Обсуждение проекта
| |
likra | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:48 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Onorina) likra, БИРЮЗА, не портите тему!!! да что ж такое сплошная цензура про кеды нельзя, про травку тоже
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:14 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| нет, наркотики - это в тему, здесь это надо обсуждать.
Давай играть вместе!
|
|
| | |
Курортина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:44 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Напоминаю: завтра пишем отчет и вечером даю новое задание.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:02 | Сообщение # 20 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) завтра пишем отчет Все пошла забивать косяк.
Quote (Курортина) нет, наркотики - это в тему, здесь это надо обсуждать. Вот и я о том же Это ж просто НАША тема С этого и надо было начинать.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:31 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| наркота часто упоминается в работах по астралу . Не нужно объяснять, почему это не наш метод))) это даже неинтересно. Если моно самому достичь этого состояния, зачем пользоваться костылями?
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:28 | Сообщение # 22 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Если моно самому достичь этого состояния, зачем пользоваться костылями? Конечно. Я просто пошутила
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:04 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Не нужно объяснять, почему это не наш метод))) это даже неинтересно. Если моно самому достичь этого состояния, зачем пользоваться костылями? да это тоже опыт почему бы и нет? главное- не становится рабом. Пробовать- нам все дозволено. Хреново, когда ты попробовал раз, два , три, и впал в зависимость. сам уже не хочешь идти.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:27 | Сообщение # 24 |
Изумрудный поток
| Я бы тоже хотела поучаствовать. С большим интересом читаю ваши отчеты. Но все времени не хватает толком прочитать все задания и начать их выполнять.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:35 | Сообщение # 25 |
Изумрудный поток
| Моя цель - встряхнуться и проснуться и в реальной жизни, и в сновидении. Интересно пережить ОС и управлять своей реальностью хочу.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:45 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| я до субботы уезжаю к родителям мужа. там, наверно, как раз отосплюсь) задания, которые уже прочитала, буду выполнять. остальные, надеюсь, потом догоню))
есть во сне пока не получилось, но сны стали ярче, четче, я их помню больше. В ночь, когда детей родители забирали и я спала всю ночь- сны я запомнила четко и целиком. Когда я просыпаюсь много раз за ночь и сон поверхностный- дело обстоит похуже. но все равно, прогресс есть.
и вообще, я поняла и уловила суть, почувствовала , куда двигаться.:) Стало вспоминаться детское состояние, когда я очень часто осознавалась во сне и сны были яркими и четкими. И стало понятно , почему. в детстве реальность чувствуешь каждой клеточкой. а сейчас живу в себе, а из реальности частенько выпадаю. Галя, спасибо
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:32 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) С большим интересом читаю ваши отчеты. Но все времени не хватает толком прочитать все задания и начать их выполнять. я давно разгадала, как в этой ситуации быть на примере танцев и фитнеса. Вот решила заняться, а так неожиданно это решение, что вполне понятно, что времени не хватает... и вот я поняла, что высоких целей ставить не надо. А просто как выдается возможность - делать шажки... понемногу... Ну, пусть ты сейчас не полностью осознаешь себя к 26 октября. Но зато отработаешь кое-что из методов и в будущем ты к участию в группе будешь более подготовлена.Не последний день живем, ребята, еще многое успеем .
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:41 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) но сны стали ярче, четче, я их помню больше Quote (likra) я поняла и уловила суть, почувствовала , куда двигаться.:) Стало вспоминаться детское состояние, когда я очень часто осознавалась во сне и сны были яркими и четкими. И стало понятно , почему. в детстве реальность чувствуешь каждой клеточкой. а сейчас живу в себе, а из реальности частенько выпадаю. да, осознание - сильная вещь. Наверное, самая главная. Quote (likra) Галя, спасибо мне очень помогли практики и методы других людей, поэтому вам только передаю, но кое-что добавляя от себя и даю немного в другом свете. Дело в том, что обычно в группах методы четкие, рамки ограниченные дают, что многие отваливаются на первом же этапе, поэтому немного смягчила для вас, чтобы сложностью не спугнуть. А когда освоите эти, можно будет и в более строгом режиме поработать.
Еще можно обратить внимание, как жизнь в реале благодаря этому осознанию будет меняться.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:18 | Сообщение # 29 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Еще можно обратить внимание, как жизнь в реале благодаря этому осознанию будет меняться. Вот этого очень бы хотелось! А то и правда хочется проснуться от нынешней жизни где-то в улучшенной реальности и сказать с облегчением:"Так это всего лишь сон!"
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:06 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Кстати, недавно у практиков нашла объяснение тому явлению, которое со мной произошло в январе 2010 года. Оказывается, это было состояние ОВД - остановка внутреннего диалога. Когда нет образов, а только пустота... нет ничего, одно только твое сознание куда-то летит.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|