Живи в ритме Сильва ;)
|
|
Lanka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:20 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Анхель) Бесполезно повторять себе, что ты стройная и красивая, когда в зеркале ты видишь совершенно другое. Именно так и происходит. Идею поняла. Да, вспомнила, почему забросила метод, расслабляться перестало получаться, чисто физически.
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:29 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Lanka, сейчас выложу 4-ую часть, там как раз про исцеление!!! Спасибо! Ты тогда уж все части сразу выкладывай. Как появится возможность, начну сначала изучать, а то забыла уж все.
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:43 | Сообщение # 33 |
Бирюзовый вихрь
| Исцеляем себя изнутри - Страдаете от головной боли? Узнайте секрет контроля сознания, и она уйдет навсегда. - «Это невозможно!» Открываем влияние энергетического поля человека на воду. - Упражнение для стимуляции сознания: техника «Контроля головной боли™», техника «Перчаточной анестезии™» и техника «Стакана воды™». ПЛЮС: Методики управления болью для по-настоящему свободного тела. 4-ый модуль
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Сообщение отредактировал Анхель - Суббота, 10.12.2011, 22:43 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:35 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Спасибо, Лена! интересный метод. В ходе него познаешь самого себя. Я пришла к выводу, что все мы успешны, потому что все наши мечты сбываются, просто многими людьми не сознаются. К примеру, взять психически больного мальчика из класса Ромы. Попробовала сказать, что мне нравится идея, что в классе будет все тихо-мирно. И поймала себя на том, что мне вовсе этого и не хочется! За время пребывания его в школе благодаря этим обстоятельствам Ромка такой резкий скачок сделал в осознании себя и своего места в мире, своего влияния на мир, что я очень благодарна за такой опыт. Казалось бы, проблема, но выявилось столько моментов, которые подготовили моего сына к будущей жизни. Я теперь уверена, что он многие психологические задачи сможет решить и знает многие моменты в законодательстве. Воспитывать лекциями невозможно, мозг будет отторгать инфу, важно погружение ребенка в сложные обстоятельства. Короче, мы сами себе создаем условия.Жить без задач человек не сможет, поэтому задачи всегда есть...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:43 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) http://narod.ru/disk....0%BD%D1 %83%D1%82%D1%80%D0%B8.rar.html - 4-ый модуль. Анхель, ошибку выдает, ничего скачать не могу.
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:47 | Сообщение # 36 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, прям чудеса какие-то! )) Еле отредактировала пост так, чтобы ссылка открывалась. Проверяй
Вчера в порыве страсти забыла очень важный момент в пункте 1. Мы не просто проводим ревизию своих убеждений, мы пишем их в определённой форме: "У меня есть иллюзия, что я никогда не смогу купить себе Мерседес!" Т.е. здесь речь идёт о том, что всё в мире иллюзорно и даже логический мозг это понимает. Таким образом, создаётся первая зацепка для логического ума. А дальше "Мне нравится идея, что у меня есть Мерседес" и мозг вообще в ауте от такой логики, а левое полушарие радуется
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:23 | Сообщение # 37 |
Бирюзовый вихрь
| Друзья! Я создала публичную страничку метода Сильва вконтакте http://vkontakte.ru/public33099801 Буду вам признательна, если подпишитесь на неё и расскажете своим друзьям! У меня и организатора семинаров по Сильве - Наташи есть пара очень интересных проектов на эту тему! Возможно, что и вам это будет полезно Так что следите за новостями!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:22 | Сообщение # 38 |
Бирюзовый вихрь
| Модуль 5 - "Учимся быстро": 1-ая часть: http://narod.ru/disk....ar.html 2-ая часть: http://narod.ru/disk....ar.html
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:11 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| Анхель, спасибо Буду изучать!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:54 | Сообщение # 40 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, на здоровье!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:39 | Сообщение # 41 |
Изумрудный поток
| Анхель, что-то я забросила изучать метод Сильвы, а зря. Надо заняться, пока есть свободное время. Может выложишь тогда сразу и остальные части метода?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:14 | Сообщение # 42 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, неожиданно )) Я уже не помню куда и чего я выкладывала. Мне, наверное, проще будет тебе на флешку всё перекинуть
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 09.01.2014, 08:40 | Сообщение # 43 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Lanka, неожиданно )) Я уже не помню куда и чего я выкладывала. Мне, наверное, проще будет тебе на флешку всё перекинуть Да мне просто тоже напомнили) Да и я сама некоторые файлы на телефон скачала и когда музыку ищу, то периодически на них наталкиваюсь и слушаю кусками, и всё собираюсь заново полностью послушать, да все никак не соберусь. Давай на флешку тогда)
|
|
| |