Восточный танец
| |
Анечка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:35 | Сообщение # 181 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| Галя) Отлично))))Так гармонично движения рук и бедер идут и в тот момент когда к танцу "привыкаеш" что-то появляется новенькое и заново привлекает)
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:27 | Сообщение # 182 |
Янтарный свет
| Галин! Так красиво ты танцуешь! Тоже хочется у тебя перенять пластику. Но реально это будет возможно, начиная с осени. Надеюсь) Младшая так и не отлипает пока от меня, так и кормится в основном сиськой)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:30 | Сообщение # 183 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галя, здорово! Молодец прям живо представила, как здорово так съездить, и как это зажигает не то слово! я даже сама не предполагала! Взрыв энергии был такой силы, что почувствовала в себе такую силищу энергетическую - словами не описать, это очень необычное ощущение. Мне кажется, прям чакра моя дисгармоничная коронная заработала)))) мир в другом свете вижу теперь . Quote (Анечка) Галя) Отлично))))Так гармонично движения рук и бедер идут и в тот момент когда к танцу "привыкаеш" что-то появляется новенькое и заново привлекает) пока это только начало моей танцевальной карьеры, ставлю себе задачу сделать большее из имеющегося. Огромный поток инфы после мастер-классов, требуется время на переваривание и выдачу нечто более совершенного...
Quote (Qsy) Галин! Так красиво ты танцуешь! Тоже хочется у тебя перенять пластику. Ксюш, мы пластикой первый год почти не занимаемся. Пока не заработают бедра и живот, о руках думать рано. Но секретом моей пластики в руках, которую все так отмечают, с удовольствием поделюсь: как это ни парадоксально звучит, но чтобы руки были такими мягкими, пластичными и гибкими, надо: а) сделать их напряженными и жесткими, чувствовать, как перетекает напряжение от пальцев к плечу; б) все время чувствовать средние пальцы рук, к которым стремятся все остальные пальцы. Ориенталь танцуют с босыми ногами - танцовщица забирает энергию Земли, преобразует ее в себе и отдает через руки, а резкие сбросы бедра - сброс негативной энергии. Еще тряски и вообще удары барабана - зрители вводятся в трансовое состояние, в расслабление ума и готовность к энергетической работе. Я, конечно, видела танец живота в Турции, причем качественно выполненный... но то, что я увидела на Кайро Мираж - выходит за рамки ума, это такой энергетический аут, что вот-вот сорвет крышу. Недаром танцовщицам запрещено использовать многие приемы, зрители в обморок падают. Естественно, на мастер-классах об этом умалчивают, но я кое о чем начинаю догадываться... это высший пилотаж и не имеет ничего общего с тем танцем, который мы имеем на российской сцене. в) держать не ниже уровня груди. Если и опускать, то лишь с намерением сделать какое-то движение внизу и вновь стремиться поднять. Работа идет в верхней части (над головой, впереди, в стороны)
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 15.04.2012, 20:31 |
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:10 | Сообщение # 184 |
Изумрудный поток
| Мне очень понравился танец, мама моя посмотрела и сказала, что очень "тонко" все, негрубо как у других танцовщиц, очень понравилось!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:18 | Сообщение # 185 |
Сапфировый ангел
| madame_Sosiska,
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:25 | Сообщение # 186 |
Сапфировый ангел
| Узнала результаты: 30 место из 54 - для первого раза просто замечательно! я предполагала себе 40 как стартовое. Самые лучшие танцовщицы страны и ближнего зарубежья участвовали. Человек 20 профессионалов только. Та же Фирсова Арина - многократная чемпионка - на 13 месте, к примеру, очень высокая планка!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:19 | Сообщение # 187 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, молодец! Я тебя поздравляю! Какие вершины планируешь взять в следующем году?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:37 | Сообщение # 188 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Курортина, молодец! Я тебя поздравляю! Какие вершины планируешь взять в следующем году? спасибо, беру самое смелое - до 15 места
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:43 | Сообщение # 189 |
Изумрудный поток
| Галин, я сегодня позвонила на воскресение записаться на танцы, а мне сказали, что в воскресение отменили занятия и вообще стоит вопрос об отмене их как так? Куда же теперь ходить?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:55 | Сообщение # 190 |
Сапфировый ангел
| Бардак у них полный, Иринка. Мне вообще ничего не сказали, просто в новом расписании нет моих занятий вообще никаких и все. Сама звоню - не могу разобраться. Один раз подобное было, оказалось, что из компьютера вылетело, извинялись и заново восстанавливали. как сейчас будет - не знаю. Причем и администраторы тоже ничего не знают. Если отменят совсем, требуй возврата суммы. У меня еще занятия в 99 школе (за Линией) у Челомбиевой. Там не надо записываться, вт и пт , и стоимость намного меньше - 1000 руб, первое занятие вообще бесплатно. И даже если один человек придет, все равно занятия будут, потому что мне фиксированно платят.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:28 | Сообщение # 191 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Бардак у них полный
я только из-за этого и перестала к ним ходить. бардак. и цену повысили так, что люди ходить перестали!!!!!
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:09 | Сообщение # 192 |
Рубиновая капля
| Галя, только что посмотрела твое выступление! очень понравилось! ты просто красавица!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:27 | Сообщение # 193 |
Сапфировый ангел
| Кира, благодарю!
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:06 | Сообщение # 194 |
Изумрудный поток
| Галин, прояснилось что-нибудь с занятиями?
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:23 | Сообщение # 195 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Галин, прояснилось что-нибудь с занятиями? я сегодня попробую самой главной дозвониться. не переживай, решим обязательно этот момент. либо деньги вернут, либо занятия по-любому!
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|