Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Главное намерение - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Главное намерение
КурортинаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:30 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Я готова на общение с людьми, готова выходить в мир и с интересом наблюдать, действовать и получать опыт. Если будут встречаться люди в плохом настроении, я не буду принимать их слова на свой счет, а помогу любовью и светом им уйти из этого состояния. Даже если это не получится, буду учиться, потому что знаю: можно творить одной мыслью. И если буду удерживаться и не осуждать, не бояться никого, более худшего, чем обычное недоразумение, со мной ничего не произойдет. smile Каждое испытание, что я пройду с достоинством, увеличит мою энергию, которую смогу направлять на преобразование своей жизни.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 25.09.2011, 22:31

АнхельДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:35 | Сообщение # 2
Бирюзовый вихрь
Класс! smile Галин, а по какому принципу строится намерение?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:25 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
Галин, намерение лучше строить не в будущем, а в настоящем времени.
а то ведь будущее всегда останется будущим) smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:34 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Класс! Галин, а по какому принципу строится намерение?

намерение отличается от желания тем, что ты предполагаешь сразу действовать - это основной принцип. Поменьше слов, побольше дела, как говорится. smile
Quote (likra)
намерение лучше строить не в будущем, а в настоящем времени.
а то ведь будущее всегда останется будущим)

не останется. реально можно ставить намерение как в будущем, так и в настоящем. На практике в астрале я проверила. Сказала себе: когда зайду за угол, увижу ресторан. Я зашла за угол, и действительно, увидела повара, который склонился над паром и что-то готовил, тут же стояли бочки с напитками и столики. Обрати внимание, я построила намерение в будущем времени. Когда я создала намерение: зайду за киоск и увижу сына... Действительно, зашла за киоск и увидела бегущего сына. Ну, в астрале часто в будущем времени намерения ставят, прокатывает только так. Да и на физике сколько ставлю намерения в будущем времени, они выполняются. Ты когда намерение создаешь, нужно быть уверенным в том, что это так и будет. Все дело в вере. Эффект плацебо основан на этом. А она у всех нас разная, поэтому чтобы приблизить веру к себе, рекомендуют представить, что ты уже в желаемом состоянии, представить все подробности... чтобы поверить.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:41 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
в принципе, да. конечно, не важно даже какими словами его формулировать, главное- не форма, а содержание, не то, что снаружи, а то, что внутри.
но для насыщения силой намерения , если нет достаточной веры, нужна мысль-энергия, а , значит, пребывание внутри намерения)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:50 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Quote (likra)
нужна мысль-энергия, а , значит, пребывание внутри намерения)

мне это не знакомо состояние, как-то всегда верила. Помню, в юности зарплату выдавали пуховиками детскими, мама меня попросила постоять на рынке. Я каждые выходные ездила продавать., подстраиваясь к кому-нибудь. Вот тетка и говорит: "давай деньги за место..." а я прошу, что отдам, когда продам... а она в ужасе:" а если не продашь?" а я: как это не продам? - удивлена была чрезвычайно. наверное, это какой-то отработанный урок в прошлых жизнях, и мне неведомо , что значит недостаточно верить. Поэтому насчет того, чтобы пребывать в намерении поверю тебе на слово. Спасибо за дополнение. smile

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:55 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
мне, кстати, наоборот, проще не словами формулировать намерение, а образами.и я тоже всегда делала.
то есть, я просто в голове6 представляю то, что мне нужно, но не облекаю в слова.раньше делала так не осознанно, а сейчас осознанно.

КурортинаДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:05 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Quote (likra)
мне, кстати, наоборот, проще не словами формулировать намерение, а образами.и я тоже всегда делала.

мы все начинаем с образов, так как пребывая на физическом плане, затрагиваем астральный план частично. Когда ты поднимаешься выше астрального плана, где действуют образы, и выходишь на ментальный, образы тут уже не сработают.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:35 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
наверное, это какой-то отработанный урок в прошлых жизнях, и мне неведомо , что значит недостаточно верить.

мы об этом в астропсихологии говорили. Галя просто ЗНАЕТ:) Это, наверное, какой-то высший этап веры уже...

Olya_flyingДата: Среда, 28.09.2011, 17:50 | Сообщение # 10
Бирюзовый вихрь
в книге Тайна о подобном рассказывается и описывается как это делать, только называется - желание, а не намерение.
и три принципа осуществления своих желаний.

Olya_flyingДата: Среда, 28.09.2011, 17:51 | Сообщение # 11
Бирюзовый вихрь
у меня получается получать желаемое.
только я как следует и правильно не умею создавать намерения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: