием™» и техника «Управления сновидениями™».
ПЛЮС: Как наполнить себя энергией во время сна, чтобы достигать целей и мечтаний во время бодрствования.

Как твои ощущения? Какие мысли?

MaryLesДата: Пятница, 23.09.2011, 19:28 | Сообщение # 21
Новичок
оу какая тема, сяду изучать

QsyДата: Суббота, 29.10.2011, 11:05 | Сообщение # 22
Янтарный свет
Анхель, я давно подписана на рассылку Сильва, они все время присылают какие-то программы со скидкой. Мне интересно было бы купить, но 50-100 долларов жалко. Может, объединимся с кем-нибудь - купим на нескольких человек?
Ты сама что-нибудь покупала?
У меня есть их базовая медитация бесплатная, понравилась, хотя. если честно, редко ее включаю из-за нехватки времени. Но, вообще, показалось, что метод интересный.

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

АнхельДата: Суббота, 29.10.2011, 14:30 | Сообщение # 23
Бирюзовый вихрь
Qsy, да зачем скидываться? Вот я выкладываю программу за 2500 совершенно бесплатно wink

QsyДата: Суббота, 29.10.2011, 15:46 | Сообщение # 24
Янтарный свет
Quote (Анхель)
Qsy, да зачем скидываться? Вот я выкладываю программу за 2500 совершенно бесплатно wink

в этой темке? а что там в основном - записи или текст?

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

АнхельДата: Суббота, 10.12.2011, 02:56 | Сообщение # 25
Бирюзовый вихрь
Qsy, почему-то не увидела твоё сообщение shy Я выкладываю ссылки в этой теме, там аудио - теоретическая часть, которая чередуется с упражнениями.
Сегодня была на мастер-классе "Почему не работает Секрет", который проводился в преддверии завтрашнего семинара и я оооооочень рада, что туда пошла! smile Делюсь открытиями.
Наши мечты не сбываются, потому что нет согласия между разумом и сердцем. Т.е. сердце хочет одного, а разум не верит и говорит почему это невозможно. Вы можете мне возразить, что сердце никогда не захочет для себя материальных благ, спорить не буду, оставим эту тему на потом. Скажу просто, что иногда мы из глубины самого сердца бросаем клич во Вселенную с криком о помощи (и в деньгах, и с работой, и с квартирой и т.п.). Так вот, наш мозг довольно логичен и всегда опустит с небес на Землю.
На самом деле, всё исходит из наших установок, все наши действия или бездействия (ну это и понятно). Так что же с ними делать? Как они могут послужить на благо нам?
1. Выявить неблагоприятную установку. Например, мне никогда в жизни не купить себе Мерседес.
2. Сформулировать позитивную установку. Но не просто сформулировать, а ОБМАНУТЬ разум. Я могу тысячу раз на дню повторять про себя: "У меня есть Мерседес", я могу его визуализировать годами, но он у меня не появится, потому что я не верю, что он может появится. Поэтому моя задача сделать так, чтобы разум поверил. И ключ, как всегда прост:
"Мне нравится идея иметь Мерседес".
Всё! Разуму нечего возразить! Ну, нравится идея, нормально. Да и неплохая идея в общем-то ))) Я считаю, что это важный шаг, на котором многие спотыкаются.
3. Внедрить позитивное утверждение в жизнь. Здесь как с новыми привычками )) Нам дали задание - в течение 21 дня каждый день находить 5 подтверждений своей идее и записывать их. Например, сегодня с утра со мной произошёл такой случай: девушка на одноклассниках (незнакомая) предложила построить бизнес с доходом в 200 тыр. и машиной в личное пользование - Мерседесом! smile Т.е. пункт номер раз я могу записать.
Здесь мы снова приходим к тому, какой силой обладает наше внимание. Важно на чём мы держим фокус. Я хочу мерседес - и мне всюду будут попадаться мерседесы, информация о них и т.п. То, чему мы уделяем своё внимание растёт в нашей жизни. Это закон.

LankaДата: Суббота, 10.12.2011, 03:01 | Сообщение # 26
Изумрудный поток
Анхель, что-то я запустила метод, давно не медитировала. sad
Выложи продолжение. Обязательно продолжу.

LankaДата: Суббота, 10.12.2011, 03:05 | Сообщение # 27
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
2. Сформулировать позитивную установку.
Как бы я не хотела быть здоровой, пока ничего не получается. sad

АнхельДата: Суббота, 10.12.2011, 03:09 | Сообщение # 28
Бирюзовый вихрь
Ещё интересные вещи говорил. Оказывается, в альфа можно попадать разными способами, например, с помощью алкоголя. Но Хосе Сильва придумал способ, который не требует никаких внешних воздействий, а только лишь за счет расслабления тела. Несложно, правда?
И вот мы делали упражнение на Да и Нет. По-моему мы его делали год назад на базовом курсе, но тогда я как-то не придала ему значения. Итак, за счёт расслабления попадаешь в альфа задаёшь себе вопрос или говоришь утверждение, ответ на которое однозначно Да. Например, меня зовут Елена, я живу в Воронеже и т.п. И потом прислушиваешься к ощущениям внутри себя. Скорее всего, проявятся физические ощущения в теле потом ты можешь представить какой цвет соответствует этим ощущениям и какая форма. То же проделываешь и с ответом Нет. Потом сравниваешь эти ощущения между собой, запоминаешь.
Т.е. практическое применения этого навыка понятно, да? wink Когда мне нужно принять важное решение, но я сомневаюсь - я задаю себе вопрос с ответом Да или Нет и прислушиваюсь к своим ощущениям (это тоже нужно делать на альфе). Если ощущений нет, то ответ может прийти в виде знаков в течение 10-15 минут. Например, взгляд остановится на каком-то цвете или форма соответствующая попадётся и т.п.
Говорят, что успешный человек - это человек, который принимает верные решения всего в 51% случаев wink Вот вам и ещё один ключик к успеху booze
Вообще, чем больше узнаю об этом методе, тем больше радуюсь! Это прекрасная возможность для познания себя, мира, своих возможностей, разума и пр.! И пусть Лазарев отдыхает со своей кармой, я буду желать, мечтать, пробовать, изучать дальше biggrin Это удивительный опыт! smile

АнхельДата: Суббота, 10.12.2011, 03:14 | Сообщение # 29
Бирюзовый вихрь
Lanka, я тебя понимаю! Но и ты пойми, что есть законы Вселенной и всё происходит не просто так. Т.е. всегда, к примеру, будет работать закон отражения или зеркала: "Что во мне, то и во вне". Тренер приводил хороший пример с похудением. Бесполезно повторять себе, что ты стройная и красивая, когда в зеркале ты видишь совершенно другое. Тут уж аффирмации-не аффирмации, а мозг не обманешь. А если сказать: "Мне нравится идея быть стройной и красивой", а потом искать подтверждения этому в жизни, то ситуация начнёт меняться. Ты понимаешь к чему я клоню? wink

АнхельДата: Суббота, 10.12.2011, 03:17 | Сообщение # 30
Бирюзовый вихрь
Lanka, сейчас выложу 4-ую часть, там как раз про исцеление!!! wink

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: